ID работы: 6498725

А ты,знаешь такая сладкая!

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День от которого все зависит!

Настройки текста
День.Талон играет в приставку с дядей. Бешеный ловит рыбу из оквариума. Пенни гуляет с Брейном.Гаджет готовится к вечеру (спросите к какому?.Для ПСИХ и Управления будет состояться вечеринка ну тип перемирия. -Талон,где мой гардероб!?орал Кло Талону -Я не знаю,да зачем тебе воще надо ты и так хорошо выглядишь! -Нет,мне нужен мой гардероб где он! Талон принес дяде гардероб и сам Пошел готовится к вечеринке. -Так,может чёрно-белую футболку и фиолетовые легенды?Нет, не подойдёт!А может зелено-желтые брюки и белую футболку?Да идеально. А вот что оденет Пенни, она оденется также как Талон по случайности.Только у нее будет жёлтая юбка ниже пятой точки и зелёные легенци и белая футболка с красной голубыми кедами. Вот через 7 минут начинается вечеринка а Пенни опаздывает.Гаджет,Брейн и Кайла уже там а девушка им сказала что не не опаздает ну да,круто не опаздала. Она выбежала на улицу(на улице было лето) и она бежала без остановки и уже почти добежала и она закрыла глаза и через пару секунд врезается. -Да бля кто это?заорал Талон но ткдже замолчал -Эм,привеет!сказала Пенни покраснев она смотрела на Талона выпучинымы глазами. -ЭЙ в чем ты одета? -А ты? -Благиатка! -Кароче,пошли ито опоздаем. Пов Талона. Ну умеет это шлюха переводить тему!И я сегодня точно признаюсь ей в чувствах! На вечеринке Все было круто!Все танцивали и веселились.Вот Талон подходит к Пенни которая сидит за барным столиком. -БУ! -ААААААААААА́ААААААААААА???????!!!!! заорала Пенни что даже Талон испугался! -Блять,Талон зачем так пугать?!кричала девушка - А сама блять ореш как ебанутка! -Кароче,что тебе надо? -Ну я хочу с тобой поговорить! -Ясно,я слушаю? -Давай лучше выйдем за угол? -Эм,ну ладно. Они пошли заугол. -Так что ты хотел сказать? -Ну я не знаю как это объяснить,но помниш когда я чють не взорвал... Талона перебила Пенни -Стой,ты хотел признака в чувствах?она только через 5 секунд поняла что люпнула -Че,откуда ты знаешь!? -Боже зачем я это люпнула?Ну ладно скажу,яуже почти месяц знаю что ты меня любишь. Коготь смотрел на Пени выпучинымы глазами а потом спросил - А ты меня любишь? -Конечно люблю!сказала радостна Пени Ну что делать они будут встречаться или они будут игнорировать любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.