ID работы: 6498600

No one save us

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Или Кто Такой Джерард Уэй

Настройки текста

And will you pray for me? Or make a saint of me? And will you lay for me? Or make a saint of me?

Фрэнк проснулся под звон будильника. Опять. Опять началась эта школа, опять Фрэнк обязан просыпаться в 7 утра и исправно выполнять домашние задания, что он, конечно, делать не собирается. На улице было уже светло и, скорее всего, прохладно. Первый день осени, охуеть. И это последняя школьная осень в его жизни. Айеро глянул на время. Черт, через 20 минут линейка. От привычки поздно просыпаться парень будет отвыкать очень и очень долго. – Ох черт, сегодня же я увижу наконец этого идеального Джерарда, блять, Уэя, – раздраженно произнес  Фрэнки и начал собираться в школу.

***

Фрэнк подходил к школе. Вот это серое, неприметное здание Айеро и Уэй зовут своей школой. Кстати о Уэе, Фрэнки уже искал глазами знакомую физиономию. Если чертов Майки решит прогулять первый день, то Айеро сам придет к нему и уебет его же собственной гитарой. А, нет, избиение гитарами отменяется. Майки стоит у самого входа на территорию школы рядом с каким-то черноволосым парнем. Прежде чем поздороваться, парень резко напрыгнул на друга, обнимая его. – Майкос, привет, – расплылся в безумной улыбке Фрэнки. – Ох, блять, чертов Айеро, ты напугал меня, – резко дернулся Уэй младший, – Кстати это Джерард. Джерард, это Фрэнк. – Привет, Фрэнк, – изобразил улыбку Уэй старший. – Да... Здравствуй, – смазанно поздоровался Айеро. Перед Фрэнки стоял парень, выше его ростом. Ладони сильных рук прятались в карманах расстегнутой косухи, а лицо было таким спокойным и... чертовски идеальным. Приятные черты лица, и ахуенно красивые глаза. Эмоции на лице Фрэнка, менялись так быстро, что это вызывало улыбку на лице Майки. Фрэнк смотрел то на Джи, то на Майки, потом снова на Джи. – Что, серьёзно? – наконец выдавил парень и, прочитав вопрос на лице Уэев типа "что ты имеешь ввиду, придурок?", добавил, – Вы серьёзно родные братья? – Эм.. Да, – изящно сказал Джерард и улыбнулся. – Повезло тебе с братишкой, Майкос, – рассмеялся Фрэнки  и, сразу же после него Майки. Джи похоже не понял шутку, но всё равно улыбнулся – не лохом же  быть. В списках параллели класса Фрэнка нашел своё имя Майки. Наверное, его желание пятилетней давности, наконец вспомнили. Уэй младший всегда учился на отлично и даже, классе в 6, горел желанием попасть в класс одарённых. Ну да, столько лет прошло, а этого засранца вспомнили и перевели на последний, блять, год в класс умников. Зато Фрэнки и Алисия, лучшая подруга Джам, остались в том овощепритоне, где учились и в прошлом году. Только к нашей веселой компании присоединился Джерард Артур Уэй, покоритель Европы. Ещё странно то, что Джамии не было в списках вообще и Фрэнку было очень-очень интересно, в чем дело. После линейки, сразу же по окончании её, Айеро и братья Уэи шли в  любимую кофейню и, пока Макл и Джерард, разговаривали между собой, Фро решил позвонить подруге, которая, на удивление, подняла трубку очень и очень скоро. – Джам, ты охуела? В чём дело? – Что-то случилось, Айеро? – привычно ответила она, и затем последовал выдох сигаретного дыма. – Ты блять где, Джамия? Где твоё имя в списках? – Аа, это, – вздохнула Джамия, – неприятная ситуация, я лечусь от своих расстройств, так что буду через пару месяцев. – Ах ты ж сука, Джам! – засмеялся парень, – Ну давай, лечись там, не сдохни. Спустя где-то час компания друзей уже выходила из кофейни.Майки пошел вперёд. Но Айеро не собирался оставаться с Джером, который был всё-таки ахуетительно пиздатым. Ему просто было неловко оставаться с таким горячим парнем один на один. Айеро уже бежит к небольшой ступеньке у входа в кофейню, про которую он похоже забыл. И вот неудачный шаг, лишь одно неловкое движение, и Фрэнк чувствует сначала предвкушение боли, а затем, как сильная рука Уэя старшего обхвативает его талию.  Наконец Джерард пытается поставить на место друга, но тот настолько оцепенел, что Джи всё ещё придерживает его одной рукой за талию, другой за спину где-то в районе лопатки. Только сейчас Фрэнки может разглядеть полностью такое горячее лицо Джера. Он наклонился так, что его красные волосы дотягивались до лица Айеро, который сейчас был ничуть не краснее. Их лица были так близко, полуминутный контакт глаз для них длился так долго и так смущал их обоих. Такое романтичное мгновенье могло закончиться чем угодно. И, как догадывался Фрэнки, даже поцелуем. Но эту интимную атмосферу разрушил неугомонный брат красноволосого: – Ещё поебитесь тут, – засмеялся он и, отойдя от смеха, добавил, – Ну, вы идете? Джерард похлопал по плечу Фрэнка и так же то ли весело, то ли хладно сказал: – Ну идём же!.. – он будто не закончил фразу. Будто что-то хотел сказать. "Ну, идем же!.." – звучало в голове Фрэнка всю дорогу домой. Ну, идем же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.