ID работы: 6498762

Гедонисты

Гет
NC-17
Завершён
284
Shinikamy_L бета
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 118 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Малфой стоял под ледяными струями воды, пытаясь сбросить с себя оковы сна и восстановить события прошлого вечера. Пора бы уже закончить с привычкой топить свои негативные эмоции в литрах огневиски. В конце концов, его печень не волшебная, и по утрам все труднее бывает вернуться к полноценному функционированию. Этим утром, открыв глаза, он ощутил стойкий аромат женских духов, запах собственного похмелья и разрывающую головную боль. Рядом лежала девушка, чьи темные волосы разметались по подушке, а обнаженная грудь мерно вздымалась в такт дыханию. Драко вскочил с постели, ощущая, как запульсировало в висках, а сердце пропустило несколько ударов. На кровати в его спальне лежала голая, бесстыдно раскинувшаяся, Дафна Гринграсс… Драко мотнул головой в сторону, пытаясь стряхнуть наваждение, но обстановка комнаты не изменилась.       Малфой с остервенением тёр себя мочалкой, намыливаясь с головы до пят. Он отчетливо помнил, как накануне вечером в сотый раз рассказывал Забини о несогласии с древней, как мир, традицией «брак по расчету». Они пили огневиски в кабинете переговоров, а затем он сам настоял на том, чтобы переместиться в более расслабляющее место, чем рабочий офис. Итальянец повел его, или уже понёс, в какой-то ресторан, но все что связанно с Косым Переулком, воспоминания всплывали обрывками. Он пил кофе… Что? Почему кофе? Забини ушел из ресторана. Вот мерзавец! Оставил его одного в таком пьяном состоянии… Потом он целовался с какой-то женщиной… она лежала на кровати абсолютно голая…       Малфой выключил воду, привалившись к кафельной кладке плечом. Мерлин, он так нажрался, что трахнул Дафну Гринграсс в своей же спальне в Малфой-Мэноре! И это накануне переезда Астории в родовое гнездо. Каким же кретином надо быть, чтобы настолько не контролировать себя? А Забини?! Тот ещё дружок, оставил его одного. Знал ведь, засранец, что этим всё кончится.       Он со злостью ударил кулаком по плитке. Вечно сидеть здесь Драко не собирается, надо попытаться замять эту ситуацию так, чтобы об этом, кроме их троих, не узнал никто. В конце концов, публичное объявление о помолвке должно состояться со дня на день. Хотя бы накануне этого события и предстоящей свадьбы нужно быть не облитым помоями жёлтой прессы.       Он наскоро оделся и, причесав мокрые платиновые волосы, сунул волшебную палочку в задний карман брюк. В его спальне все ещё царил интимный полумрак. Малфой, взмахнув палочкой, открывая тяжёлые гардины, распахнул окна и впустил ледяной ноябрьский ветер в комнату. Девушка на кровати поёжилась от резко обступившей ее осени и открыла глаза, рывком садясь на кровати.       — Что ты здесь делаешь, Дафна? — прищурившись спросил Малфой, с усердием подавляя расплескивающуюся через край тревогу и омерзение к самому себе. — Разве в это утро ты не должна быть у себя, провожая сестру?       Дафна сонно захлопала глазами, затем неспешно встала с кровати, обернувшись одеялом вокруг талии, и подошла к нему, наигранно удивленно и неискренне вздохнув:       — Я должна была быть там, но один очень одинокий и несчастный мужчина украл меня из ресторана, чтобы я согрела его ночью, — она улыбнулась, проведя кончиками пальцев по ключице в распахнутой рубашки Малфоя.       Он резко перехватил ее руку и, сжав запястье, оттолкнул от себя. Девушка отпрянула, обиженно и испуганно посмотрев на него своими синими глазами. Ее пухлые розовые губки приоткрылись в немом удивлении, а спутанные длинные локоны обрамлявшие бледное лицо завершали образ беззащитного маленького ребенка, который был совершенно неспособен на подлость и обман.       — Ты же сказал, что никакой брак, тем более с ней, не помешает новым отношениям! — Дафна яростно всплеснула руками, роняя на пол одеяло. Словно не замечая того, девушка продолжала распыляться, вновь приближаясь к Малфою.       — Ты все сама выдумала, маленькая шлюшка. Вчера я пытался вернуться домой, а ты повисла на моей шее, воспользовавшись моим опьянением, — зло прошипел Драко. Он скрестил на груди руки, исподлобья рассматривая Дафну.       Нужно обернуть ситуацию в свою пользу. Сейчас или никогда. Надо убедить ее, что этот секс желание самой Дафны и не более того.       — Кто-нибудь видел, что мы уходили вдвоем? — Драко сел на край письменного стола, продолжая наблюдать за Дафной, которая без стеснения оставалась полностью нагой. Она стояла в паре шагов от него, излучая агрессию и яростное несогласие. Без макияжа она была похожа на сестру, только темные каштановые волосы и злое выражение лица давали ясно понять, кто перед ним… Как давно она прыгает по кроватям мужиков, не заботясь о своей безопасности и репутации? А что, если Астория такая же шлюха?       — Все! Нас видели все! — истерично завизжала Дафна, поднимая свое платье с пола. — Все мои пятеро подруг и твой Забини, весь персонал ресторана и невесть кто на улице в Косом Переулке!       — Черт… — прошипел Драко, вскакивая со стола, в два шага преодолел расстояние между ним и Дафной. С силой схватил ее за плечо и, припечатав спиной к большому деревянному шкафу с резными дверцами, прорычал: — Слушай меня внимательно. Если из-за твоих привычек раздвигать ноги перед всеми мужиками помолвка сорвется, я задушу тебя и даже не посмотрю на то, что ты чистокровная ведьма из уважаемой семьи.       Его голос был подобен змеиному шипению, серые глаза сузились, а пальцы больно сжали плечи, оставляя следы.       — Что ты несешь, Малфой? — Дафна испуганно смотрела на него, вжимаясь в шкаф. Ее ладони упирались в широкую и твердую мужскую грудь, стараясь создать хоть какую-нибудь дистанцию между телами. — Ты вчера страдал на весь ресторан, что ненавидишь саму идею о браке с моей сестрой! А сейчас печешься о том, чтобы помолвка не сорвалась!       — Мне важно сохранить чистую кровь в моей семье, а здесь уж выбирать внешность или характер невесты не приходится, — Малфой зло ухмыльнулся. — Ни одна из твоих подруг не должна рассказывать ни одной живой или мертвой душе о том, что было вчера, остальных свидетелей я беру на себя, — он взял ее за подбородок и, надавливая большим пальцем, заставил приоткрыться рот. — Если об этом узнает Астория, то я лично зашью твои пухленькие милые губки.       Дафна вывернулась из его стальной хватки и с криком негодования опрокинула вазу с цветами, стоявшую рядом на прикроватной тумбочке. Натянув свое платье, она схватила палочку и направила на Малфоя.       — Не смей мне угрожать, Малфой! Через пару недель ты сам снова позовешь меня в спальню, потому что взвоешь от жизни с НЕЙ! А я буду долго думать, соглашаться или оставить тебя страдать от постоянного недотраха! Поверь мне, если никто до тебя не переспал с моей сестрой, то на это были очень существенные причины!       На глазах Дафны стояли слезы, нижняя губа подрагивала, а белая кожа покрылась розовыми пятнами, предательски выдающие подступающую истерику. Она бросилась к камину, хватая Летучий Порох из урны.       — Ты не будешь с ней счастлив! — крикнула Дафна, уже исчезая в зеленом пламени.       Малфой с перекошенным от гнева лицом так и остался стоять, опираясь плечом о шкаф.

***

      Астория только что закончила собирать последний чемодан, который отправится с ней в Малфой-Мэнор, и теперь листала газету месячной давности. На обложке красовалась колдография Драко Малфоя, сдержанно улыбающегося и пожимающего руку волшебнику из Китая, под ней красовалась алая надпись крупными буквами: «Очередная магическая сделка по закупке профессионального оборудования для госпиталей магического Лондона. Драко Малфой мизантроп?!». Далее следовал неинтересный текст — интервью с Драко о необходимости финансовой поддержке подобных учреждений. Несколькими абзацами ниже Рита Скитер очередной раз уличила его в любвеобильности и интересовалась скоро ли наследник великого рода определится? Ведь возраст для вступления в брак уже подходящий, а его продолжали видеть еженедельно с разными женщинами! Малфой уклончиво ответил, что его личная жизнь останется секретом для всех, по крайней мере пока.       Астория фыркнула, отшвырнув газету на пол. Подумать только, скольких женщин он приводил в свою кровать? Что он хочет доказать этим? Может быть, у него комплекс маленького члена и непреодолимое желание доказывать обратное каждой встречной? После такой толпы девушек, он наверняка чем-то болен… Астория усмехнулась своим мыслям. Она не позволит подлому хорьку издеваться над ней и унижать. Она должна быть сильной ради мамы.       Последние недели перед отъездом они много времени проводили вместе. Сидя в зимнем саду, Астория читала ослабевшей Оливии вслух, вспоминали смешные моменты из детства сестёр и их выходки. В такие минуты казалось, что помолвка, переезд, брак — дурной сон. Но к реальности возвращала слабеющая мать. В их дом целыми делегациями приезжали колдомедики с тяжёлыми чемоданами, наполненными бесконечными зельями и настойками. Оливия перестала использовать волшебную палочку — сил хватало лишь на то, чтобы позвать эльфа-домовика. Эдвард и Астория попеременно находились рядом во время болезненных процедур, поддерживая ее. Дафна же, напротив, избегала участия в неприятных событиях в жизни семьи. Она не скрывала отвращения, когда мать рвало, когда она стонала от боли, покрываясь липким холодным потом, не узнавала родных и беспокойно вскрикивала во сне. С Асторией она общалась холодно и при каждом удобном случае пыталась съязвить или нагрубить.       Астория терпеливо ждала, пока сестра переборет себя и примет свадьбу, поможет справиться с возникшими трудностями и разрешить сомнения. Однако день за днем Дафна отдалялась все сильнее, а порой даже не смотрела в ее сторону.       Около полуночи Астория стояла у парадных дверей своего дома, кутаясь в мантию. С мамой она прощалась в спальне, не разрешая напрягаться и лить слезы напрасно. Ведь она собиралась ежедневно писать и рассказывать все, что будет с ней происходить в доме Малфоев. Мысль о том, что теперь она будет вдали от матери и никто другой не сможет о ней заботиться так, как она, давила тяжёлым грузом. На душе было бы гораздо спокойнее, если бы знать, что Дафна останется рядом с мамой и всегда будет держать Асторию в курсе ее самочувствия. Но та даже не вышла проводить… Эдвард Гринграсс, не сдерживая слез, нежно обнял дочь. Отец всегда был молчалив с ней и скуп на эмоции, но сейчас благодарность и вина без труда читались на его лице.       Не успел мистер Гринграсс разжать своих объятий, как парадные двери распахнулись, впуская Драко Малфоя. Чёрное приталенное драповое пальто с опушкой на воротнике делало его ещё более стройным. Он вежливо склонил голову, приветствуя первым Эдварда, после чего повернулся к Астории и неожиданно коснулся ее щеки холодными губами.       — Похищаю вашу дочь, мистер Гринграсс, увидимся на свадьбе. Надеюсь, миссис Гринграсс чувствует себя лучше и сможет почтить нас своим присутствием? — Драко задавал дежурные вежливые вопросы, как учила школа этикета, не надеясь услышать на них ответов.       — Я уверен, что Астория попала в хорошие руки, Драко. Береги её, — Эдвард хлопнул юношу по плечу и ласково коснулся пальцев дочери.       Астория бросила на отца полный сомнений взгляд, но, ощутив подступающий ком слез к горлу, поспешно отвернулась.       Драко Малфой, сжав выше локтя руку Астории, покинул поместье Гринграссов. В полном молчании они шли по территории пока не оказались за воротами, откуда можно аппарировать. Астория взглянула на дом в надежде увидеть Дафну в окне, но второй этаж был погружен во тьму. Драко, крепче обхватив ее рукой за плечи, крутанулся на месте, увлекая обоих в аппарационный портал, ведущий к воротам Малфой-Мэнора.

***

      Асторию встречали все члены семьи Малфоя. Нарцисса в великолепном платье из красного струящегося шелка, вежливо улыбнулась невестке и осторожно приобняла за плечи. Люциус поцеловал руку, чувствительно сдавив пальцы. Хозяева дома высказали вежливую радость о скорой свадьбе и о том, что женской половине придется сильно суетиться — ведь торжество обещало быть масштабным и роскошным. Но прежде стоило объявить о помолвке на одном из светских вечеров, что планировали провести на неделе. С каждым обязательством и приемом, что предстояло пережить, Астории напрягалась всё сильнее. До чего ей претили эти щедро приправленные пафосом и притворством встречи со сливками магического общества. Для чего всем знать, что Драко Малфой скоро станет мужем, а она его женой? Конечно, она была удивлена тому, что все вопросы, касающиеся светской жизни семьи, встреч, балов, вечеров и свадьбы, в одиночку решала Нарцисса.       Астория, едва увидев женщину, невольно восхитилась и в тоже время почувствовала горькую несправедливость на языке. Оливия и Нарцисса были ровесницами, однако мать Малфоя выглядела моложе своих лет: искусно уложенные волосы и грамотно-наложенный макияж делали ее самой ухоженной женщиной в мире. Стройная фигура, горделивая осанка и аристократичные манеры — во всём истинная леди Малфой. В то время, как Оливия Гринграсс за время болезни превратилась в немощную старушку, высушенную бесконечной болью. Нарцисса с одобрением рассматривала Асторию. Ее зелёные глаза изредка щурились, подмечая особенности речи и движений. Несколько раз, временно передавая в разговоре доминирующую роль Люциусу, Нарцисса внимательно следила за Драко. В такие минуты ее взгляд был строг и напряжён. Люциус Малфой кивал на все оглашаемые женой планы, сонно облокотившись на мягкую спинку дивана.       Заметно постаревший Малфой-старший с трудом переносил шумные празднества и ближе к полуночи уже милостиво сдался в плен Морфею. К тому же, его часто беспокоило больное колено. Болезнь суставов не поддавалась колдомедикам, отчего трость стала жизненной необходимостью для мужчины. Было видно, что Люциуса не столько заботила эстетическая сторона вопроса, как практическая. Ни от Астории, ни от Драко, видимо, не требовалось общения в эту ночь. Оба поздоровавшись, присели на диван напротив Люциуса и Нарциссы и смиренно слушали. Нарцисса говорила быстро, констатируя факты, а Люциус засыпал или поддакивал жене.       Переступая порог Малфой-Мэнора, Астория думала, что ее парализует волнение или испуг. Но вместо неуютных каменных стен и испачканного кровью магглов пола, она увидела уютное, не без излишеств родовое гнездо. А Люциус и Нарцисса не были деспотичными тиранами, какими она готова была их видеть. Несмотря на это Асторию одолевало желание остаться наедине с самой собой, хотя бы в ванной комнате, хотя бы на несколько минут, чтобы привыкнуть к мысли, что скоро Малфой-мэнор станет её домом.        Драко, раскинувшегося совсем не по-аристократически рядом на диване, уже одолело желание выпить. Иногда он закрывал глаза, проваливаясь в секундный сон, пока его мать с восторгом вещала сколько платьев нужно перемерить, прежде чем найти «то самое».       — Что ж, время уже глубоко за полночь, — сказал Люциус, вставая с дивана, — Драко проводит Асторию в их спальню. Надеюсь, вы оба понимаете, что мы не настаиваем на консумировании брака в первую брачную ночь? Самая важная часть ваших отношений уже пройдена — это Непреложный Обет. Но постарайтесь не затягивать с наследниками.       — Люциус, — спокойно, но строго прервала мужа Нарцисса и, тут же заменяя тон на официально вежливый, сказала: — У вас есть достаточно времени, чтобы самостоятельно обсудить дальнейшие решения. Надеюсь, вы придёте к компромиссу без оскорблений и насилия…       При этом Нарцисса выразительно посмотрела на Драко, который достойно выдержал ее взгляд, промолчав.       Когда Нарцисса и Люциус отправились в спальни, Драко будничным тоном, немного осипшим голосом предложил проводить Асторию. В огромном коридоре было множество дверей, некоторые прятались за гобеленами и картинами. На пути им встретилось портреты в роскошных рамах пращуров Малфоя. Астория шла за Драко, наблюдая, как двигались его длинные ноги и подтянутые ягодицы под плотно облегающей тканью брюк. Астория смущённо и торопливо перевела взгляд на спину. Под белой рубашкой, хоть уже и смятой от дивана, выделялись развитые мышцы спины и плеч. Волосы средней длины слегка топорщились на затылке. Теперь он не был похож на агрессивного и жестокого тирана, которым показался ей в первую встречу.       Для Астории Нарциссой была подготовлена отдельная спальня в восточном крыле замка. Спальня в кремово-золотистых тонах была просторной, но не слишком большой. Здесь горел камин, стоял письменный стол, а большая кровать расположилась под пологом, несколько шкафов для одежды и книг подпирали углы. За неприметной дверью в тон обоям пряталась ванная комната. Астория застыла на пороге, ожидая, что Драко Малфой скажет что-нибудь. Но тот уже удалялся прочь по коридору, бесшумно ступая по ворсистой ковровой дорожке.       Удивительно, но это был лучший вариант из всех, на который могла надеяться Астория. Она облегченно выдохнула и шагнула с свою спальню.       В просторной каменной ванне было много света, а бесконечное множество разных пузырьков, баночек и с десяток белых полотенец разного размера располагались на полках шкафчика. В вазе на каменной столешнице стояли живые пионы. Удивительно, что Нарцисса (в том, что это была именно ее заслуга, девушка не сомневалась) позаботилась о каждой мелочи в её комнате. В столе нашлось несколько упаковок бумаги и конверты, перья и чернила, краски и кисти. Астория невольно улыбнулась, заметив букеты живых цветов на окне и на прикроватной тумбочке. Завернувшись в теплый махровый халат, она забралась на кровать, зачем-то положив волшебную палочку под подушку. Усталость и переживания сделали свое дело, через несколько минут она провалилась в глубокий сон без сновидений.       Следующие несколько дней Астории казалось, что кроме неё и Нарциссы в этом огромном замке нет больше никого. Завтракали они вдвоем. В первое утро в Малфой-Мэноре у кровати Астории появился эльф домовик, который громким хриплым голосом огласил, что почтенная миссис Малфой ожидает её на завтрак в зимнем саду. Астория спешно собралась, проговаривая про себя слова благодарности за оказанное внимание, и поспешила за домовиком.        Зимний сад оказался в другом крыле замка. В просторном помещении со стеклянными стенами и куполом, за которыми тонким ковром уже лежал снег, цвела оранжерея. За круглым стеклянным столом сидела Нарцисса, как всегда с идеально уложенной прической, макияжем и в прекрасном освежающем ее платье. В руках она держала образцы ткани, внимательно всматриваясь в каждый. Заметив девушку, она улыбнулась и отложила их.       — Доброе утро, миссис Малфой, я благодарю Вас за оказанную… — начала тараторить Астория, в волнении забывая манеры.       Нарцисса лишь мягко остановила её жестом руки и пригласила присесть.       — Успокойся, девочка. Я вижу, как ты воспитана и благодарна, — Нарцисса хитро прищурилась, взмахнув палочкой.       Чайник из искусно расписанного сервиза начал разливать ароматный чай по кружкам с резными ручками. Стол был накрыт на две персоны с типичными британскими блюдами для завтрака: каша с ягодами, круассаны и ломтики сыра.       — Нам с тобой предстоят очень суматошные дни. — Она невесомо и изысканно взяла чайную пару в руки, слегка пригубив чай с молоком. — Сегодня обязательно выберем ткань для стульев на церемонию, так же нужно определиться с тем, какие цветы будут в арке, и…ох, да, обязательно музыканты, обязательно!       Астории показалось смешным, что она в очередной раз не дала ей сказать ни слова. Скорее всего и платье она уже выбрала, и с цветами, и музыкантами определилась. Но в этом Астория ошиблась. Нарцисса всегда спрашивала ее мнения в любом вопросе, внимательно слушала девушку и даже давала советы, когда несколькими часами позднее они посещали разные магазины и лавки. Вскользь она упомянула то, что у Люциуса и Драко возникли неотложные дела, связанные с их работой. Поэтому ждать мужчин не стоит несколько дней. Отсутствие рядом мужа и сына для Нарциссы не было в новинку. Как бы не была привязана к Драко, как не волновалась о нем, она была удивительно разносторонним и образованным человеком. У нее оказалось множество светских знакомств, талант в составлении цветочных композиций, даже подборе платья для Астории.       Астория снисходительно и слегка равнодушно наблюдала, в какое возбуждение приводило Нарциссу любая ещё не решённая мелочь. Она говорила и говорила, приказывала, разъясняла, покупала, откладывала, отправляла образцы в Мэнор, но не на секунду не пожаловалась на усталость или не взяла перерыв на чай. А в магазине свадебных платьев, выбирая кружево, довела молодых сотрудниц зала до слез своими дотошными вопросами. Астория была лишь рада, что такие сложные вопросы решает не она.       К вечеру, когда они вернулись из города в Мэнор, у Астории голова буквально шла кругом. Нарцисса же была по прежнему бодра. Заметив, что Астория устало опустилась в кресло гостиной, она снисходительно позволила ей отдохнуть до позднего ужина.       Через несколько минут, после расслабляющего душа, Астория уже быстро писала письмо матери, подробно описывая все, что случилось за последние сутки. В письме она восхищалась деловой и разносторонней Нарциссой, описывала сколько цветов им пришлось отобрать, чтобы удовлетворить нескромный вкус миссис Малфой. В итоге они выбрали невероятно роскошную ткань для отделки мебели на церемонию. Все эти излишества претили Астории, но из-за страха показаться неблагодарной, она согласно кивала и выражала глубокую заинтересованность, когда Нарцисса подсовывала ей очередной лоскут для выбора. В письме она позволила себе несколько острых шуток в адрес миссис Малфой. Также написала, что была рада провести ещё один день без Драко и Люциуса. И в конце просила мать описать подробно состояние и все события, которые случились за день у нее.       Астория запечатала письмо для матери и нежно поцеловала конверт. Она уже скучала по Оливии, отцу и Дафне. Наверняка, сестрица оценила бы по достоинству все, что происходило с Асторией сегодня.       Отдав домовому эльфу, по имени Лютик, письмо, Астория направилась по длинному коридору в столовую. Проходя мимо очередной двери, ее вдруг схватила чья-то сильная рука и, не дав пискнуть, затолкала внутрь спальни. Запах алкоголя и сигаретного дыма ударил в нос, лишая возможности нормально дышать. Гардины на высоких окнах были занавешены, и в комнате царил полумрак.       Сильные руки Малфоя прижимали ее к двери. Драко был пьян. Он привалился к Астории, уткнувшись лицом в шею, и горячо дышал, неразборчиво бормоча что-то. Она попыталась вывернуться, возмущенно шипя, но Драко встряхнул ее и, наконец, с трудом сфокусировав взгляд, проговорил:       — Давай сделаем это по-быстрому! Пока я пьян и не передумал! Давай-давай живее, чем быстрее ты залетишь, тем лучше, — с этими словами он перевернул вырывающуюся из его рук Асторию спиной к себе и расстегнул молнию на платье. Девушка отчаянно сопротивлялась, безуспешно выворачиваясь из захвата цепких и сильных рук.       — Отпусти меня! Малфой, ты пьян! — она царапала его ногтями, оставляя на предплечьях и тыльных сторонах ладоней багровые следы, пока Драко тащил ее к кровати. — Отпусти меня!       Она вопила в голос, но крики заглушали толстые стены замка. Ее волосы растрепались и лезли Драко в лицо. Пыхтя и отдуваясь, он кинул Асторию на кровать и расстегнул ширинку на брюках. Астория отползла к изголовью, проклиная себя за забывчивость — палочка осталась в спальне на тумбочке.       С удивительной для пьяного человека ловкостью Малфой освободился от штанов и белья и, ухватив девушку за ноги, потянул к себе. Астория с остервенением впилась ногтями ему в лицо, царапая кожу. Драко заорал, но хватки не ослабил, лишь удобнее устроился, широко разводя ноги Астории.       — Что ты творишь, ублюдок?! — Она отчаянно пыталась лягнуть его ногой. — Зачем тебе это? Мы же еще не поженились! Отпусти меня!       Конечно, силы были не равны, через несколько минут пыхтения под Малфоем, она часто и глубоко дышала, пытаясь восстановить дыхание. На раскрасневшемся лице выступили злые слезы. Драко Малфой, выкрикивая помойные ругательства, разорвал сбоку по шву ее трусики и задрал подол платья на голову упирающейся Астории. В его пьяной голове горела единственная доминанта: поскорее бы явить миру наследника и жить так, как хочет он сам.        Вены на его руках и шее вздулись, лицо покраснело. Он удерживал длинными пальцами округлые бедра девушки, которые та остервенело сжимала вместе. Руками она била его по плечам и голове. Вялый член Драко Малфоя ожил, как только он задрал платье ещё выше, оголяя пышную грудь с розовыми торчащими от холода сосками. Красивая узкая талия и широкие бедра вычерчивали фигуру «песочных часов», курчавые волосики в паху соблазнительно показывались у основания сведённых вместе бедер. Астория охрипла от крика и теперь только рычала, обзывая Драко. Он провел ледяными пальцами по ее груди, сжимая полушария по очереди и наслаждаясь тем, что они не умещались в его пальцах.       — Неужели ты сама не хочешь? Или предпочитаешь мучиться в первую брачную ночь после целого дня стояния перед репортерами и всеми пустоголовыми толстосумами, которые придут поглазеть на нас? — закричал на нее Малфой, стягивая через голову платье и тут же перехватывая запястья над головой Астории.       — Ненавижу тебя! Зачем ты это делаешь? — Астория зло затарабанила ногами, но сидевший сверху на бедрах Малфой не обращал на эти попытки никакого внимания. —Иди трахни какую-нибудь шлюху, как ты любишь!       Драко зарычал от злости, раздвигая ее ноги своим коленом.       — Зачем же? Ты оказалась не таким уж и чучелом, к тому же мы оба порадуем родителей новостью о том, что брак консуммирован и скоро ты родишь мне ребенка. Теперь я имею личную и уже официальную шлюшку, — он оскалился, наконец, добившись желаемого. Колено развело ноги в стороны, и Драко тут же прижался твердым членом, увлажнившегося смазкой.       Астория затихла, уставившись в полог кровати. По лбу и шее стекал пот, щеки алели, а грудь часто вздымалась. Она чувствовала как горячий член Малфоя уперся в нее. Продолжая сжимать над головой запястья, Драко уткнулся носом в ее шею, тяжело дыша. Он что-то бессвязно бормотал, продвигаясь вглубь нее. Тянущая и острая боль внизу живота заставила Асторию вновь забиться под ним, но куда уж ей было против тяжелого и сильного Драко.       Ощущая, что девушка абсолютно сухая, Малфой недовольно зарычал. Отпустив ее запястья, он обильно смочил свои пальцы слюной и скользнул вовнутрь. Астория выгнулась дугой, вцепившись ногтями в плечо Драко, и попыталась укусить его за шею. Но палец круговыми движениями слегка надавил, и Астория ощутила, как вспышки возбуждения стрелой устремились по всему телу. Драко отпустил запястье и, широко разведя ноги Астории, продолжил ласкать ее. Он вновь влажно облизнул пальцы и, слегка погрузив их внутрь, наблюдал, как выгибалась белое стройное тело под его руками, в слабой попытке отпихнуть.       — Чем быстрее ты расслабишься, тем без болезненнее все пройдет, — прошептал Драко, неотрывно глядя в лицо Астории, которая отчаянно залилась краской, пытаясь прикрыть грудь ладонями. — Не смей, — почти приказал он, — подними руки и не трогай себя. Будь умницей, я обещаю быть осторожным.       Она послушно подняла руки над головой и закрыла глаза, понимая, что борьба проиграна.       Чтобы успокоить Асторию, Малфой наклонился и, удерживая пальцами подбородок, поцеловал, проникая горячим языком в рот. Он не был груб, но долго не прерывал поцелуя, от чего Астория шумно втягивала ноздрями воздух, открывая рот все шире.       — Сладкая девочка, — вырвалось у Драко. Ему действительно понравилось целовать ее.       Девственно чистая, мягкая и сладкая, Астория раскрытая лежала на его кровати. Розовые соски возбуждённо торчали и, когда Малфой втянул в рот один из них, терзая языком, Астория всхлипнула, обжигая своей искренней реакцией. Слава Мерлину, она не фригидная. Хотя стерва ещё та. От царапин на лице и руках кожу саднило, а на спине потная рубашка прилипла к ранам и неприятно раздражала кожу. Драко закинул ноги Астории себе на плечи, ещё раз проведя пальцами по влажным губам. Пульсирующий член рывком вошёл на половину. Синие глаза Астории распахнулись, а рот издал полу-стон, полу-вой. Драко успокаивающе погладил девушку по голове.       — Ш-ш-ш, не двигайся, будь умницей, — прошептал он и снова поцеловал, вводя член на всю длину.       Он непроизвольно зарычал от наслаждения. Это было бесподобное ощущение - он первый в ней... Так горячо и узко. Но безжалостно и напористо входя, Драко ощущал, как хмель покидал его голову, а сбивающая с ног, волна наслаждения накатывала все сильнее. Астория, распластавшаяся под ним и приглушённо хватающая ртом воздух, отвернулась, зажмурив глаза. Золотые локоны разметались на подушке, пышные груди двигались в такт толчкам Малфоя.       Восхитительно узкая, она сжимала член со всех сторон. Драко кончил внутрь, навалившись на Асторию. Ее горячая кожа пахла его потом и чем-то легким и цветочным. Малфой непроизвольно зарылся лицом в мягкие шелковистые волосы. Приятно узнать, что он ошибся насчет нее. Под монашеским платьем скрывалась весьма сладкая шлюшка.        С хлюпаньем он вытащил член и сел на кровати, спиной к Астории. На влажной от спермы и смазки головке алела кровь. Малфой удовлетворённо хмыкнул. Лежащая за ним Астория до боли прикусила губу, не давая себе разрыдаться при Малфое. Не успел он сказать и слова, как натянув на себя мятую простынь, она опрометью кинулась к двери и выскочила в коридор.       — Лютик! — хрипло позвал Драко. — Прибери здесь все и скажи моей матери, что меня и мисс Гринграсс не нужно ждать к ужину.       С этими словами Драко заперся в ванной. Прохладная вода безжалостно била по царапинам, смывая пот, следы спермы и девственную кровь. Закрывая с помощью заживляющего заклинания порезы, Драко с удивлением обнаружил, что все ещё прокручивает в голове секс с Асторией. Конечно, можно было и по-мягче, но в таком случае шанс на успех был минимален.       Завтра состоится официальный прием, где он объявит всем о помолвке и представит Асторию, на руке которой будет красоваться фамильное кольцо.       — Черт, — Малфой хлопнул ладонью по бедру, — блять!       Вначале по плану стоило надеть девушке помолвочное кольцо на палец, а после приступать к сексу. Теперь она вряд ли согласиться хотя бы поговорить с ним в ближайшее время.       Накинув на бедра полотенце, он в припрыжку направился в спальню. Во внутреннем кармане пиджака ждала черная кожаная коробочка, на белой подушке которой хранилось фамильный перстень Малфоев: белое золото, овальный бриллиант по центру в обрамлении более мелких камней. Теперь в извилистый рисунок кольца ювелиром вставлены сапфиры. Драко привалился бедром к столу, раздраженно растирая переносицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.