ID работы: 6498564

Борьба во времени

Джен
PG-13
В процессе
13
Estelaria соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

После случившегося в музее, рыцари королевства Найтон не находили себе места. Особенно Мерлок 2.0. Ведь когда Клэй рассказал, что случилось то волшебник страны ОС пытается спомнит что-то о кристалле. Но к сожалению, пока нечего спомнит не удается. — Дела плохие. Кристалл похитили злодеи и неизвестно для чего им. Нужно что-то делать. Но что? — Говорил Мерлок 2.0. — Мерлок, всё ещё пытаешься спомнит? — Прервал мысли волшебника Клэй. — Именно. Позови рыцарей, я должен кое-что рассказать, — сказал цифровой волшебник и Мурингтон пошёл звать друзей. Спустя несколько минут все рыцари были в главном центре (зале, или что там у них). И Мерлок начал свой рассказ о старых, добрых и не совсем добрых, тоисть плохих времён: — Очень много лет назад, до всех вас, даже до меня случилось сверхъестественное, вообще то, что нельзя объяснить нормальным языком. Что-то я отвлекся. Кристалл, которого похитили злодеи не простой. Ведь этот предмет является, для того, чтобы путешествовать во времени. — Я что-то не понял. Когда я говорил про машину времени, то ты сказал, что время работает против нас, а теперь есть какой-то кристал для путешествий во времени? — спросил в недоумении Ланс. — Да говорил. Но если Монстрокс со своими союзниками найдут статуэтку в виде человека и... Когда эти вещи будут находиться в Храме Апокалипсиса, то они смогут легко перемещаться во времени. И тогда нам будет очень сложно их остановить или иными словами победит. — Тоисть, без какой либо статуэтки или кристалла они не могут путешествовать во времени? — спросил Аарон. — Храм Апокалипсиса? Хмм.... Впервые слышу, — сказала Мэйси. — Я же говорил тогда, нужно отправиться в прошлое и уничтожить Монстрокса и его союзников до рождения, то есть и Джестро, от которого так полно проблем, и Руину Сердцекаменную, которая всегда пытается уничтожить нас больше чем Монстрокс, — сказал Ланс и посмотрел на друзей. На что реакция Клэя его немного удивила. И модник понял, что ляпнул лишние слова. — Клэй, прости. О чем я... Но нет, меня никто не послушал и только теперь мы можем путешествовать во времени и заодно бороться с главными врагами королевства и..., — начал говорить Ричмонд свою долгую лекцию, пока его не прервали другие. — Это была отличная твоя идея, но как Мерлок уже и говорил, что: "Время играет против нас", — сказала Мэйси. — И тогда мы не путешествуя во времени, смогли всей командой победит Монстрокса. — Да ты права принцесса. Ну спасибо, что идею оценила. — Ты сказал вернутся в прошлое и уничтожить злодеев до их рождения. А что если они найдут статуэтку и поймут как всё это работает, и вернуться в прошлое, чтобы уничтожить нас до рождения? — Сказал свое мнение Аарон. — Если вы рыцари первые найдёте эту статуэтку и уничтожите, то никаких путешествий во времени не будет и плохих последствий, — сказал волшебник, поглаживая свою долгую бороду. — А если мы не знаем где искать, то уважайте, что конец мира близко. И это будет хуже землетрясения, апокалипсиса или мировой катастрофы. — Здесь есть два варианта развития будущих событий, — проговорил Мурингтон, и после его слов все удивлённым взглядом посмотрели на него. — Первый мы знаем, а второй какой? — в недоумении спросили остальные. — Если злодеи воплотят свой самый злейший и по их мнению, большой план, то остановить смогу их только я. — В каком смысле? А как же я? Они? — начал закидывать вопросами Ричмонд Мурингтона. — Тоисть, ты хочешь пожертвовать собой ради простого народа? Ради нас? Ради..., — спросила с ноткой грусти принцесса-воин. — Можно и так сказать. И не только. Если моя мать не оживляла б Монстрокса, то всего этого не произошло бы, — ответил Клэй. — Ну не знаю. Это твоя плохая идея с всех которых я слышал, — сказал Ланс. — И что теперь будем делать? — спросил Аксель. — Сейчас мы попробуем найти статуэтку в виде человека, естественно пока эта штуковина не попала в чужие руки, — скомандовал Аарон и куда-то ушёл.

***

Тем временем у злодеев...

Пока наши славные и футуристические рыцари обсуждают последние события, то главные враги королевства Найтон без дела не сидят. Ведь они едут в направлении Огненных земель. (Интересно, что они там забыли?) — Почему кристалл не работает? И вообще куда мы едим? И что в том месте мы забыли? — Расспрашивал Джестро у своих союзников, по взглядам которых можно было понять только одно. — КАКОВА ЧЁРТА МЫ ВЗЯЛИ С СОБОЙ ЭТОГО КЛОУНА? — Подумал Монстрокс. — ОН ТОЛЬКО ОДНО И ДЕЛАЕТ И ЭТО.... ТО, ЧТО ОН, МЯКО ГОВОРЯ, ЗАПУДРИВАЕТ МНЕ МОЗГИ СВОЕЙ БОЛТАВНЕЙ. — И почему только я с ними связалась? — подумала Руина и посмотрела на двоих придурков, которые начали ссориться. — Ей вы. Прекратите этот детский сад и так жить сложно, — сказала Ведьма, после чего настала минутная гробовая тишина, которую все таки нарушил Джестро. — То кто мне скажет, что мы забыли в Огненных землях? — Ничего особенного. Только одну статуэтку без который кристалл не работает просто так, — ответил Монстрокс и своим злобным голосом засмеялся. — Так вот в чем проблема! Монстры разрушайте всё вокруг и найдите штуковину, которая нам нужна, — скомандовал Джестро.

***

В ФорТрэксе

... Было тихо, мирно и спокойно после долгого разговора. Некоторые рыцари уже занимались своими делами. Ха насмешила. Рыцари обсуждали где можно найти статуэтку. Походу ничто не должно было испортить этот день Обсуждений. Ведь нет правил без исключений. Вопреки всем законам физики или ... должно быть: "НО". И тут прозвучала сирена. — Аво, что случилось? Землетрясение? Апокалипсис? Или мировая катастрофа? — Спросил Аарон, который только что вошёл в главный зал. — Та сколько можно? Ничего этого не произошло, только монстры в Огненных землях неизвестно, что делают, — ответила Ава. — А, возможно, устроили себе новый штаб, — предложил Робин. — Возможно, но вам лучше поехать туда и выяснить всё. Вдруг где-то там спрятана статуэтка. — Я понял. Сейчас отправляемся, — сказал Аарон и ушёл сообщить новость остальным. Спустя несколько минут рыцари уже доезжали до Огненных земель. И так как Джестро знал, что защитники королевства рано или поздно приедут и помешают ему, то... — Я ждал вас недо рыцари!!! Монстры в атаку! — скомандовал Джестро и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.