ID работы: 6498486

Школьные годы бродячих псов

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Знакомьтесь, Мафия!

Настройки текста
Знакомьтесь с параллельным классом - Портовая Мафия. Классный руководитель - Мори Огай , староста его дочь - Элис Огай,которая дня без тортов прожить не может. А теперь знакомьтесь с учениками! Чуя Накахара по прозвищу " Мистер Модная Шляпка" гроза всей школы и любит уходить в запой школьным компотом с виноградом. Учится Чуя почти хуже всех и ведёт себя не всегда хорошо. То подерется с Дазаем или Тачихарой,то окно разобьет,то гадости на стене напишет. Поэтому его мать Кое не раз бывала в кабинете директора,а Чуя постоянно ходил с шрамами. В общем не ребёнок, а опасность. Акутагава по прозвищу "туберкулёзник". Его это не обижало, но болезнью этой он страдал. Вел Рюноске тоже не примерно. Дрался он чаще всего с Джуничиро, с Куникидой. Акутагава хотел быть признанным Дазаем. Кстати, Акутэша тоже не раз был в кабинете директора. Хигучи - " пешка Портовой Мафии" или же " Телохранитель Акутагавы". Она по пятам ходила за Рюноске и парня это порой раздражало. Училась она старательно, но не дотягивала до отличницы. Гин по прозвищу "Мисс Марлевая Маска или же Повязка". Это была взрывная штучка. Дралась постоянно с Тачихарой, и заместитель директора Хиротцу постоянно пугал их , угрожая вызывать родителей. Поэтому Гин к примерной девочке не относится. Но удивительно то, что Гин была отличница , не смотря на своё поведение. Вот и тот самый ненавистный Гин, Тачихара. Прозвище его " Пластырь", т.к. он всегда носил пластырь на носу. Порой он подкатывал к девчонкам из параллельного класса, т.к. был очень обаятельным. Тачи был самым быстрым в классе , но не всегда был победителем в борьбе. Особенно в борьбе рук он проигрывал Чуе - самому сильному в классе. Учился Тачихара тоже плохо,не раз был в кабинете директора и постоянно пытался списать у Гин. Кека - само спокойствие класса, "сестра" Чуи ( сделала так , что Кое их мать). Самая спокойная и очень умная,отличница в классе. Сидя рядом с Акутаваговой за одной партой помогала ему с домашкой. Кью по прозвищу "девчонка", т.к. он постоянно ходил с куклой, что и смешило окружающих. Юмено учился нормально (получше других мальчишек) и мог порой словами легко поиздеваться над ними , и пацаны его не трогали , считали его " малышом". Вот так обстоят дела в Мафии. Жизнь класса всегда полна всяких косяков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.