ID работы: 6498725

А ты,знаешь такая сладкая!

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

вторая часть

Настройки текста
Хочу извинится за атсуствие\ Талон и Пенни стоят и смотрят в разные стороны.Они недавно понями что она любит его а он ее\нет логики\ -Может хватит молчать.сказал повышеным тоном Талон -ТЫ СУМА СОШОЛ.ПОСЛЕ ТОГО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО ТЫ ГОВОРИШЬ ХВАТИТ МОЛЧАТЬ. -НЕ ОРИ НА МЕНЯ.ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ СВИЗАЛАСЬ. -ОЙ ТАК Я И ПОВЕРИЛА. Они подходили ближе и ближе.И вот они стоят нос носом и они уже стали говорить шопатом. И вот уже совсем близко- но нут Талон заметил что это не плохой шанс на поцелуй но вдруг Пенни замолчала и закрыла глаза она приближалась к лицу талону а парень понел что происходит и положил руку на талию а девушка из за того что закрыла глаза положила руки на волосы.Талон вздрогнул и понил что зделоет с этой сучкой ночью.Ну наконец они слелись в поцелуе.А то что пенни была одета футболку и они были в углу талон взял Пенни на руки под задницу и агент не ожидала такого поворота и дернулась.Талон сам чуток дернулся на ходу \а он шет в номер потому что вечеринка была в отеле сночевкай\ и вот они упали в открытый номер Пенни как раз на постесь а то что у них двери закрываются автоматитески и сразуже закрылись.Талон лежал на Пенни и пытался снять футболку.НУ ОДНИМ СЛОВОМ У НИХ БЫЛА БОЙКАЯ НОЧЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.