ID работы: 6498486

Школьные годы бродячих псов

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Один день из жизни детективов

Настройки текста
Утро. Ацуши снова идёт в свою новую школу. Он хочет позабыть о старой жизни и начать новую. Новая школа , новые друзья. Как же это прекрасно... Ацуши входит в кабинет класса. Стоя на пороге,он мило закрыл глаза и поздоровался со всеми. Вдруг Дазай тихо сказал: Раз... Два.... Три.... И на Ацуши облилось ведро воды. Парень вздрогнул и сделал шокирующий вид. Дазай сказал: -Успокойся! Это традиционный медот принятия в наш класс. Теперь ты один из нас. Через это проходил каждый. Ацуши сделал непонимающий вид, Йосано дала парню фен и отвела его в сторону зеркала: -Пообсохни ! Меня тоже так обливали,- сказала девушка и посмотрела на Рампо, который её обличал. Сладкоежка чуть не подавился конфетой, увидя , что Акико на него смотрит. Куникида спокойно, что-то строчил у себя в блокноте, поправляя очки. Вдруг прозвенел звонок и в класс вошёл Фокудзава с маленькой девочкой. Она держала в руках телефон с брелочком зайца, на спине висел портфель в виде зайца. Фокудзава представил классу новую ученицу: -Знакомьтесь, это Кека. Она из Мафии, но она ушла из того класса из-за непонимания одноклассников, с которыми у неё не было взаимоотношений. Девочка смущённо подняла голову и посмотрела своими голубыми глазами на присутствующих в классе. Все мило улыбнулась, а по Дазаю видно, что её тоже хочет обмочить её водой. Она же как новенькая. Кека прошла по ряду мимо парт и села вместе с Ацуши. Ацуши представился: - Я Ацуши и я ... -Ты новенький,- перебила девочка,- я знаю. Много о тебе слышала. -Откуда? -Я же из параллельного класса, и я знаю почти каждого в школе. Я Кека , очень приятно. Я люблю кроликов и тофу. Не люблю собак, мух и громких звуков. Своей странностью свела сума 35 человек. Будешь моим другом? Ацуши нервно подвергал глазом. Свела сума 35 человек! Не сведет ли она парня сума своей красотой и своей странностью. Но отказать ей он боялся,поэтому немного неуверенно сказал: -Да,конечно! Будем друзьями) Девочка мило улыбнулась и открыла книгу на нужную страницу. После урока все собрались возле парты Ацуши и Кеки. Они что-то распрашивали и удивлялись красоте Кеки. Если Кека несколько раз выигрывала в конкурсах красоты, то значит победы в конкурсах красоты уже в руках агенства. Кека и вправду была очаровательной. Девочки принесли наряды,ширму и стали переодевать девочку , а мальчики приготовили свои телефоны, чтобы снимать на видео и фотографировать девочку. Кеке шло все, что она одевала, и все вокруг умилялись. -Покружись!- весело кричала Наоми. Кека кружилась. -ООО, очаровашка!-умилялись все. Вдруг прозвенел звонок. Ученики решили продолжить переодевания на следующую перемену. Кека села за парту немного с удивленным взглядом, на решение одноклассников. Вновь настала перемена. Надо переодеваться на урок физкультуры. Акико, Харуно и Наоми дали Кеке спортивную форму детективов и костюм болельщицы ( у каждого класса своя форма на физкультуру и своя форма болельщиц). Кеке эти формы тоже очень шли. Изуми была ниже всех, поэтому она встала назад. Порой она удивляла своей гибкостью и умением делать всякие акробатические упражнения. Все вокруг удивлялись. В общем, выматали Кеку за день. После занятий за Кекой и Чуей пришла Коё и они вместе пошли в торговый центр. Мать расспрашивала детей о том , как прошёл день, и как Кеке новый класс. Кека выложила положительные эмоции, а Чуя фыркая сказал, что Кое опять вызывают к директору,за то что он опять подрался с Дазаем. Кое недовольно посмотрела на Чую. Ацуши тоже устал за день. Ему нравится школа. Ему нравятся ученики этой школы. Ему нравятся его одноклассники. Ему нравится эта новая жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.