ID работы: 6498486

Школьные годы бродячих псов

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Привет из Гильдии

Настройки текста
Речь сейчас пойдёт о другом параллельном классе. Приветствуем в Гильдии! Для начала представим классного руководителя - Френсис Фицджеральд. Староста - Луиза Мей Олкотт,отличница и примерная ученица,выигравшая немало городских олимпиад. А вот и ученики!!! Люси - самая умная девочка в классе , а также самая веселая. Любит играть со своей куклой Энн. Некоторые считают её сумасшедшей. На самом деле Люси тоже пришла из другой школы. Она училась в школе,похожей на ту где учился раньше Ацуши , но только в другом месте. Марк "Гильдийский рыжик" был самовлюбленным озарником. Он деловито ходил по школьным коридорам , очаровывая девчонок из параллельных классов и позволял себе дергать за длинные косы Люси, только он за это получал книгой по голове. Учился Марк хуже всех. Маргарет была самой красивой в классе, и именно она участвовала в конкурсах красоты. Митчелл получила прозвище "Гильдийская леди". Девушка была из культурной и приличной семьи. Поэтому она каждый раз смотрелась в зеркало,следила за внешностью и брезгала мыть доску или протирать тряпкой столы в столовой в своё дежурство. Зато она была хороша не только внешностью,но и умом. Маргарет была отличницей. С Маргарет за одной партой сидел Натаниэль по прозвищу " святоша". Его прозвали так, потому что он читал религиозные книги ,молился перед контрольной, следовал всему правильно. Готорн самый умный в классе парень, к тому ещё и спокоен, только порой спорил и ссорился с Маргарет. Джон по прозвищу "Груд" учился средненько. Он приносил с собой в школу виноград и ел его на перемене, иногда делясь с окружающими, особенно с Марком , Лавкрафтом и девчонками. Лавкрафт - самый тихий, умылый и спокойный, относился ко всему равнодушно. Его звали "Осьминожкой" за то, что в школьной столовке на обед он брал щупальца осьминога. Его учеба шла средним ходом. Лавкрафт считался странной личностью. Ну вот. Теперь вы знакомы с учениками Гильдии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.