ID работы: 6499082

Любимая сестричка

Гет
NC-17
Завершён
189
Люда2003 соавтор
кинни. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Маринетт встала в ступор. Он улетает. Ничего ей не сказал. После слов Габриэля повисло молчание. Оно длилось 10 минут. Никто не решался заговорить. Аля смотрела на Мари печальным взглядом, она давно все поняла       — Он не мог улететь. Не мог! — проговорила Мари, после посмотрев на Алью, и побежал из дома. Она должна успеть. Он нужен ей. Она любит его.       Выбежав на улицу, она побежала в сторону остановки. Там всегда стояли таксисты. В голове была лишь одна мысль: «Я должна успеть». Увидев машину которая ей нужна, она начала говорить сквозь слезы. — Пожалуйста, я дам денег, только пожалуйста быстрее, он сейчас улетит. Должна успеть! — говорила она сквозь слезы, но таксист её перебил своим вопросом: «Куда ехать?» — В аэропорт.       Сев в машину они поехали, или таксист понял ситуацию, или ему пофиг на штрафы, он гнал как сумасшедший. В том момент Маринетт твердила: «Быстрее, надо успеть!»       Доехал наконец, она хотела дать денег, на что таксист ответил: «Беги. Успей главное, горе луковое!». Как только она оказалась там, глазами стала искать знакомую блондинистую макушку. Найдя нё в толпе, она крикнула изо всех сил: «Адриан!» — Адриан! Подожди! Остановись! Прошу! — Адриан обернулся. Увидев её, его сердце замерло. Что она тут делает? Ему и так тяжело? Зачем?       Подбежав к нему, Мари накинулась на него вся в слезах. Им было хорошо. — Пожалуйста, — захлебываясь слезами, говорила Мари — не улетай. Я. Я. — её голос дрожал. — Мари, я должен. — говорить это, Адриан было тяжело. Он не хотел. Но надо. — Я. — голос дрогнул — Я люблю тебя! Не уезжай! — крикнул это, Мари вцепилась в него своими руками. За ними наблюдали люди, слышался шёпот: «Какие они милые». Адриан стоял в ступоре. Он мечтал услышать от неё эти слова. Он не хочет улетать, он любит её. — Я люблю тебя не как брата.— хотела продолжить Мари, но Адриан заткнул её поцелуем. Он был нужен Мари. Сам поцелуй был нежен, в него была выражена вся их любовь. — Я тоже тебя люблю, дурочка, не как сестру — прервав поцелуй, он посмотрел в её небесно-голубые глаза. Цвета василька. Он готов тонуть в них вечно.

И им было все равно на родителей, на законы. Они любили друг друга. Им уже никто и ничто не помешает

Таксист стоял в сторонке, смотря на них, и где-то в глубине души понимая, что все-таки хорошая у него работа. Третья парочка за месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.