ID работы: 6498564

Борьба во времени

Джен
PG-13
В процессе
13
Estelaria соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая беда

Настройки текста

***

Обычный, солнечный день в королевстве Найтон. Прекрасная погода: яркое солнце освещает всё вокруг; на ясно-голубом небе "плавают" белые, пушистые облака; трава зеленеет, птички поют свои песенки. Одним словом, ничто не может произойти сверхъестественного и испортить прекрасно начавшийся день. А может и да? Или нет? Что будет, то и будет. Прошлое изменит нельзя. Много чего изменилось после победы над Монстраксом. К счастью, признаки какого-нибудь зла не происходят. Жители королевства живут нормальной, спокойной жизнью. Всё, что случилось в прошлом, вернулось в своё русло. Что же может произойти? Этот вопрос уже никого не тревожить. Или всё таки кого-то тревожить?

***

Ладно, посмотрим что делают рыцари. Вообще, а что они могут делать? Только заниматься одними и теми же делами? Возможно, ответ будет только да. Ведь Клэй Мурингтон как всегда на тренировке, только в этот раз, что-то связанное с магией. Мэйси Халберт разговаривает со своими родителями. Ничего удивительного. Аксель готовить суфле разом с шефом Эклером. Аарон делает новые трюки на своем щите. Странно, что не слышно никакого шума, ведь это случается почти ежедневно. Ланс Ричмонд выкладывает новые фотографии на свою страницу. Или сейчас у него съёмки. Вообще, я не знаю. Мерлок 2.0 рассказывает истории про старые добрые времена. Снова. О Боже, как всем не надоело это слушать? А Робин Андервуд та Ава Прентис обсуждают последние события в Найтоне. А злодеи? — Ежедневно тихо и спокойно. Добро победило зло. Все вернулось в обычное русло. Но ... Рано или поздно всё это прекратиться. И... — говорил Мерлок 2.0, когда Клэй вошёл в главный зал. — Емм... Мерлок ты вообще о чём говоришь? И что имеешь ввиду? — спросил Клэй. — У меня плохое предчувствие. Что-то должно произойти. И это связано с нечистой силой. — Другими словами, что-то связанное со злом? — спросил Мурингтон и посмотрел на волшебника. — Именно, — ответил на вопрос племянника цифровой волшебник и хотел ещё что-то сказать, но звук сирены не позволил. — Аво, что случилось? Землетрясение? Апокалипсис? Или мировая катастрофа? — спросил Аарон, который только что подбежал. — Нет и не нужно, чтобы всё это было. В музее Найтонии засекли монстров, — сказала Ава. — Вам нужно немедленно туда отправиться и выяснить, что происходит. — Монстры? Серьезно? О... Теперь понятно. Когда отправляемся? — спросил Фокс. — Сначала, позовём всех остальных. Потом можно будет поехать в музей и выяснить в чем проблема. А тогда...— говорил Клэй, но его прервал Аарон. — Ладно я всё понял. Не надо мне лекции читать. — Какие лекции? И кто их читает? — спросил в недоумении Мурингтон и посмотрел на Аву, которая только пожала плечима. Спустя несколько минут рыцари были в музее и уже который раз осматривали здание. Здание было очень большим. Каждая комната или зал (как хотите, так и называйте) музея имела свои принадлежности согласно истории. Каждая комната как будто хранила свой секрет. — Это что ложная тревога? Здесь нет ни одного монстра. И зачем я только пошёл сюда и прервал съёмки, — начал возмущаться Ланс. — Ланс, прекрати, — сказала Мэйси, которая смотрела на полку где лежал кристал, который светился цветами радуги, а рядом табличка с надписью: "Kristal als een reis door de tijd". — Ей ребята, кто знает иностранные языки? — Зачем тебе это? И без них жизнь прекрасна, — сказал Ланс, которого явно совсем ничего не тревожило. — Очевидно, что это не латинский и не английский. Это язык, которым говорили много лет назад, — сказал Клэй, после того как посмотрел на надпись. — Серьезно? О началось, — сказали Аарон и Ланс в унисон. — Что началось? — спросил в недоумении Аксель. — Пока ничего. Но скоро все начнется. И в первую очередь это будет ваша смерть, — сказал кто-то злобным голосом. — Кто бы говорил? Возможно, всё это произойдет по другому, — сказал Клэй и посмотрел в сторону голоса. — А я сомневаюсь, твоим словам. Ты и твои друзья очень умны, что решили меня и моих сотрудников навестить. — Что? Ты хоть знаешь, что сказал сам? Я знаю, что умный, но я и очевидно они не хотели тебя видеть! А кстати кто ты? — спросил Ланс. — Странно, что жалкие недо рыцари меня не узнали. Ведь я самое настоящее зло этого королевства, а позже всего мира! — Сказал чей-то голос и злобно засмеялся. — Монстрокс, не так ли? А вместе с тобой и Джестро и ...это значит и Руина, — последное слово Клэя прозвучало тихо. И рыцарю явно весь ход событий не нравился. Ну и остальным разумеется. Естественно, что Мурингтон не боялся встретиться и драться с врагами, но кое-что внутри не хотело этого, особенно когда нужно драться с родной матерью. — Неужели, угадал! Бинго! Естественно я про союзников не забыл! Со мной и Джестро, и Руина, и новые монстры! — Монстры в атаку! Уничтожьте недо рыцарей и найдите то, что мы ищем! — скомандовал Джестро и начал смотреть, наслаждаясь "большое шоу". — Прекрасно, прическа испорчена. Монстры сильнее нас. А Джестро с Монстроксом пытаются найти безделушку для завоевания мира. Ей, кто-то мне поможет? — Говорил Ланс и отбивался от монстров одновременно. — Ланс, у нас также есть проблема, не только у тебя, — сказала Мэйси и посмотрела в сторону злодеев. — Бери скорее и уходим! Пока монстры отвлекают недо рыцарей, — командовал Монстрокс. — Зачем нам это безделушка? Как она поможет мир завоевать? — Задавал разные вопросы Джестро Некроманту. — Это только начало, а потом уже совсем скоро конец! — Сказал Монстрокс и злобно засмеялся. — А теперь уходим. — Клэй! Они уходят! И ещё они что-то взяли с собой, — сказала Мэйси, отбиваясь от монстров. — Никуда они не уйдут! — Ты ошибаешься, сын! Ошибаешься, — после этих слов, Руина проговорила какое-то заклинание и исчезла бесследно. А за ней и монстры. Комната музея превратилась в небольшие руины, после битви. И настала гробовая тишина. — И что теперь будет? — Прервала тишину Мэйси, осматривая все уголки комнаты, после боя. — Очевидно, что не землетрясение, не апокалипсис, — ответил Аарон. — Что будет, то и будет. Что случилось, то не изменишь. Теперь нужно двигаться только вперёд и не смотрит назад, — сказал Клэй и стал уходит. А за ним и другие ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.