ID работы: 6498486

Школьные годы бродячих псов

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Мстивые

Настройки текста
Вот и настал новый день нового месяца. Уже май. Как же тепло и солнечно. А в школе литературных гениев не все так уж и солнечно. Очередной день с очередным непрерывным бунтом. Каждый имел в своего врага. Например: Чуя и Дазай собрались из-за очереди к кассе в столовой. Дело было так. Чуя стоял возле кассы, но вдруг засмотрелся на одну девчонку. Эта девчонка Йосано. Он отошёл на несколько шагов от кассы и чуть не засмотрелся ( ему только тайно она нравилась). Но Дазай занял его место. И пошло поехало. А дальше сами знаете. Драка. Ушибы. Синяки. Медицинское обследование. Кабинет директора. Вызов родителей в школу. Разборки , споры и ссоры. Тачихара подрался с Гин. Дело было так : Гин сидела за партой и читала книгу. Когда она отошла, Тачихара облил маслом территорию вокруг её парты. Гин не заметила жидкости,спотыкнулась,проскользила и впечаталась в стену.( Эх, она не умела кататься на коньках. Если бы умела, могла предвратить это недоразумение). Гин сильно рассердилась. Так она врядли злилась. Зачем ученица взяла стул и пошла им дубасить мальчика. Парень сам же споткнулся и проскользил по маслу. И он тоже впечатался в стену. Гин только над ним посмеялась. Тачихара тоже разозлился. И началась драка. Он смотрит на неё. Она смотрит на него. Искра. Буря. Вызов родителей в школу. Марку хорошо досталось от Люси. Он подложил ей в обед таракана. Девушка завизжала на всю школу. Она кажется догадалась,кто это сделал. Марк только тихо хихикал, и чтобы не показывать смех, прикрывался книгой. Люси тихо подошла у парню и положила ему в рубашку таракана. Живого, здоровущего. Марку было не до смеха. Он только визжал и кричал. А таракан ползал по его телу. Марк долго не отходил от этого. Но встретиться с директором они должны были. Акутагава и Ацуши. Так случилось: Ацуши знакомился в библиотеке со всеми личностями в школе по биографии. )Он детектив , как ни как). И когда он открыл биографию Акутагавы, он слегка посмеялся. Дело в том, что там была фоточка, где Рюноске улыбается,будто под кайфом. А в тот момент в библиотеке был Акутагава. Он пристально наблюдал за новичком, и увидев то, что он издевается над его профилем. Началась драка. Это тоже последовало к приглашению родителей. Эх,бедный директор и бедные родители. И какие мстивые дети...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.