ID работы: 6499082

Любимая сестричка

Гет
NC-17
Завершён
189
Люда2003 соавтор
кинни. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

После произошедшего:

POV Маринетт       Как же болит голова. Все тело нереально болит. Я боюсь его. Почему я виновата? Что я сделала? За что! THE END POV Маринетт POW Автор       Мари зашла себе в комнату вся в слезах. Тело болело. Сходив в душ, она упала на кровать. Уснула она быстро. Перед этим решив никому не говорить пока что, и не идти завтра в школу      

У Адриана:

      Так де сходив в душ (У каждого своя ванная) он лег на кровать. Все же, он не понимал зачем так сделал.       POW Адриан       Я просто не знаю что на меня нашло. Теперь она ненавидит меня. Ну что я за дебил! Идиот, придурок! — встав с кровати и ударив в стенку, Адриан прокричал: «Ненавижу!»       Она будет избегать меня. Естественно, она теперь меня боится! Я не смогу без неё. THE END POV Адриан POV Автор       С этими мыслями он уснул. На утро он решил идти в колледж, понимая что Мари не пойдёт. Он не позавтракал. В школе практически не с кем не говорил. А когда Нат подошёл спросить: «Где Мари?» Он был готов убить его. Ведь можно сказать из-за него так получилось. Именно так считал Адриан.      

У Маринетт:

      Проснувшись утром, она рассуждала: «Зачем он так поступил? Почему виновата она?» Она боялась выходить из своей комнаты. Боялась увидеть его глаза. Осилив себя, она вылезла из-под одеяла. Была она в ночнушке. Они состояли из штанишек и рубашки. Тепло. Она спустилась на кухню. Там никого не было. Обойдя дома, она нигде его не нашла. Решив что он ушел, и спокойно выдохнув, она отправилась на кухню. Но аппетита у неё не было. Тело все так же болело. Голова слегка гудела. Она опять вспомнила. Её глаза наполнились слезами. Решив что надо забыть это, и понять почему виновата она, поговорить с ним. Потому что она чувствовала при всем этом привязанность к нему. Чувство тепла.? Она заварила себе кофе.             У него сегодня фехтование, после этого он поедет в студию. Родители задержались в поездке. Она одна. Ей это надо. Надо побыть одной.             Весь день Мари провела в кровати. На звонки Альи не отвечала. Маме позвонила и сказала что заболела, не будет ходить в школу дня два еще минимум.             Мари уснула под вечер. Адриан как только пришел, сразу же пошёл в комнату. Мари так и не разобралась в себе. Адриан ненавидит себя все больше.              Три дня Мари избегала Адриана. Они почти что и не виделись. Не раз не заговорили. Как только Мари позвонила матери, они приехали на следующий день. И вот, когда Мари готова идти в школу.      

Утро.

      Встав с утра, Мари отправилась в душ. После душа на кухню. Там её встретила мама.        — Мари, Адриан уехал с отцом по срочным делам. Езжай сегодня без него. Его не будет. — Сабин — Хорошо, мама, — ответила Мари, — приятного аппетита. — мать на это лишь улыбнулась. Внутри Мари огорчилась, она хотела с ним поговорить. После завтрака она села на заднее сидение. Водитель повез её.

Возле колледжа

      Выйдя из автор, Мари увидела своих друзей: Алью, Нино. — Привет! — улыбнувшись проговорила Мари когда подошла к ним. — Маринетт! — начала прыгать Алья — почему ты не отвечала на звонки? Почему к тебе не пускали? Что с Адрианом? — начала свой расспрос Алья. Мари, услышав имя Адриана, еа секунд 10 встала в ступор. Но натянула на себя улыбку. — - Прости, Аль я, больше такого не повторится. — не успев договорить, её вновь перебила Аля. — Конечно не будешь. А то я то тебе задам! — - Начала вновь свою реплику Алья, но её остановил Нино: — Маринетт, привет. Так что с Адрианом? Он сам не свой. — Маринетт отпустила взгляд в пол. Но потом осилила. -Сама не знаю. Наверно, тоже заболел. — нервно сказала Мари. Нино поверил. А Аля решила позже поговорить с Мари наедине. — Ладно. Пошлите на урок. — сказал Нино. После этого они отправились на урок.       За этот школьный день она узнала что: Нат временно переехал из-за семьи. Хлоя уехала с Сабриной отдыхать. Ким опять спорил и его отстранили от учебы на неделю. Прям счастье!             После уроков Мари пригласила Алью к себе. Она согласилась.      

Дома у Мари:

      Придя домой, девочек встретила Сабин, поприветствовав их, она отвела их на кухню. Еще она сказала, что что-то случилось. Габриэль предупредил, что будет серьёзный разговор.             Мари и Аля пошли в комнату Мари. Аля сразу же серьёзно спросила: «Что случилось между тобой и Адрианом?». У Мари на глазах появились слезы, она не сдержалась и заплакала. Она ей все рассказала. У Альи не было слов. Единственное что она смогла сказать:       — Р...- родители знают? Спустя пятиминутный тишины. — Нет. Никто им не говорил. Они не должны знать.       Алья успокоила Мари. Она понимала что Мари полюбила его не как брата. Да и он её любит. И она поняла почему он так поступил. Вскоре, девочки вместе поплакали, и Аля заставила Мари потом поговорить с Адрианом. Она даже намекнула на то, что Адриан её любит и она его тоже. Но это же Маринетт.             Мари успокоилась, как мать крикнула: «Мари, Алья, срочно сюда!» Как только девочки спустились, они увидели Габриэля.       — Мари, Сабин я уже сказал. Ты должна знать. Адриану уже есть 18 и он обязан вскоре забрать мою компанию себе. И в Лондоне появились проблемы. Поскольку Сабин не хотела уезжать, то есть переезжать, то Адриан вызвался туда ехать. У меня не оставалось выбора. Он уехал навсегда. Он не захотел прощаться. Его самолет через 4 часа. Он уже в аэропорту. Вещи давно забрал. — он говорил все это серьезно. У Мари на глаза навернулись слезы. Она поняла, она любит его.

Она его любит. И уж точно не отпусти.

Но успеет ли она..?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.