ID работы: 649816

KIDZ

Big Bang, WINNER, YG Entertaiment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Стеклянный куб уже полдня как перенесли в общагу и теперь он занимает половину комнаты лидера. Хенсок поручил ему что-то сделать с поведением чибиков. Но пока что Джиен сидит у одной из стенок с блокнотом в руках, ловя вдохновение. Хотя, честно сказать, не записал еще ни строчки, продолжая подглядывать за микромиром. Чиби-лида, как проснулся, обошел куб по периметру, осматривая новое помещение и разглаживая мягкий подклад для порядка. Он остановился на стороне, у которой сидит Джиен, и прижался к стеклу носом, с любопытством разглядывая. Квон хотел запищать, что он себя узнал, но заметил, что чибик с настоящим носом и кривым передним зубом, которых уже подавно не было. Все же недостатки нельзя исправить до конца искусственным путем. Когда проснулись остальные, Джиен оценил шумовой фон их реальной общаги, прикидывая в уме масштаб копии и оригинала. Только Десон вел себя тихо, сидел в центре куба и с улыбкой следил за беготней Сынри и Тэяна вокруг себя. Чибик Сыхена опять зажал пищащего чиби-лидера в уголок. Джиен покраснел, как и его копия, и понял, почему куб стоял в кабинете Хенсока за ширмой. Чиби-Сынхена ни сколько не заботил кривой зуб и тем более неидеальный нос. Пока Квон накрывал куб пледом, оставляя один угол для вентиляции, думал, что сам не прочь попищать хоть сейчас. То есть, в переводе с чибиковского – охать и стонать, просто довольно улыбаться хотя бы, утыкаясь носом Сынхену в грудь или шею. Чибики по-своему глупенькие, они не знают слова «маскировка». Маленькие чистые существа, запреты общества медиа им до барабана. Хорошо, что они дали согласие на эту прелесть. Джиен бы и не подумал, что это настолько шикарное изобретение. Если Сынхен снова пропадет на съемках, Джиен может посмотреть на его чибика и даже потискать. Только делать это втайне от своего чибика. -А где макнэшин? – Тэян приподнимает край пледа и заглядывает внутрь куба. Не досчитался одного. -В углу сидит под одеялом, ревет. Ты его обижаешь. – Квон деловито переворачивает помятую страничку. Начинает чиркать на новой, поблескивая глазами, и не видит, как Тэян одобряюще кивает, мол, «и правильно делаю». -…а мой где? – Тэян вдруг понимает, что не посчитал себя. -Там же, вымаливает прощение. Хочешь посмотреть, вы в этом углу. – Джиен выжидающе крутит углом пледа в руке, пока тот не вырывают из рук, закрывая стеклянный угол обратно. Чибик Сынри сидит, уткнувшись лицом в коленки, весь сжимается в комочек и стирает слезки маленькими ладошками. А рядом мини-Тэян, трется щекой о плечико чиби-Ри и виновато скулит. Джиен это наблюдал ранее и знает, почему у Дона такое перекошенное лицо сейчас, который согнулся на полу, заглядывая под плед. Джиен признается только себе, что пустил слезу от такой сцены. Джиен не слушает слабые звуки борьбы на другом конце общаги и визг Ри, выныривает из текста только, когда Сынхен объявляется на пороге комнаты. Квон сбивчиво рассказывает ему все, начиная с неожиданного вызова «на ковер» и заканчивая текущим временем. Чхве смиренно слушает, пока переодевается, обходит стеклянный обитель, играет с чиби-Дэ, который спокойно залез к нему на руки (хотя Джиену не дался, как и все остальные), и, наконец, присаживается к Джиену, обнимая. И, как тот замолкает, ожидая реакции, говорит только одну вещь: -Но кривой зуб действительно тебя не портил, даже наоборот. Но разве ты когда-нибудь слушаешь… Джиен и Сынхен, оба риал сайз, скрылись под одеялом. Чибики притихли, когда извне начался прерывистый вой и странные звуки. Когда дело доходит до настоящих тисканий, шума гораздо больше, чем урчание и писк. -Деньги заплачены, претензий к чибикам нет, идите в пень. Ну, последнее скользит между слов. Менеджеры BIGBANG докладывают одно и то же, и Ян прощается с идеей возврата чибиков под предлогом брака. Их покупают либо парами, либо весь комплект разом и отдавать наотрез отказываются. С одной стороны, показатель преданности. С другой, Хенсок уверен, что остальные чибики не отличаются от тех, что он так великодушно отдал Джиену на попечительство. Все равно Квон лучше знает, как возиться с мемберами, еще четыре занозки не будут в тягость. Странное поведение можно списать на специфику чиби-технологии… Чтобы разные слухи не поползли. Ведь поведение не программировалось, все «свое, родное». И вот, кажется, все проблемы с чиби решены, кроме одной. Если большой Ян им не авторитет, будет им маленький. Все соразмерно и справедливо. «Дорогие ВИПы. Пожалуйста, не разлучайте наших чибиков и любите всех одинаково. Берегите руки. Файтин~». -THE HAPPY END- P.S. Ян проклинал науку. Его чиб – именно чиб, не чибик – сердечно, по-отцовски обнимается с мини-мемберами, а самого себя грызет за пальцы, когда Ян долго сидит в кресле, обдумывая концепт. Строгий чиб, никуда от него не деться. Менеджеры BIGBANG собрались в его кабинете, по привычке игнорируя шкряб в нижнем ящике стола Хенсока. Ян решил начать совещание. Пока этот монстрик не прогрыз путь к свободе. Кстати, надо его потом покормить. Где коробка с кормом?... Ладно, потом найдет. -Итак, что там со второй частью GTOP альбома? -…GD&TOP, саджаним. От автора: возможно продолжение))). Если хотите какие-нибудь сценки - пишите, я их как-нибудь реализую, если посчитаю уместными).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.