ID работы: 6499092

Another Club Member

Джен
NC-17
В процессе
117
автор
Kot_Nishtak бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 114 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:
После выступления T.Y.M.E. свои номера должны были показать еще несколько клубов, однако меня это нисколько не интересовало — все мои мысли были о совершенно других вещах. Сайори, Моника, Литературный клуб… За прошедшие выходные случилось слишком много. Концерт закончился финальной речью директора, сообщившего об открытии Фестиваля клубов и призвавшим всех присутствующих «Пойти и зарядиться хорошим настроением на весь учебный год» — отголоски этой лекции я слышал, шагая по школе. Я представил, как ученики, дослушав, дружной толпой направляются к выходу из спортзала, чтобы разойтись по интересовавшим их клубам и провести там остаток Фестиваля. Я же не знал, куда мне податься — Литературный клуб вмиг стал для меня последним местом, в которое хочется отправиться, а все другие кружки мне были как никогда ранее безразличны. Уже почти полчаса я бродил по школьным коридорам, взвешивая в голове все плюсы и минусы Фестиваля. Плюсов не нашлось. «Сайори ведь сейчас одна… Как она себя чувствует? В каком настроении? Черт, как же я за нее переживаю!.. К черту этот Фестиваль, без Сай в нем нет никакого смысла. Пойду домой. Проведу время с Сайори — от этого нам обоим станет веселее… Так и поступлю, только прежде я должен сходить в наш клуб и «уволиться» к черту — после всего, что я сегодня узнал о Монике, я больше не в состоянии нормально общаться с этой сукой. Юри, конечно, расстроится, и Сайори тоже… Но это выше моих сил, так что я сваливаю» Тем временем я дошел до выхода из школы. «Кажется, мне стоит немного прогуляться, прежде чем идти туда. Если встречу Монику по дороге — точно сорвусь и накричу на нее. Выглядеть это будет очень некрасиво… Так что для начала успокою нервы» Неподалеку от школы располагался небольшой парк — значительно меньше, чем «Hakubaien», и не настолько живописный, однако учащиеся ввиду его близости нередко отдыхали там. Туда же направился и я. Едва шагнув за ворота, я с небольшим удивлением заметил на расстоянии Томми и Йона. Последнего издалека выдавала красная клетчатая рубашка, которая теперь была надета на нем. На шее парня я также рассмотрел наушники. Томми же был одет также, как и во время концерта. Парни разговаривали о чем-то и курили, стоя около окружавшей парк стены. Остальных участников группы с ними не было. Я не слишком горел желанием общаться на какие-либо темы, но тем не менее решил все же подойти к ним. -…В общем, выключаем мы проектор… И где-то через пару секунд заходит замдиректора! — Йон рассмеялся, закончив фразу. — Чего?! — спросил Томми, отреагировав точно также. — Ага, это пиздец… Представь — заходит Нэй, а у нас во всю стену БДСМ-хентай, и мы сидим, блять, всем клубом, и ржем с этого дерьма! Это была бы такая дичь… — Вас бы сразу распустили, если не отчислили, чувак! — резюмировал Том, затягиваясь и выдыхая сигаретный дым. — Ага… Мики реально отжигает! Я подошел ближе. — О, это же Майки! — произнес Том, заметив меня, — Здорово, дружище! — Майк? Ха, реально! Залетай к нам, чувак! — Ага. Мы тут байки травим, присоединяйся! Томми машинально протянул руку для приветствия, но вспомнив, что кисть наполовину в гипсе, опустил ее со смущенной улыбкой. — Курить будешь? — спросил Йон, доставая пачку «Marlboro» из кармана и протягивая мне. — Спасибо, не сейчас. — Какие-то проблемы, Майки? — поинтересовался он, убирая сигареты, — На тебе весь день лица нет, чел. Ты только скажи — я помогу, если надо! — Да нет, здесь ты не поможешь… — невесело резюмировал я, — Не то, чтобы у меня были проблемы, просто… А, забей. — Ну, если не хочешь говорить — ладно. Йон затянулся и, выдыхая носом дым, достал из кармана брюк смартфон. — Кстати, Майки, ты здорово сыграл! — произнес Томми. — Кстати, да! — согласился Йон, — Не хуже Толстого! Из наушников Йона донеслись тяжелые гитарные риффы незнакомой мне песни; слов я разобрать не мог — музыка играла слишком тихо. — Кстати, чувак, какие у тебя новости? — спросил Йон у Тома. — Да никаких особо. Только вот это, пожалуй, — парень кивнул на загипсованные пальцы, — Ты лучше расскажи, как там дела со спором обстоят! Такамада внезапно помрачнел. — Не знаю, мужик… Мне кажется я проиграл. Эй, не в смысле, что она меня отшила! Просто… Я почему-то не хочу так с ней, бро. — Понятно, — Томми ухмыльнулся, — Тогда расторгаем спор. Никто никому не должен. — Да не, расслабься, Толстый, сотня баксов честно твоя! — Нет-нет, я настаиваю. Я не возьму деньги. Томми докурил и выбросил окурок в стоящую рядом урну. — С чего это ты решил порыцарствовать? Барабанщик многозначительно ухмыльнулся. — С того, что кто-то влюбился, — прошептал он едва слышно. Йон, не расслышав фразу, посмотрел на него с недоумением. — Чувак, я не понял, — произнес он, избавляясь от «бычка». — Ну, так тому и быть, — усмехнулся в ответ Томми. Йон цокнул языком и достал смартфон, дабы переключить мелодию. Поставив другую песню, он прибывали громкости. Теперь мне было отчетливо слышно.

Close your eyes, fall asleep, Broken promises that you never keep Drift away tonight… Just drift away tonight…

Слова показались мне знакомыми. Я даже вспомнил название песни и молча щелкнул пальцами, словно делая заметку у себя в голове.

We used to dream, we used to laugh, No one could tell us that this would never last This ain't a love song, I would never give you one!

Пока Йон и Томми рядом со мной обсуждали какие-то свои темы, я вслушивался в слова песни. «А он вовремя, мать его, включил этот депресняк»

No more secrets, no more lies, No more feelings or surprise, No more whispered words or lullabies, Go fuck your lies!

Я скривился, глядя в сторону школы, в окно второго этажа, где, согласно моим расчетам, находилась комната Литературного клуба.

Everything, everything falls with us! Everything, everything always hurts! Everything, everything falls all apart!

— Слушай, Йон, можешь все-таки угостить сигареткой? — попросил я. — Без вопросов, бро, — он вытащил пачку.

I've given up, it's all I could take My hands are shaking, my body could break I will be lonely now… Come on and take me out…

Я взял одну сигарету и закурил, продолжая думать о Сайори. Мысли рождались весьма мрачные.

I used to care, I used to try, But what's the use when it always ends with «Goodbye!»? This ain't a love song — I'd never give you one!

Возможно, депрессивная песня, в словах которой я находил отражение недавних событий заставляла меня думать столь пессимистично.

No more secrets, no more lies! No more feelings or surprise! No more whispered words or lullabies! Go fuck your lies!

«Черт, не могу даже думать о том, насколько ей наверное одиноко… Надо срочно к ней»

Everything, everything falls with us! Everything, everything always hurts! Everything, everything falls all apart!..

«Будь проклята Моника с ее интригами! Нахер, выйду из Клуба и Сайори уведу, и больше не подпущу эту мразь к моей девушке ни на шаг!»

There's nothing in my head… There's nothing in my head… There's nothing in my head… There's nothing in my head…

Я обернулся в сторону школы, выдыхая горький дым. — Ну что, чел, какие дальше планы? — спросил Йон, обращаясь к Тому.

There's nothing in my head! There's nothing in my head! There's nothing in my head! There's nothing in my head!

— Да ничего особенного, мужик. Сейчас вот добазарим — и помчу обратно в школу, — ответил он спокойно.

There's nothing in my head! There's nothing, There's nothing, There's nothing!

Мне не было никакого интереса слушать их диалог, но лишь затем, чтобы отвлечься от мрачных мыслей и не накручивать себя еще сильнее я решил все же уделить внимание их беседе.

Everything, everything falls with us! Everything, everything always hurts! Everything, everything falls all apart… All apart… All apart!

— Окей… Тогда пошли обратно в школу. Как раз попрощаешься с Мики и О’Харпером, — предложил Такамада. — Как скажешь, чел.

There are voices in my head… There are voices in my head… There are voices in my head!..

— Я с вами, — я докурил и выбросил бычок в мусорное ведро рядом, — Кстати, Эрика я последний раз видел в спортзале. Насчет Хикару не знаю. — Ага. Спасибо за инфу, бро, — Йон хлопнул меня по плечу приглашая за собой. Втроем мы покинули парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.