ID работы: 6498486

Школьные годы бродячих псов

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. День святого Валентина в школе бродячих псов

Настройки текста
14 февраля. День Святого Валентина. День всех влюблённых. Ученики школы литературных гениев отмечали этот день с маленькой традицией. Не такой уж великий праздник, но поздравить друг друга следует. Каждый год ученики дарят друг другу валентинки, цветы,коробки конфет. Как же проводят этот день детективы? Йосано, Харуно, Наоми и Кека вошли в класс. Пустота окружила класс. Где же мальчишки? Обычно они приходят рано. Йосано глазами провела по классу, по стараясь найти мальчиков , но даже под партами их не было. Наоми посмотрела за шкаф. Парней там тоже нет. Харуно посмотрела под учительским столом. Их и там нет! Заболели? Или опаздывают, задержась в столовке за сладостями. Но обычно так поступает Рампо. Куникида может задержаться в библиотеке. Дазай, как всегда, может опоздать, стараясь покончить с собой. Танидзаки может пропадать в спорт-зале, тренируясь. Ацуши, без понятия, везде может шататься. Девушки вздохнули и сели на свои места. В класс вошёл Фокудзава. Его угрюмый вид посмотрел на малое количество класса. Были одни девочки. Где же мальчики. Этот вопрос и задал Юкичи. Девочки только подали плечами. Фокудзава решил их подождать. Что ж , подождем... Как обстоялись дела в Мафии? Тоже самое. Гин и Элис вошли в класс. В классе была Хигучи , держа в руках сотовый телефон, пытаясь дозвониться до парней. Гин и Элис обшастали весь класс. Ичиё несколько раз звонила мальчиками, но кто-то сбрасывал трубку. Что же это такое? В класс со спокойным видом вошёл Огай Мори. Он спокойно спросил: -Где же мальчики? -Мы не знаем, Мори-доно,-ответила Ичиё встав с места. -Мы хотели задать этот вопрос тебе, Ринтаро,-с надутым видом профыркала Элис. -Элис-чан, не сердчай,-сказал Огай, пытаясь успокоить Элис. -Брата и с утра не было,- подняв голову, сказала Гин. -Вот как,-призадумался Мори,- что ж, подождем. Как же дела шли вГильдии? Девочки уже с семи утра в классе. Никого из мальчиков не было. Класс был окружён пустотой и шёл легкий аромат от духов Маргарет,хотя ей даже не разрешали наносить на себя такие резкие, но сладкие запахи. Люси , скучая, играла с куколкой Энн, Маргарет читала журнал про моду, а Луиза, что-то подсчитывала и быстро строчила в блокнот. Тоже тихо, хоть перекати поле пускай. В класс с довольно улыбкой вошёл Френсис. Все девушки, в качестве приветствия, встали с мест. Фицджеральд поздоровался и разрешил сесть. Он осмотрел весь кабинет и был поражен, малым количеством учеников. Но это не мешало хорошему настроению Френсиса. Почему он такой весёлый? Наверно, потому что счастлив. Как проходило утро в Крысах? Мизуки и Агата заплетали совместную косичку, не обращая никакого внимания на пустоту. Ну и хорошо. Ведь мальчишки в Крысах такие сумасшедшие и действовали на нервы девушкам. Звонок прозвенел. Но Федора не было. Где все пацаны? Ну, нет, это странно. Девочки просто не помнят, что сегодня 14 февраля. Тем временем все мальчики школы и Федор готовили для девчонок подарок. Один и общий. Они связали 100 гелевых шаров, которые держали 5 человек, 12 коробок шоколадных конфет ( всего в школе 12 девчонок) и 12 букетов цветов. Время обеда. Половина дня прошла тихо без самых шумных мальчиков. Но что же это? Девочки подбежали к окну. Летят красные шары с надписью на огромной и широкой ткани"Девочки из школы литературных гениев самые лучшие!", а внизу стояли мальчики с коробками конфет и букетами цветов. Девочки выбежали на улицу. Это же джентльмены. Прекрасно одетые, с улыбками на лице. Они протянули девушкам подарки. Вот это сюрприз! Замечательный день! Замечательный праздник!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.