ID работы: 6499082

Любимая сестричка

Гет
NC-17
Завершён
189
Люда2003 соавтор
кинни. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Утро. Воскресенье. Дом Дюпен Ченов

      Звенит будильник. Маринетт впервые встала в 8:00 по своему желанию! Все потому что она так и не познакомилась со своим "отцом". Она сделала все водные процедуры. Мари надела черное платье до колен, заплела шишку. Ну и, как "нормальный" человек, к платью она обула черные кеды. Смотрелось это все довольно таки хорошо. Спустившись вниз, её встретила мама.       - Мари, доченька, доброе утро! -сказала Сабин и обняла дочь. - Доброе утро! - ответила Мари и поцеловала маму в щечку. - Мы не будем завтракать, -ответила мать. - Мы позавтракаем в особняке. Теперь мы с тобой Агрест. - Надеюсь, я понравлюсь своему папе - Сказала Мари перед тем как пойти к себе комнату, собирать вещи. Точнее забрать, они уже были у неё готовы и собраны. Спустя 10 минут они уже выходили из дома. Сев в машину, которую прислали за ними, Мари взглянула на дом, и печально улыбнулась.

В особняке Агрестов

      Адриан и Габриэль уже давно встали. Габриэль сидит в своем кабинете. А Адриан в своей комнате. В комнату к Агресту младшему зашла секретарша Натали:       - Адриан, твой отец хочет с тобой поговорить. Он ждёт тебя в кабинете. - с этими словами Натали покинула комнату Адриана не дождавшись от него ответа. Адриану ничего не оставалось делать как идти в кабинет отца.

В кабинете отца

      Адриан зашел в кабинет и сел на кресло против отца.       - Адриан, я забыл тебя предупредить, - начал мистер Агрест - у тебя будет младшая сестра. Ей 17 лет. Её зовут Маринетт. Ты должен будешь просматривать за ней. Адриан был счастлив, ведь у него наконец то будет мать, отец, сестра. - Адриан? - вывел из транса Габриэль своего сына. - Отец, я буду смотреть за ней. Обещаю. - сказал Адриан. - Вот и хорошо, - улыбнулся Габриэль.

У Маринетт и Сабин

- Маринетт, - начала говорить Сабин - у тебя будет старший брат. Повисла тишина. Маринетт не очень хотела старшего брата. Да и еще, почему она узнает последняя!? - Мари, - начала мать - прости меня что не сказала сразу. - Ничего, мам, главное что ты счастлива!

Интересно, найдут ли эти оба общий язык между собой?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.