ID работы: 6499082

Любимая сестричка

Гет
NC-17
Завершён
189
Люда2003 соавтор
кинни. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Маринетт Агрест

      Отец попал в аварию когда Мари было 5 лет. Осталась она с матерью. Они не богаты, но и не бедны. У Сабин свое кафе. Оно довольно-таки популярно. У Мари есть лучшая подруга, с которой она дружит с 8 лет. Её зовут Алья Сезер. У Сезер глаза карего цвета, как шоколад. Шатенка. Хорошая фигура. У Мари довольно-таки много друзей. Парня нету. Она очень красивая. У неё большие васильковые глаза. Замечательная фигура, за которой она следит. Волосы практически такого же цвета как и глаза. До поясницы. Она очень добрая, позитивная, жизнерадостная. Очень рада что мать, нашла себе мужчину.

Адриан Агрест

      Ему было 3 года когда пропала его мать. Отец замкнулся в себе. Адриан всегда в кругу внимания. У него есть лучший друг — Нино Ляиф. Шатен с зелеными глазами. У самого же Адриана —золотые-блондинистые волосы. Как пшеница. Ярко зеленые глаза. Как яд. В них утонет любая. Часто шляется по бабам. Оправдываясь ясь, что ищет «ту единственную». Да, у парней идеальное тело. (P.s. особенно у Адрианчика) Когда Мари было 14, а Адриану 15, мать Мари Сабин Чен и Габриэль Агрест познакомились. И влюбилась в него как пятиклассница. Да и он в принципе тоже. Недавно у них состоялась свадьба. Ну как свадьба. Они просто по-тихому расписалисись Маринетт же очень рада за мать. А Агрест младший за отца. Только вот, никто из них еще не знает, что их ждет сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.