ID работы: 6498235

Змея

Слэш
R
Завершён
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 100 Отзывы 148 В сборник Скачать

- 0 -

Настройки текста
Со своим будущим мужем Эллиот познакомился на дне рождения брата и ни разу в своей жизни об этом не пожалел. Конору исполнялось двенадцать, и он пригласил домой друзей. Фред пришёл с одним из них, представился старшим братом. Людей было немного, и где-то к середине Эллиот начал скучать, пока Фред не выловил его на кухне. Ещё раз поздоровались. Разговорились. – Родители уехали, Джереми было страшно в ночь одного отпускать, – Фред говорил с ним немного смущённо, казалось, не пытаясь вообще произвести впечатление, и это чем-то цепляло. – Брось, они здесь переночуют, ничего такого не может случиться, – Эллиот допил пиво и потянулся за следующей бутылкой. Фред только усмехнулся и ничего не ответил. Эллиот так и не понял тогда, зачем тот оставался у него так долго. Конор с друзьями давно ушли в гостевую спальню; не было до конца понятно, чем они там занимались, но было тихо. Разговор перестал быть информативным или хотя бы интересным, и Фред уехал через час. А через два дня написал ему в мессенджер, пригласил встретиться на выходных.

“Ты не подумай, я обычно вот так сразу на людей не бросаюсь :D”

“Ты мне понравился просто”

Сам по себе Фред не казался плохим парнем. Не казался кем-то фальшивым, но не то чтобы Эллиот особо разбирался в этом. Он сам взвешивал свои слова, но считал себя прямолинейным, и, когда не получал того же в ответ, начинал искать подвох. В этой ситуации интуиция Эллиота молчала, и он решил рискнуть. Когда после пары шотов милый и обаятельный Фред предложил подъехать вместе с ним домой, он недолго думал. Только засыпая в машине под мелькание фонарей на трассе он начал вспоминать те жуткие истории про несчастных омег, которые зря положились на порядочность и человечность своего попутчика. К счастью, Фред тогда не взял с него ни кошелька, ни жизни, они сносно потрахались, и наутро его только немного подташнивало. “Когда он проснётся, – думал Эллиот, – я его выгоню”. Фред громко храпел, скрючившись на краю кровати. От него несло потом, алкоголем и своим естественным тяжёлым запахом. Приятным тяжёлым запахом, от которого разгорался аппетит, но не больше. Ничто не тронуло сердце Эллиота в то утро. Он выгнал Фреда, как и планировал, разве что с меньшим запалом. На следующий день они обедали вместе в ближайшем макдаке. Ненавязчивая настойчивость Фреда и его нездоровый блеск в глазах, когда речь заходила о хоккейных лигах, заставили лёд тронуться, и Эллиот растаял. Как потом оказалось, Фред знал много крутых мест, был коренным американцем и единственным ребёнком в семье, в детстве увлекался боксом и рисованием, не умел готовить, однажды лежал в коме, имел свою собственную квартиру, а также был старше Эллиота на целых два долгих года. Он хотел знать о своём новом парне – “Мы же встречаемся теперь, Элли?” – чуть больше информации, чем его нынешний адрес проживания. Элли рассказывал ему, но не всё. Два месяца спустя Эллиот сдал съемную квартиру и переехал к Фреду. Через восемь месяцев тот сделал ему предложение. Дома, после странной ссоры, суть которой тут же выветрилась из головы. – Не спорю, это поспешно, но я не знаю, куда ты смотрел, если до сих пор не понял, что мы истинные. Свадьбу сыграли скромную, но родители остались довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.