ID работы: 6499092

Another Club Member

Джен
NC-17
В процессе
117
автор
Kot_Nishtak бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 114 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 56 - Казнь

Настройки текста
Примечания:
— Майк, пожалуйста! Ты должен ее развязать… Я не узнаю тебя! Что на тебя нашло? Неужели… Я не верю, что ты это сделал, Майк! Т-ты… Связал Монику… И ты правда хочешь убить ее?! Майк, этого не может быть! — Она заслужила смерти, Сайори. Это для безопасности каждого из нас! — О какой безопасности ты говоришь?.. Внезапно она заметила в его глазах то же, что и до этого жертва. — Майк… Что с твоими зрачками? Это от н-недосыпа? Майк! — Конечно нет! — закричала связанная, прерывая молчание, — Он объебался чем-то и подкараулил меня в коридоре, а затем… Жертва не успела закончить — парень резко подскочил ней и схватил за волосы. — Я задушу тебя голыми руками, если ты скажешь еще хоть слово! — рявкнул он сквозь зубы. Стул под девушкой предательски пошатнулся, заставив ее в панике балансировать на нем. Парень усмехнулся. — Если этот стул упадет — петля затянется на твоей шее… И ты узнаешь, что такое карма! Он отпустил ее. Девушка с трудом удерживала равновесие, стараясь не дышать и не двигаться от страха. — Майк! Спусти ее на землю, сейчас же! Прошу тебя, Майк! — Нет, Сайори. Она заслужила то, что сейчас происходит. Она должна быть наказана! — Да что ты такое говоришь?! — со слезами на глазах выпалила девушка, — Это не ты! Это все наркотики! Пойдем со мной, тебе надо подышать воздухом и остыть! Отпусти Монику, Майк! Она ничего нам не сделает, она дала слово! — Можете сделать со мной что угодно… — прошептала жертва, — Никто не узнает… Т-только не убивайте меня… Парень медленно перевел взгляд с одной девушки на другую. — Майк, умоляю… Ведь ты сам внутри этого не хочешь! Химикаты затуманили твой разум, Майк, но в душе ты все еще тот же… Я верю в это. Ты должен победить эту злость! Прошу тебя… Ведь иначе… Моя жизнь без Моники тоже не будет прежней. Не говоря ни слова, он выслушал спутницу. — Прошу тебя, Майк… Прости её. Пожалуйста, ради меня! Парень сел на стул и обхватил голову руками. На минуту в классе воцарилась тишина. — Нет. Невозможно, — едва слышно прошептал парень, поднимаясь на ноги. Он двинулся к жертве. — Ответь мне… — он обратился к ней, — Ты считаешь, что заслужила искупление? Она сжалась от испуга, глядя в его безумные глаза, не решаясь выдавить хоть звук. — Правильно, молчи… — парень медленно обошел ее, вставая за ее спиной, — Никому здесь не интересно твое мнение. Оставь его при себе. Думай что угодно. Решение останется за мной. Вторая девушка мгновенно вскочила на ноги, стоило парню остановиться. — Сидеть! — скомандовал он, все так же медленно обходя жертву по кругу и останавливаясь прямо перед ней. Жертва тихо застонала от ужаса.  — Ты знаешь… Сегодня твой день. Сегодня ты получишь все, к чему стремилась все это время. Он наклонился ближе к ней. — Мое внимание. Об этом ты мечтала, так? Об этом? Что ж… Все мое внимание сейчас сконцентрировано на тебе. Отчего же ты не рада? Ты вообще чувствуешь это? Вся моя ненависть, все мое презрение… Я дарю тебе. Ты — Герострат, и вот твоя желанная слава! Забирай, ну же! Тебе нравится? Ты счастлива?! Он перевел дыхание, отступая на шага назад. — Еще… Ты мечтала причинить Сайори боль. Подвергнуть ее страданиям… Ведь мечтала, правда? — Нет! — хрипло ответила жертва, — Я не хотела… Всего этого для нее… Я клянусь! — Но твои действия привели к этому. Осознанные действия… А я продолжу перечислять мои подарки. Он снова приблизился к ней вплотную. — Ты хотела исчезнуть, Моника?.. Я помогу тебе исчезнуть. Сегодня же… Ты пропадешь без следа. И никто о тебе не вспомнит. И ты должна быть мне благодарна — ведь никто не узнает, что ты натворила, какие интриги плела… Я сохраню твою тайну. — С-спасибо… — прошептала она, — Спасибо… — Ну и напоследок… Он поставил ногу на стул, служивший жертве эшафотом. — Я прощаю тебя, Моника. В ее глазах блеснул мимолетный огонек надежды в океане животного страха. — Почти прощаю… Он сделал всего одно движение. Стул, выбитый из-под ног жертвы, упал на пол. — Все кончено. Теперь ты достойна моего прощения! Слова парня потонули в хрипах жертвы и отчаянном крике кинувшейся ей на помощь подруги. Петля затянулась всего за секунду. Жертва отчаянно пыталась ловить ртом воздух и искать ногами опору, пока ее подруга в панике пыталась сделать хоть что-то. Но исход был предрешен. Глядя на агонию жертвы, парень вдруг ощутил дикое головокружение. Он рухнул на стул, в надежде, что оно пройдет; боль стала невыносимой, в ушах зазвенело, тусклый свет лампы показался ему слепящим. Закрыв глаза, он словно утонул в боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.