ID работы: 6498600

No one save us

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Или Улыбающаяся Фрэнку Удача

Настройки текста

And without you is how I disappear, And live my life alone forever now.

На следующий день после школы Фрэнк поздно вернулся домой. Сегодня проходило ежегодное прослушивание на набор участников в школьный ансамбль. Результаты через месяц будут объявлены ученикам. Айеро каждый год участвовал, но ни разу не попадал в ряд гитаристов школьной группы. Он даже отчаялся, но всё равно шел на прослушивание к отвратительный учительнице музыки. Но если бы он только попал в ансамбль, то его наставником стал бы лучший из лучших. Мистер Ури. Когда этот мужчина лет сорока замещал нервную престарелую миссис Блэк, музыка казалась всем ученикам лучшим предметом. Майки в школе постоянно шутил, дурачился и сегодня, во второй школьный день, он умудрился упасть с лестницы. Для Уэя младшего неудивительно. В прошлом году он сломал руку. В позапрошлом получил трещину в ноге. А сейчас, похоже, сотрясение мозга.  Безусловно, Айеро волновался за друга, но ему ж не привыкать. Травмпункт для него – второй дом. И ещё Фрэнки чувствовал, что постепенно становится с Джи неплохими друзьями. Но то лицо, те руки... Он забыть не мог. Айеро знал, что он гей, но он не хотел влюбляться. И точно не в Джи. Ему не нужна еще одна проблема в жизни, его мать и так хочет от него избавиться, а если ещё он начнёт встречаться с парнем, то ее издевки будут задевать его ещё больше и жить в её доме станет невозможно. Но как Фрэнк может не влюбиться по уши в эти зелёные глаза парня, в его улыбку и голос? – Мам, я дома, – крикнул парень. Линда вышла из кухни. По её восхищенному лицу было всё понятно. Очередная херь про Джерарда. – Сын, ты представляешь? – с огнем в глазах сказала женщина, – Джерард стал солистом школьного ансамбля! Я так рада за Донну, какой у нее прекрасный сын!.. Не те, что у меня. Все три года ходишь на прослушивание и ни разу не занял место гитариста в группе! – Мам, откуда ты узнала?  – вздохнул Фрэнк, – спасибо за очень важную информацию. – Сам директор позвонил Джерарду и сказал, что у него ангельский голос. Но Айеро был рад. Если он попадёт в состав группы, то он будет играть бок о бок с Джерардом Уэем! Ему самому было странно так хотеть быть рядом с человеком.  У него давно не было краша на кого-то, более того Фрэнк был рад этому. Потому что, как сказал его один знакомый, краши – дерьмо. До позднего вечера его мать сидела в интернете, делая перерывы на разговоры по телефону с ее подругами под бутылку вина, а Фрэнк решил побыстрее слиться в свою комнату. А лучше всего поспать. Но спать у него не получалось. ... После бессонной ночи вставать в семь утра очень и очень трудно. И сейчас Айеро подходит к школе и сонными глазами ищет братьев Уэев. Вдруг сзади его плечи обхватывают знакомые руки. – Хэй, Фрэнки, – улыбается Джерард, ставя напротив себя шокированного друга. – Хэй, Джи, – мгновенно приходит в себя Айеро, – а где Майкос? – Его вчера сбила машина, когда мы шли домой, проводив тебя, – вздохнул Уэй старший, – сотрясение мозга и сломанная нога. – Аа, мне очень жаль, – Фрэнк положил руку на плечо Джеру. – Да все окей, он вернется через пару месяцев, – вдруг широко улыбнулся Джи, – кстати, ты знаешь, что я прошел прослушивание? – Ага. Ты молодец.. Сегодня фактически первый полный день в школе. В первый день ученики всего получили расписание, а вчера были всяческие наборы в клубы и другие внеурочные мероприятия. Фрэнк вошел в кабинет биологии. Джерард пока отошел в столовую купить себе и другу что-нибудь поесть. А Айеро сел на свою последнюю парту и начал искать наушники в рюкзаке. – Ну что, бедному Айеро теперь не с кем играть в камень-ножницы-бумага на уроках, – это был Пит. Заклятый враг Фрэнка. – С кем я буду играть, не твое дело, Венц, – огрызнулся парень, втыкая один наушник в ухо. – Не волнуйся, мы позаботимся о твоем гордом одиночестве, – захихикал лучший друг Венца, Патрик. – Фрэнк, всё хорошо? – вдруг вошел в кабинет Джерард и двух друзей как ветром сдуло. – Просто Пит и Патрик. Не связывайся лучше с ними, – убирая наушники, закрыл глаза Фрэнки, – садись ко мне. – С ними что-то не так? – Мы враги с начала обучения здесь. Начался урок. Миссис Плэнт начала рассказывать что-то об общем курсе биологии нашего класса, но вдруг в кабинет модельной походкой залетел мистер Ури. – Ребята, здравствуйте, – начал говорить он, – как вы знаете, вчера проводилось прослушивание в школьную группу. Из вашего класса прошли аж два человека. В классе воцарилась гробовая тишина. Если во время длинного монотонного рассказа миссис Плэнт ученики шумели, разговаривали и вообще никакого внимания не обращали на преподавателя, то с Брендоном Ури всё было не так. Все смотрели на него, никто не разговаривал. Все ждали результатов. – Нашим новым солистом стал Джерард Уэй, – улыбнулся Ури, сразу посмотрев на красноволосого и попросив его встать, – и новым гитаристом - Фрэнк Айеро. Фрэнк приковался взглядом к мистеру Ури и судорожно встал. Его трясло. Он до сих пор не мог понять его ли имя назвали. Наконец он смог отвести взгляд от Брендона, и сразу же после он улыбнулся Джеру, а тот взял его за руку. Ури вышел, урок продолжился. Руки друзей крепко сцеплены. И весь урок Айеро переполняли эмоции. Прохождение прослушивания, такие приятные прикосновения Джерарда и впереди ещё масса времени с любимым другом. – Погнали, Ури попросил нас подойти к нему в кабинет, – потянул друга за руку Джи. – Это произошло со мной? – спросил Фрэнк. Неожиданно серьезно. – Да, – улыбнулся Уэй. ... В классе Брендона Ури уже сидел Боб Брайар. Если Фрэнк не ошибается, Боб младше парней всего на год. – И так, три человека, – улыбнулся Ури, – В этом году организацию группы я взял полностью на себя. Мы будем играть панк, рок и подобные жанры. Не против же, да? Боб Брайар -  наш барабанщик. Фрэнк Айеро - гитарист. А Джерард Уэй - солист. Вообще здесь должен быть Майки Уэй, но у него какие-то проблемы со здоровьем. Он будет нашим басистом. Год для Фрэнка начинался лучше чем когда-либо. Новый краш. Новая группа. Всё ахуенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.