ID работы: 6498486

Школьные годы бродячих псов

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Апрель... Ацуши Накаджима по прозвищу "тигр" перешёл в другую школу. Она называлась "Бродячие псы - литературные гении". В этой школе учатся молодые и талантливые ученики-поэты. Поэтому школу прозвали "литературных гениев". Почему бродячие псы? Потому что ученики порой бродят по улицам Йокогамы и , что-то постоянно вытворяют. Псы,потому что на гербе школы нарисован пёс с бумагой и пером в лапах. Да , школа необыкновенная. В школе есть 4 класса : класс детективов или же Детективное Агенство, класс мафиози или же Портовая Мафия, класс гильдийцев или же Гильдия и класс крыс или же Крысы мёртвой школы Наш герой попал в класс детективов. Экскурсию по школе провёл ему Дазай Осаму по прозвищу " маньяк - суицидник". Он когда-то состоял в классе мафии, но ушёл оттуда из-за того, что его лучший друг Одасаку ушёл в другую школу под названием "Рай или Ад" и попал в класс рая. Дазай всегда носил бинты и пытался покончить с собой всеми силами. То пытался резать вены на уроке географии циркулем или железной линейкой. Но когда к нему со злобной улыбкой поворачивалась Йосано, он переставал резать вены. На Дазая приходило много жалоб. Но все же он был первым красавчиком и мог обворожить любую девчонку. Такой вот он Дазай Йосано была самой красивой, сильной девушкой. Она любила уроки биологии и химии. Тем более Йосано умела вылечивать и перевязывать некоторые ранки. Акико была отличницей, но все же её боялись все мальчишки в классе. Они боялись получить от неё концелярским ножом, и поэтому не беспокоили её. Короче, девочка - огонь! В классе был ещё отличник по имени Куникида. Он имел прозвище "ходячий идеал". Но Доппо не обращал на это мнение. У него была книжка под названием " Мои идеалы" , по которой он постоянно что-то строчил и не за что не расставался. Но Осаму каким-то образом осмеливался выхватить книжку у Куникиды и уже прочёл её на половину. За это Дазай получал от идеалиста. Куникида нравилась одна девчонка по имени Сасаки Нобуко,но она тоже перевелась в школу "Рай и Ад". Но к Куникиде подкатывала девчонка по имени Ая,которой он отказал в её предложении стать его девушкой, т.к. она не соответствует всем пунктам. Вот ещё один отличник по имени Рампо. Он просто обожал сладкое и был очень ленивым. Среди девчонок ему тайно нравилась Йосано , и он осмеливался к ней подкатывать и делится со сладостями, на что девушка отвечала взаимностью. Рампо хоть и был умным , но был слаб по физкультуре,поэтому он сдавал больше всего устные тесты по физкультуре и получал хорошие оценки. Ещё Рампо был постоянным клиентом у школьного стоматолога из-за того, что он много ел сладкое. Джуничиро был самым обоятельным. Порой он скромный , но за сестру Наоми , он и двор стреляет в упор. Учился он нормально, но не дотягивал до отличника. Джуничиро выигрывал на олимпиадах по физкультуре ,т.к. бегал быстрее всех в классе. У Джуничиро есть сестра Наоми. Наоми постоянно заботится о своём брате и ,полученную на обеде выпечку, отдаёт братику. Девушка училась плохо, так как слишком много отвлекалась на уроках, смотря на брата и о чем-то мечтала. Зато девушка была очень красивая и порой выигрывала на конкурсе красоты, но больше всего побед занимала Кека из класса Мафии. Наоми не считала её соперницей и не злиламь из-за проигрыша. Ещё есть добродушный Кенджи - самый молодой из детективов, получил прозвище "подсолнух". Но его так оскорбляли только некоторые парни из параллельных классов, но потом жалели об этом. Кенджи родом из деревни ,и поэтому он приносил на обед фрукты или овощи и обязательно делился с одноклассниками и классным руководителем Фокудзавой-саном. Ударницей была ещё и Харуно - лучшая подруга Наоми. Она очень любила кошек и на длинной перемене , она с Наоми кормила бездомных кошек колбасой из школьной столовки. Вот такой забавный и весёлый класс попал Накаджима. Интересно, какие моменты будут дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.