ID работы: 6498064

Малышка

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV.Ванесса

Я сидела и играла в игрушки. Это были разные вырезанные из дерева куклы, кубики, кухонные приборы и другое. Вдруг в комнату вошёл мой брат Лука. Ему было 15 лет, а мне 6. Я встала и побежала к нему. Он всегда был со мной, даже сейчас, когда мои родители узнали, что я заболела. Он не унывал и всегда меня веселил. — Я люблю тебя, сестренка, — сказал мой брат, обнимая меня. — И я тебя люблю, братик, — обнимая его крепче. Я вскочила с кровати и у меня началась истерика. Не замечая, как в мою комнату ворвалась Кара, я продолжила плакать. Опять этот сон, а точнее воспоминания. Про моего брата, и да, у меня был старший брат. Его звали — Лука. Он был старше меня на 9 лет, но он всегда любил меня, даже казалось больше родителей. И единственное, что осталось от него, это кулон, который он купил мне. Он был сделан из золота. Этот кулон был самый дорогой на свете и единственное, что у меня осталось от моего любимого брата. — Тихо, тихо. Опять он снился? — спросила Кара. Она знала, кто мне снился. Такие воспоминания не частные, но всё равно больно на душе. Когда я перестала плакать, Кара перестала обнимать меня и просто села на мою кровать. — Тебе он опять снился? — спросила она меня, глядя с сожалением. — Да. — сказала я тихо, подавляя свой всхлип. — Его уже не вернёшь, но мы всегда его будем помнить, — тихо сказала она мне. Она даже его не знала. Я вздохнула и посмотрела на часы и тут я прифигела. Время было полпятого. А спать совсем не хотелось? Придётся вставать и делать что-то, только что именно я ещё не придумала. Одевшись, умывшись, я пошла на кухню. Там уже стояли все продукты, которые я купила ещё в первый день. Наверное, Каролина поставила все на место. Взяв молоко из холодильника и хлопья из шкафчика, начала делать себе ранний завтрак. Наевшись, мне приспичило побегать по лесу. Ванесса, о чем подумают люди, увидев 6-летнюю девочку одну в 4 часа утра. Хотя, мне пофиг на людей. Одев кроссовки, я пошла искать на свою маленькую попу приключения. Побрела я сперва в городок Форкс, но там не было ничего интересного, кроме как спящий город. После пошла в Ла -Пуш, может там будет интереснее. Как только я подошла к границе Форкса и Ла-Пуш, спасибо интернету, ко мне на встречу вышли 8 огромных оборотней. Я сделала шаг назад, мало ли, что им приспичит в лохматом мозгу. Как только они увидели меня, 3 оборотня ушли обратно в лес. И вышли Сет, Сэм и Джейкоб. — Ванесса, что ты тут делаешь? — спросил меня Сэм. Я непонимающе посмотрела на него. — А что? — спросила я их. И тут один оборотень ушёл в кусты, как я поняла, обратиться в человека и из кустов вышла Лея. — Вы, идиоты? Вы даже наши правила ей не рассказали, а уже претензии выставляете!  — воскликнула она, подходя ближе к оборотнями. — Упс! — воскликнули парни, которые не обратились. — Хахаха, — тихо засмеялась я. — Так ладно, можете завтра придти с Каролиной, мы расскажем вам всё, что нельзя делать здесь, хорошо? — сказал Сэм. Я молча кивнула. — Так куда ты шла, ещё так рано? — спросил меня Сет. — Я просто гулять, бегала, а так же побывала уже в центре Форкса. Дома делать нечего, — сказала я, смотря на Сета. — Интересно, хочешь составлю тебе компанию? — спросил он меня. — Давай, — ответила я ему. Мы попрощались и побежали. Бегали и разговаривали, я рассказывала о себе, а он о себе. Так с разговорами мы добежали до пляжа. — Пошли поплаваем? — спросила я его. — Я то могу и в шортах, а ты как? — спросил он меня, рассматривая. — Я брала с собой купальник, — сказав это, я начала снимать с себя спортивные костюм. Под костюмом был одет мой купальник. С разбегу я и Сет нырнули в воду. А там мы начали беситься, топить (И я, конечно, его почти утопила) и брызгаться. Как-то, когда он меня брызгал, я « немножко » разозлилась и применила дар воды, так что моя волна накрыла его с головой, он так простоял 2 минуты в полном шоке. — Что это было? — спросил он меня, смотря округленными глазами. — Это? Это мой дар, — сказала я, поводив руками, так что меня накрыло водой с головой. Но сообразив, я выплыла на воздух. -Ты как? — спросил он меня с беспокойствием, взяв меня на руки. И как только он это сделал, я его ударила. А он отплыл от меня подальше. Хм. Боится. -Только попробуй тронь, — угрожающе сказала я. Он кивнул, так как не мог поднять руки из-за того, что его потянет вниз вода. -Пошли, — сказала я и мы поплыли к берегу. Я вся мокрая вышла из воды, а за мной Сет, который не лучше выглядел. Взяв одежду, я начала одевать его на мокрое тело. А Сету было не почём, так как пришёл в шортах, так и ушёл в них. Одевшись, мы пошли в сторону леса, Сет не задавал никакие вопросы. Зайдя поглубже, мы остановились. -Обращайся, — сказала я, посмотрев на Сета, который был в замешательстве. -Зачем? — спросил меня Сет как-то неуверенно. -А ты как думаешь, как я буду на тебе кататься, — вопросительно посмотрев, сказала я. Он вздохнул и пошёл в кусты, как я поняла обращаться. Я услышала, как через 20-30 секунд, какой-то хруст и из куста вышел огромный волк. Красивый песочного цвета волк с необычными карими глазами. Я вздохнула от восхищения и подошла ближе. Сет пригнулся и положил свою голову на лапы, и я поняла, что очень маленького роста, так как только голова Сета с меня ростом. Я подошла впритык и начала его осторожно гладить за мягкую шерсть. Он закатил свои большие карие глаза от удовольствия. -Какой ты красивый, — прошептала я себе, но он услышал и посмотрел на меня. -Можно к тебе сесть? — спросила я его, и когда увидела, что он лёг уже всем телом, то начала подходить к его спине. Я легко забралась на него и схватила за его гриву. И мы помчались, я взвизгнула от неожиданности, но позже привыкла и прижалась к его спине. Мы пробежал несколько километров, но я услышала шорох и тихо прошептала Сету: -Сет, тут кто-то есть, — тихо прошептал я, смотря по сторонам. Сет побежал сильнее и тогда я вцепилась в его шерсть своей сильной хваткой. Нам дорогу перегородил вампир, который стоял впереди нас. Он хищно посмотрел на меня и перевёл взгляд на Сета. «Как обычно, мы попали в неприятности»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.