ID работы: 649816

KIDZ

Big Bang, WINNER, YG Entertaiment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 68 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Чибики сбежали. Джиен вламывается с общую гостиную, держась за косяк, и шумно, страшно дышит через нос. Недавно поднятая мемберами тема о состязании двух групп трейни перестает быть актуальной. Сынхен, не участвующий в обсуждении, вовсе теряет интерес к беседе, срывается с дивана. Последним из общаги выходил Сынри. И не захлопнул дверь. Он крикнул Тэяну закрыть за ним. Но тот по обыкновению проигнорировал макнэ, чисто машинально. Так же профессионально, как и танцует. Джиен, как самый настоящий папаша, носится по комнатам с фонариком, проверяет даже самые узкие щелочки между стенами и мебелью. Вид у него предынфарктный, и Дэсон, вместо того, чтобы тоже искать, утешает его, напоминая об историях, которые уже случались. Как вот недавно чибиков тоже опустили погулять, заперев все, что можно, чуть не установив на них GPS. А они ведь все равно куда-то делись! А потом их нашли, в коробке. …Что за ненормальная любовь у маленьких существ к картонным коробкам? Или вот когда чибик Джиена пропал. И чибик Топа чуть не прогрыз путь к свободе, чтобы идти его искать. Оказалось, что Сынхен же сам унес чибика лиды в студию, чтобы не скучно было. Вернул же потом! Когда ничего не помогает, а Джиен уже хочет искать макнэ, чтобы подвергнуть того пыткам, Дэсон находит другую отвлеченную тему. Куда делся Чхве? Кан идет по общаге, заглядывая в комнаты, и нигде хена не видит. Видит Тэяна, который, кажется, даже не замечает объявленное экстренное положение. - Тэян, если ты мне друг, не беси, начинай искать!!! – орет Джиен рядом и Дон, немного дернувшись, допивает что-то из кружки. Сохраняет спокойствие так же легко, как разрывает на себе майку. Мино сидит у стеночки в танцевальном зале. Нога с зафиксированной стопой лежит на придвинутом стуле. Дико чешется под пяткой. Парень пытается скинуть навязчивое ощущение и осторожно двигает пальцами пострадавшей ноги. Группа репетирует без него, оставляя ему только одну возможность оттачивать последовательность движений и технику танца - в воображении. Дверь в зал открыта, духота, которую они натанцевали, постепенно высасывается со сквозняком. Играет микс. Мино не слышит, как под лавочкой, на которой он сидит, урча и пища, устраиваются чибики, наблюдая из укрытия за происходящим. Чиби-Джи чувство стиля передалось как один из наследных инстинктов. И, из любопытства, он лезет в кроссовку Мино, которая одиноко стоит расшнурованная у ножек стула. Чиби-Сынхен выбегает следом за лидером, только не успевает поймать. Чибик сваливается в пятку ботинка и оглядывается по сторонам. Затихает музыка, затихают и чибики. Все-таки присутствующие люди не их хозяева, и лучше сидеть и помалкивать, а потом так же незаметно вернуться домой, в куб. Только Сынхен не может бежать обратно под лавку, потому что в кроссовке сидит Джиен. И его, идиота, надо вытащить оттуда! - Все хорошо поработали. Теперь в студию, - командует Сынюн, и Мино, не глядя, тянется вниз за кроссовкой. На больной стопе толстый слой бинта, и натягивать обувь все тяжелее и ленивее с каждым разом. Мино нащупывает пальцами задник кроссовки, когда вдруг его кусают за палец. Он отдергивает руку и тут же смотрит вниз. Видит свою кроссовку, в которой что-то сидит. А вокруг что-то прыгает, грозно машет кулачками. Мино резко выпрямляется, подтягивает к себе ноги и вскрикивает. Даже под пяткой больше не чешется. Все, ему кранты, он видит в своей кроссовке что-то живое. Не таракана и не мышь. Что-то похожее на маленького человечка. Человечек отползает в носок кроссовки и больше не показывается. Мино слышит испуганный писк. Наверное, испугался Мино, как и Мино чибика. Точно, он же великан для маленького существа. Однако великану от этого не становится спокойней. Второй человечек, около обуви, карабкается по шнуровке к первому и тоже пропадает в носке, под пухлым жестким языком. Таким образом, хоть эти человечки и маленькие – они могут взять Мино количеством. Когда на очередной вскрик Мино все оборачиваются, тот на одной ноге быстро скачет от лавочки к остальным. Ближе всех стоит Тэхен и Мино хватается за него, чтобы не упасть. На немой вопрос Мино отвечает пальцем в сторону лавки. Никто из ребят не кричит вместе с Мино, но и не блещет желанием пойти посмотреть, что там. Макнэ выпутывается из рук Мино, медленно крадется к лавочкам. На него все шикают, лидер грозно шипит не подходить. Тэхен берет в руки брошенную пару обуви и разглядывает. - Хен, что ты как ребенок. Это же чибики, - спустя минуту молчания, Тэхен наконец поднимает взгляд от кроссовки в руках. Там усиленно пищат. Макнэ предусмотрительно не лезет внутрь пальцами, как будто знает, чем это грозит. - Кто? – Мино держится уже за ДжинУ, нервно подпрыгивая на месте. Тэхен набирает воздуха, чтобы просветить всех в комнате, что это милое нестрашное создание, которое кусается, когда чувствует опасность. Он о таких слышал. И остальные наверняка тоже про них знают, просто не ждали в гости. Не успевает Тэхен начать, как в кроссовке начинает что-то пиликать и заглушать писк. На этот звук в дверях появляется ТиОуПи. Спокойно подходит к парню, который держит в руках обувь. Заглядывает под скамью рядом, видит одну часть чиби-группы. Дальше Чхве грозно зыркает по сторонам, ищет Джиена и себя, догадывается заглянуть в кроссовку. Увиденное его удовлетворяет. Он отпускает кнопку на маленьком пульте, который обычным людям служит для поиска ключей по квартире. К ключам обычные люди крепят маленький незаметный жучок, а Сынхен крепит его на мини-лидера. Все идут за лидером, так что, в случае чего, нужно искать в первую очередь Джиена. - Привет, - Чхве вспоминает о приличиях и здоровается со всеми. Все кланятся ему в ответ, кроме Тэхена. Он чувствует себя не очень уютно и предпочитает не двигаться. В кроссовке звонко чихают. На голос Сынхена чиби-Джи и чиби-Топ вылезают из носка в пятку, держась маленькими ручками за край. Чибиков извлекают из обуви наружу, подцепив за край одежды, если ее можно так назвать. Сынри, Дэсона и Тэяна тоже собирают в подол кофты. Топ складывает руки на животе, чтобы никто не вывалился, и, прогнувшись вперед, идет в коридор. - Занимайтесь, - умещает он в одно слово и светскую беседу, и пожелания успехов и прощание, скрывается из поля зрения. Весь оставшийся день Мино думает о том, как далеко их группе до хенов. У хенов – чибики, маленькие существа, последнее слово науки. А у них? У них деревянные куклы, одетые в самодельную одежду. Новой мужской группе YG всегда будет куда расти, заслужить чибиков – это надо постараться, взорваться Сверхновой звездой. Задор и эмоциональный толчок после происшествия с чибами бодрит группу трейни, они оживленно работают в студии, репетируют отдельные и совместные партии. У Мино этот задор не проходит, даже когда он глубокой ночью лежит в постели, без сна. - Надеюсь, в моей кроссовке не воняет, - бубнит Мино, припоминая чих мини-лидера BIGBANG. Насколько может быть вреден чибику дезодорант для обуви? И так недостаточно смуглый после испуга, Мино бледнеет еще больше, когда понимает, что последнее слово науки не защищено от обычных земных болезней. Хоть бы с мини-хеном все было в порядке. От автора: что же я, совсем зверь, чтобы оставить Вас без вкусняшки в День Святого Валентина О_О? Ноооу. С праздником :3.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.