ID работы: 6498064

Малышка

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV.Ванесса

Этому вампиру было лет так 20-25. Красив, как и все вампиры.Высокий, скудный, с тёмными короткими волосами. Широкоплечий, он был строен и высок. Кожа бледная, со слабо выраженным оливковым оттенком. Крепкий, с виду не очень мускулистый, но мы же знаем какой он на самом деле. Это же вампиры, а они не могут быть не сильными. — Хм, волчонок и человеческий ребёнок, идеально, — сказал он и Сет зарычал. Сет встал в оборонительную стойку, аккуратно, так, чтобы я не свалилась с его спины. — Сет, не надо, — тихо сказала я ему, но он меня даже не слушал. Он начал рычать на него. — А ты меня не боишься? Как похвально, — сказал вампир. — А чего мне бояться? — спросила я его, смотря в его красные глаза. — Я могу тебя убить, ну да ладно, я Демитрий Вольтури, — представился вампир. И я встала в ступор. Вольтури! Только не это. Демитрий увидел страх в моих глазах и хищно улыбнулся. -Так-так, кто-то меня знает, но откуда шестилетке знать кто я? Хотя, ты рядом с волком, которого если не перестанет рычать, я убью, но может ты и узнала о нас от него? — предположил Вольтури, расхаживая от одного дерева к другому. — Нет, он не знает тебя, — воскликнула я, поглаживая песочную шерсть. — Так откуда, ты, малявка, знаешь о нас?! — воскликнул Демитрий. — Я не могу сказать, — пробормотала я и теперь никто не разговаривал и молчал. Вдруг я увидела, как глаза вампира распахиваются и он пронзающие смотрит на меня. — Кто ты такая? — воскликнув спросил меня он, но я так и не смогла ответить, как с разных сторон выбежали оборотни. Они попытались убить Демитрия, но я знала, что его не убить, даже таким оборотням. — Хватит, — воскликнула я и применила дар на оборотнях, совсем забыв о Демитрие. Оборотни заскулили, как и Сет подо мной и я тут же перестала применять дар. Демитрий встал в ступор на пару секунд, а потом попытался напасть на меня. Но как он сможет меня убить, если рядом со мной Сет. — Как ты это сделала? — воскликнул Вольтури, смотря на оборотней, которые вставали с земли. — Тебе это не нужно знать, — сказала я, слезая с Сета, который как только я коснулась земли, начал толкать своей пушистой головой, чтобы я ушла за его спину. Но я не хочу быть в стороне, я упрямо вышла из-за спины, не обращая внимания на утробное рычание, и направилась к Вольтури своими маленькими ножками. Подойдя ближе, нас разделял один метр, я протянула ему свою руку для пожатия. — Ванесса Вуд, — сказала я и пожала руку, которую он вложил в мою и осторожно пожал. Он дёрнулся от моей холодной руки. — Ты вампир, — поняв кто я, прорычал он и прижал к дереву. Я услышала рычание оборотней. — Тихо, ещё один шаг и я её убью, — сказал он, перехватив меня за шею. Мальчик не на того напал. Я применила дар одной из Вольтури — Джел или Джейн, я точно не помню. Парня скрутило и он упал на землю и заскулил. — Не смей на меня поднимать руку!!! — закричала я и поднялся ветер, стало темнеть, а из неба послышался раскаты грома. — Я ещё вернуть, — воскликнул Демитрий и скрылся из виду. Оборотни ушли, только остались я и Сет, который всё ещё был волком. Он начал рычать на меня. Сказав, что я не понимаю его, он скрылся, чтобы обратиться. Сет вышел из-за кустов через минуту, он подбежал ко мне и обнял крепко-крепко. — Нес, я за тебя очень переживал, не делай так больше, — тихо попросил Сет, обнимая меня. — Хорошо, — пообещала я и отстранилась от него. — Ванесса, как ты могла, так безрассудно поступать со мной, я же волновался, — начал отчитывать меня Сет, смотря на меня большими карими глазами. — Ну, Се-е-е-е-ет, хватит, я больше так не буду — воскликнула я. — Так, ладно, пошли, тебе в школу, — вспомнил Сет и потащил меня домой. Нудный. Дома меня ждала фурия по имени Каролина. Она не заметила, как я ушла и очень волновалась. А не чего, что я старше её на 7 тысяч лет, нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.