ID работы: 6498486

Школьные годы бродячих псов

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Один день из жизни мафии

Настройки текста
Теперь речь пойдёт о жизни мафии. Точнее , об одном дне из жизни мафии. Утро. Теперь Кека не в их классе и все думали, что будет участвовать на конкурсе красоты. Мальчишки собрались возле парты Чуи и думали , кто из девочек примет участник в ежегодном конкурсе красоты. С Кекой они лидировали три года подряд и теперь у агенства есть сокровище. Мальчики решили голосовать. Они тайно от всех писали на бумажках и голосовали. Хотите узнать кто за кого голосовал? Чуя голосовал за Гин,т.к. она давала ему списывать Тачихара хоть и ненавидел Гин,но проголосовал за неё Акутагава проголосовал за свою сестру Гин Кью за Элис Мори за Элис За Ичиё, к сожалению никто не проголосовал. Большее количество голосов набрала Гин. Она очень красивая и имеет потрясающе красивый голос. Она не только снаружи красива, но и внутри и умом. Идеальная кандидатка. Об этом доложили Мори и просили объявить классу новую предтендентку на победу. Огай не расстроился, что его дочь не набрала большее количество баллов, да и Элис сама не хотела там участвовать. Огай сказал Гин, что она будет участвовать в конкурсе красоты. Гин немного засмущалась,застеснялась и в шоке посмотрела на всех. Как так? Она и конкурс красоты? Мальчики подталкивали её принять участие, и девушка согласилась. Ичиё и Элис стали одевать на Гин разные платья, чтобы посмотреть , как она в них выглядит. Ей тоже шли эти платья. В конкурс добавили пункт пения. Гин потрясающе поёт, ей это будет по плечу. Мальчики чуть не пустили кровь из носа ,увидев Гин в платьях. Она редко надевала платья, тем более пышные. А ей идёт. Гин умоталась за день. Все эти переодевания и все такое. Брат шёл рядом, побадривая сестру. Это только один день. Но так не всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.