ID работы: 649816

KIDZ

Big Bang, WINNER, YG Entertaiment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Барби-знаменитости - это не престижно. Папа Ян не боится экспериментировать. Наука шагнула далеко вперед, и BIGBANG должны быть супер круты и поучаствовать в программе чиби-айдолов первыми. По праву Хенсоку достались первые же экземпляры, у папаши теперь есть по одному мини-мемберу. И пока он смотрел на них через стекло огромного куба посреди кабинета, задумался: почему люди делают какие-то бесполезные атомные бомбы, когда надо делать клонов-чибиков, и тогда весь мир сразу бы добрее стал? В целом, похожи на маленьких детей. В точности, как оригиналы, с более упрощенным характером – только основные черты. Они не умели разговаривать, но урчали и могли выражать эмоции мимикой. Агентство YG заслуженно считается самым дорогим и …черт, короче, детишки Хенсока превосходны. Они даже его превзойдут со временем. Но пока этого не произошло, Яну предстоит их воспитывать и дрессировать хоть до посинения. -Джиен, ты ничего не хочешь мне рассказать? Лидер BIGBANG стоит напротив бледный и тонкий, как собственная тень, и смотрит на него с совершенно искренним непониманием. -Ты меня укусил, Джиен! Квон уверен, что держал зубы при себе. Он бы заметил, если бы пережевывал какую-нибудь часть тела президента последние двадцать четыре часа минимум. -Скажи мне, в каких отношениях ты состоишь с большим Сынхеном? -Нас связывает только работа, саджаним. – Джиен не понимает, с чего бы вдруг такой разговор, и холодеет еще больше, когда понимает, что не может быть никакой другой причины, кроме «спалились». Он лепечет что-то дальше, про крепкую мужскую дружбу, дуэт и мучения с хореографией, все прочие дела, которые связывают их. В углу кабинета стоит ширма. И когда Джиен подходит к концу своей космически правдивой речи про исключительно гетеросексуальные отношения с хеном, начинает оглядывался на странную ширму, из-за которой доносится звук. Как будто там разъезжает маленький трактор. Урчание на разные тона. -Вы держите нас в аквариуме? Квон осторожно наклоняется над стеклянным кубом. На дне лежит огромное цветастое одеяло, под которым кучкой спят маленькие существа. Джиен переводит взгляд с одного лица на другое и едва сдерживается, чтобы не пофангерлить на свою же группу. Тем более, президент Ян все еще висит тучей за спиной, надо держать лицо и не выказывать эмоций. -Вот объясни мне. Я не понимаю. Дело обстоит следующим образом: подхожу я сегодня с утра к ним, а ваши чибики – твой и большого Сынхена – обжимаются в углу. – Хенсок сбивается, потирая пострадавшие пальцы друг о друга и продолжает. - Значит, эти малявки начали творить обжимашки. Ты понял, что я имею ввиду, да, Джиен? Я хотел их растащить. Что произошло дальше: твой в слезы, Сынхенов насупился, а потом начал царапаться и грозно пищать, что ли. Твой чиби унаследовал гибкость и так извернулся, что чуть из своих одежек не вывалился. В итоге, …острые у тебя зубы, Квон. Ян вспоминает, какие гневные взгляды метал в него мини-Сынхен, когда забился с Джиеном в самый дальний от Хенсока угол. Чибики вцепились друг в друга, показывая, что всегда будут вместе. Им приходится говорить шепотом, потому что чибики чуть не проснулись от их голосов. Урчание притихло и под одеялом завозились. -Ваши какие-то совсем дураки, остальных я узнаю: Теян гоняет Сынри, Сынри плачется Дэсону, а тот улыбается всегда. - Джиен с облегчением ведет плечами. Слава Тэяну, он не выражает чувства к Ри напрямую, в отличие от них с Сынхеном. Но: - Правда, он чересчур с ним забавляется, за волосы таскает. Их я тоже хотел разнять. Но Тэян Сынри не выпустил. Боюсь, если бы я продолжал держать их в воздухе, …Сынри бы вытянулся как жвачка. Терпеть больше не было сил, и Джиен сдавленно хохотнул. От автора: если вы не покаваитесь вместе со мной и отмолчитесь, я смертельно обижусь ХД. И не дам концовку О:3.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.