ID работы: 6499092

Another Club Member

Джен
NC-17
В процессе
117
автор
Kot_Nishtak бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 114 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Примечания:
Школьный Фестиваль Клубов был в самом разгаре. Однако не все студенты проводили время за веселыми занятиями и развлечениями. Одна из учениц старших классов, игнорируя царящее во всей школе веселье, в одиночестве горько рыдала, закрывшись в кабинке в женской уборной. Праздник обернулся для нее трагедией, когда ее любимый человек грубо отверг ее любовь. Но как бы больно ей не было, в душе девушка понимала, что заслужила это. После всех интриг, что она сплела, и всего зла, причиненного ею другим людям, она сама ненавидела себя не меньше. И потому она приняла тяжелое для себя решение — отпустить. Ей больше не хотелось вмешиваться в чужую жизнь. Осознав, что своими действиями она не принесла близким ничего, кроме боли, она сделала свой выбор — просто уйти, пожелав счастья тем, кому прежде причинила страдания. Вытерев слезы, она вышла из кабинки туалета и подошла к умывальнику. Смыв потекшую косметику холодной водой, она взглянула в зеркало и заставила себя улыбнуться, с трудом подавив новую волну слез отчаяния. Сглотнув вязкую слюну, она посмотрела своему отражению в глаза. — Ты должна пойти и извиниться, — произнесла она, — Я знаю, тебя не простят… Но ты обязана. Потому что иначе нельзя. Дав самой себе четкий приказ, она выглянула за дверь, и убедившись, сама не зная зачем, что коридор пуст, вышла в коридор. Девушка боялась предстоящей встречи и предстоящего разговора. Желая хоть сколько-то успокоить себя, она вытащила наушники из сумочки. — Я должна выглядеть спокойно и естественно… — прошептала она, листая плейлист смартфона. По школьному коридору, игнорируя царящее во всей школе веселье, в поисках своей цели двигался один из учеников старших классов. Несмотря на нетвердую походку, он был переполнен решимостью защищать своих близких от нависшей над ними угрозы. Затуманенное сознание не отпускало ни секунды на раздумья. Только действия. Он словно был на охоте. Он услышал, как за углом скрипнула дверь. За ней послышались тихие шаги, сопровождаемые цоканьем невысоких каблуков. До боли знакомый звук. Он выглянул за угол. В коридоре никого. Только Она. Цель. Парень быстро осмотрел углы. Ни одной камеры, какая удача! Раз ему везет, надо ловить момент. Цель тем временем отходит все дальше. Он последовал за ней, стараясь не шуметь. Снова фортуна благоволит — она надела наушники. Можно подойти поближе. — Я должна выглядеть спокойно и естественно… — прошептала она, листая плейлист смартфона. Не оборачиваясь, цель движется дальше. Нужно следовать за ней. Девушка выбрала трек. Ее любимая песня, то, что точно поможет успокоиться. Проигрыш, легкие аккорды, чрезвычайно знакомая, почти родная мелодия. она прикрыла глаза на секунду, выставляя громкость на максимум — почему бы и нет? Может, близкие душе стихи помогут подобрать слова в нужную минуту. Только бы найти его. Только бы он выслушал… Только бы она, его избранница, оказалась рядом — она его успокоит, как всегда, и они вместе хотя бы выслушают, если и не примут, ее извинения.

Тired of being what you want me to be, Feeling so faithless, lost under the surface…

Она замедлила шаг и глубоко вдохнула.

Don't know what you're expecting of me, Put under the pressure of walking in your shoes…

Она замедлила шаг и глубоко вдохнула. Он остановился. Не хватало еще выдать свое присутствие. Не оборачивается. Хорошо. Только бы она не обернулась… Хотя к черту мольбы, он сам справится. Никакие силы не спасут ее.

Caught in the undertow, just caught in the undertow…

Девушке оставалось только надеяться. Надеяться, что ее простят. Она сделала глубокий вдох, и такой же выдох, выпуская из легких весь воздух.

Every step that I take is another mistake to you…

Цели оставалось только надеяться. А ему оставалось действовать. Резким движением он сократил расстояние до нее. Девушка почувствовала за своей спиной движение. Обернуться она не успела.

Caught in the undertow, just caught in the undertow…

Сильные руки схватили ее сзади и взяли в удушающий захват, передавливая горло. Она не могла ни закричать, ни вырваться. Один из ее наушников вылетел. Второй же продолжал проигрывать песню.

I've become so numb! I can't feel you there!

Парень сильнее сдавил хватку.

I've become so tired! So much more aware!

Девушка начала задыхаться.

I'm becoming this! Аll I want to do Is be more like me and be less like you!

В глазах начало темнеть. Критически не хватало кислорода. Девушке показалось, что она узнала нападавшего. Эта куртка. Этот запах. Она не могла поверить. Паникующий мозг почти не соображал. Секунды растянулись, как резина.

Can't you see that you're smothering me?..

Она уже не обращала внимания на музыку. Девушка отчаянно пыталась вырваться или хотя бы вдохнуть, но ей не удавалось. По щекам снова покатились слезы — теперь это был ужас. Постепенно ее движения становились менее и менее активными. Она теряла сознание. Мир плавно переставал существовать. Ее поглотила тьма. Едва жертва перестала сопротивляться, парень отпустил ее. Ее тело безвольно осело на пол. — Не-ет… Рано умирать, с-сучка… Он ухмыльнулся. Взгляд пробежался по коридору. Никого кроме них, как и прежде. — Не ты ли хотела остаться вдвоем?.. Парень взвалил девушку на плечо. — Сейчас я покажу тебе, что такое любовь… Никто не будет меня отвлекать, уж поверь. Никто. Жертве оставалось только надеяться. Но никакие божественные силы уже не спасут грешницу. Он это знал.

***

Девушка постепенно приходила в себя. — М-м-м… Ч-что… Она немедленно замолчала. Парень сидел прямо перед ней. Немигающим взором он впивался ей в самую душу. — М-майк…? Оглядевшись, она поняла, что находится в классе Литературного клуба. Ногами она стояла на стуле посередине класса. Она попыталась пошевелить руками. Они оказались связаны у нее за спиной. Также что-то похожее на веревку она чувствовала на своей шее. — Что происходит?! — Тш-ш… Лучше не ори, тварь… Девушка заметила в его руках нож — тот самый, лезвие которого уже успело куснуть ее нежную шею. — Майк… П-прошу тебя… Остановись! Развяжи меня! Майк! Он осклабился. — Это… Не входит в мои планы. Парень встал со стула и двинулся к ней навстречу. — Ч-что ты делаешь, Майк… Что ты собираешься делать?! — Нести правосудие, — ответил он холодно, продолжая ухмыляться, — Или ты думала, что все сойдет тебе с рук? Он подошел у ней вплотную, глядя ей в глаза. — Признавайся, думала?! — М-майк, я… Она прервалась. — Не молчи, сука! — вновь прикрикнул он. — П-прости меня… Она закрыла глаза. — И… Это… Все? Он нервно рассмеялся. — Просто «Прости»? Просто «Прости»?! За все, что ты натворила, ты имеешь наглость просто попросить прощения?! Он провел руками по коротко стриженной голове, не выпуская из них нож, и скрестил руки в замок на затылке. — Майк, я раскаиваюсь, — она заставила себя сказать это спокойно, несмотря на кричащий в голове страх, — Я м-много думала… Обо всем, что произошло… Обо всем, что я наделала… Мне правда катастрофически жаль… Я признаю, я п-перегнула… Я не имела права… И я знаю, мне нет прощения. Если это то, что ты желал услышать — да, это так, это правда! Парень, ухмыляясь, опустил руки. — А теперь… Т-теперь, если это все, п-прошу тебя, развяжи меня и д-дай мне уйти… Клянусь, я исчезну навсегда, только… — Молчать! — гаркнул парень, вновь сокращая расстояние. Она испуганно забилась, с ужасом глядя в его глаза. Внезапно она заметила нечто неладное. — М-майк…? Что… Что с твоими глазами? Зрачки… Ты что, под наркотой?! В ответ парень громко рассмеялся. — Не-нет, дорогая, я адекватен… Абсолютно адекватен! Я теперь вижу всю правду — вообще всю! Я вижу тебя насквозь! — Да что ты видишь?! Что?! Развяжи меня, псих чертов! — Я знаю абсолютно все! Я словно побывал в твоей голове! — он ткнул ее в грудь в пальцем, — Ты только и мечтаешь, что убить всех моих близких! Я это знаю, я видел! Лживая сука! Исчезнуть… Да, ты исчезнешь. Я об этом позабочусь. Никто не смеет залупаться на мою семью, тебе ясно?! — Да что ты несешь, идиот?! Ничего я не хотела! Отпусти меня! Урод обдолбаный! Развяжи меня! Помогите! — истошно закричала девушка. Он отошел на шаг и взялся за голову. — Кто-нибудь! На помощь! Пожалуйста! — Заткнись сейчас же, шкура! — он резко подскочил к ней и упер острие ножа ей в живот, — Иначе вместо повешения будет имитировать сеппуку… Это куда больнее, можешь поверить на слово. Слова будто застряли у нее в горле. — Т-ты… Ты х-хочешь… Убить меня? — прошептала она. Парень промолчал. — М-майк, ты… Ты хочешь… Майк, нет! Майк, послушай… Прошу тебя…! Майк, послушай меня, прошу! — Тш-ш… Тш-тш-тш… — он положил руку ей на плечо, — Ты можешь уже ничего не говорить. — Майк, это какой-то бред… Это все какой-то страшный сон, Майк! Т-ты не можешь! — Правда? — он отошел на шаг, — А может проверим? — Не-ет! Стой! Умоляю! Погоди… Это не может быть правдой! М-майк, мне страшно… Мне очень страшно, Майк… Пожалуйста… Я обещаю, я клянусь тебе, ты больше меня не увидишь! Я уеду очень далеко, и вы с Сайори забудете о моем существовании! Ты меня больше никогда… — Заткнись и не смей упоминать ее имя! Она сжалась от его крика. — Л-ладно… Ладно. Хорошо. Прости, я больше не буду… Парень взял ближайший стул и подвинул к ней. — М-майк, отпусти меня… — прошептала она, глядя, как он садится напротив нее, — Я клянусь, я ничего никому не скажу… П-просто отпусти… Развяжи меня, прошу… М-можешь делать со мной все, что хочешь! Можешь трахнуть меня — я никому не скажу! Только убери нож и эти веревки… Майк, мне очень страшно… Посмеиваясь, парень поднялся на ноги. Внезапно, прежде чем он успел что-то сказать, кто-то снаружи подергал двойную ручку, а затем, поняв, что дверь заперта, постучался. Девушка затаила дыхание. — Попробуй только пискнуть, — прошептал парень, — Им понадобится больше времени, чтобы выломать дверь, чем мне — чтобы порезать тебя на лоскуты… Уяснила? Она испуганно кивнула, боясь издать хоть звук, и с опаской глядя на его нож. — Славно. Подождем… В дверь снова постучались. — Майк! Девочки! Вы там? Откройте, это я! — донеслось из-за двери. Едва успев сесть на стул, парень немедленно вскочил на ноги. Он узнал этот хриплый голос. Он тут же кинулся к двери. — С-сайори?.. — произнес он, распахивая дверь и оглядывая пришедшую. — Я же обещала прийти! — весело произнесла она, не заглядывая в кабинет. Парень тут же заключил ее в обьятья. — Ч-черт… Ты не представляешь, как я боялся за тебя… Она рассмеялась. — М-майк… Что такого могло со мной… — она оборвалась на полуслове, увидев то, что творилось в кабинете. В следующую секунду она закричала, но травмированное недавно горло дало о себе знать, и она зашлась в приступе болезненного кашля. — Сайори! Черт возьми! — парень усадил ее на ближайший стул и быстро подбежал к двери, чтобы снова закрыть ее на ключ, — Ч-черт… Все хорошо? Больно? Что мне сделать?! — Кхм-м… Я в порядке… — прошептала она, восстановив дыхание, — Майк ч-что происходит? П-почему Моника… Кх-м… Кто это сделал? Что т-тут с-стряслось, Майк?! — Все в порядке, Сай… Все хорошо… — он снова обнял ее. Парень взглянул на связанную девушку. — Ты! Стерва! — он отстранился от новоприбывшей и двинулся к ней, — Мразь, даже сейчас ты причиняешь ей боль! Парень снова схватил нож. — Я с тобой за все расквитаюсь! — Майк, нет! — окликнула вторая девушка так громко, как только смогла, — Прошу, обьясни мне что случилось! Он остановился. — Сайори… Я люблю тебя. И… Я должен сделать это, чтобы защитить тебя. Защитить всех, кто мне дорог. Она — зло, чистое зло! Связанная боялась сказать хоть слово. — Майк, что происходит? — тихо спросила вторая девушка, подходя к парню, — Это… Я не верю в то, что это происходит наяву! Майк, умоляю, скажи мне, что все это какой-то неправильный, дикий, глупый розыгрыш! Положи нож и развяжи Монику, я прошу тебя! — Т-ты не понимаешь, Сайори… — Сайори, пожалуйста! — заговорила наконец связанная, — Прошу, убеди его отпустить меня! Клянусь, я никому не расскажу! Только… Н-не убивайте меня… Пожалуйста! Парень злобно посмотрел на жертву, но вторая девушка повернула его голову к себе и посмотрела ему в глаза. — Майк, пожалуйста! Ты должен ее развязать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.