ID работы: 6498816

Теплый

Слэш
G
Завершён
647
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 25 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Камитани, ты в порядке? – с обеспокоенным лицом наклонился к парню Рюичи. Хаято сидел на полу, грозно уставившись в одну точку на стене. Когда пришла Камитани-сенсей и увидела все, что произошло, она мигом отправила парня в ванну, а сама, немного ворча, ушла кипятить воду для чая. Она заставила Хаято замотаться в плед и, забрав детей, отправилась на кухню. Котаро немного сопротивлялся, не желая оставлять братика одного наедине с, как ему показалось, парнем в ярости, но Така-кун потащил его за руку, шмыгая носом, боясь, что на него еще злятся. Кашима же, все еще немного переживающий за друга, почти не двигался с места, сначала боясь расправы над Така-куном, а затем просто пугаясь дрожащего от холода одноклассника. По виду, хоть Камитани и был зол, но ругать или бить брата он не собирался, потому Рюичи переживал лишь о том, не заболеет ли он. Он аккуратно подошел к Хаято, сдвинул плед с мокрой головы, опасаясь, что это лишь ухудшит положение, и накинул брошенное рядом полотенце ему на голову. - Кашима? - Тебе нужно высушить голову, - закивал парень, немного улыбаясь, - Тебе холодно? - Да, - уставился Хаято на парня, видя на его лице явное беспокойство, и потрепал его по голове, когда тот сел рядом. Камитани никак не мог понять, почему Рюичи никогда не злился. Конечно, прошло не так много времени с их первой встречи, но, по рассказам парня, тот никогда не злился, даже если Котаро ломал его любимые вещи. Даже если его родители оставляли их одних. Даже если все мелкие в саду во время игры обзывали его монстром, при этом, били отнюдь не слабо, он никогда не возражал и не повышал голос. Они обмазывали его слезами и соплями, беспричинно цеплялись к нему, иногда даже не слушались его, но Рюичи всегда лишь улыбался и обнимал их, пытаясь их успокоить, если они расстраивались. Даже в те моменты, когда ругать было за что, он лишь улыбался и пытался объяснить им, что это не хорошо. Он улыбался всегда ярко и тепло, с чуть видным румянцем, склоняя голову. И даже если дети все равно его не слушали, он всегда оставался добрым и нежным к ним. Хаято никак не мог понять этого. Он не ненавидел детей, понимал, что к ним нужно относиться снисходительнее, но терпеть некоторые выходки Така-куна не мог. А потом он понял, что Рюичи просто такой. Рюичи просто любит людей. Он всегда отдавал свою любовь и заботу окружающим, ничего не требуя взамен. Именно поэтому, когда его приняла к себе директор, когда она сказала ему заняться клубом, он был таким ответственным. Кашиме, всегда старающемуся самому раздавать заботу и любовь, пришлось принять чужую. И он хочет отплатить за доброту, совсем не замечая этого. Ведь он любит людей. Рюи медленно обошел Хаято и сел за его спиной, пытаясь его обнять. - Кашима, ты что?.. – удивился Камитани, развернув голову назад. - А, прости, - улыбнулся, немного посмеиваясь, шатен, - Просто, когда Котаро было холодно, мы раньше всегда так садились. Хотя, ты выше меня и как с Котаро не выйдет. - Тогда это тебе нужно сесть ко мне, - ничуть не задумавшись, сказал Камитани и раскрыл руки. Рюичи немного подумал, покраснел, но так как сам первый предложил, отказываться было немного неправильно. Когда он устроился между ног Хаято, последний укрыл их пледом. Кашима был теплым, даже горячим и брюнет немного расслабился. - Так теплее? – робко сказал Рюичи, выглядывая из-за плеча. Он сидел чуть скованно, опираясь спиной обо все еще слегка холодную грудь Камитани, сложив руки на поджатых коленях. - Ага, - Хаято осматривал парня. У того были худые округлые плечи, тонкая шея и большие глаза. Неожиданно ему вспомнился фестиваль, где их одели в девушек. Тогда Кашима выглядел очень мило, что даже Инуи, кажется, влюбился в него, и им пришлось разыгрывать перед ним сценку. Камитани покраснел и положил подбородок на макушку парня. - Камитани? – старался не двигаться Рюичи. - Ты теплый, спасибо. Камитани долго думал о том, почему первым, кому он позвонил, когда его запер брат, был Кашима. И думал о том, почему он сразу не попросил его прийти. Боялся ли он, что Рюичи откажется ему помочь или застанет его в неловком положении? Он не знал. Но когда шатен пришел сам, Хаято был счастлив. Счастлив, что о нем волновались. В последнее время Кашима стал очень популярным и это даже не удивительно, но Камитани заметил за собой, что хотел бы гулять с ним и их братьями только вместе, даже несмотря на то, что Така порой его сильно раздражает. Теперь, когда они обедают, к ним подсаживаются другие их одноклассники, и они не могут нормально поговорить. А в садике у Рюичи почти нет времени - он всегда занят детьми. Потому поговорить они могут лишь на прогулке. Но даже там они часто встречают кого-то. Камитани даже усмехнулся, он никогда не думал, что будет когда-нибудь ревновать друга. Он облокотился о диван, стоящий за ним и зевнул. Копошение Рюи заставило его открыть глаза. Шатен был слишком близко к нему. Он поднял полотенце и начал вытирать все еще мокрую голову парня, что-то бурча себе под нос. - Камитани, почему ты не можешь нормально высушить себе волосы? Ты так точно заболеешь! –упрямо сказал шатен, нахмурив брови. Камитани лишь улыбнулся, вогнав Рюичи в краску. - Если я заболею, надеюсь, ты придешь поухаживать за мной, - начал ерошить он каштановые пряди, раздвигая ноги и освобождая место для Кашимы усесться поудобнее, - Поэтому тебе лучше согреть меня поскорее, иначе я могу заболеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.