ID работы: 6499092

Another Club Member

Джен
NC-17
В процессе
117
автор
Kot_Nishtak бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 114 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 56 - Прощение

Настройки текста
— Майк, пожалуйста! Ты должен ее развязать… Я не узнаю тебя! Что на тебя нашло? Неужели… Я не верю, что ты это сделал, Майк! Т-ты… Связал Монику… И ты правда хочешь убить ее?! Майк, этого не может быть! — Она заслужила смерти, Сайори. Это для безопасности каждого из нас! — О какой безопасности ты говоришь?.. Внезапно она заметила в его глазах то же, что и до этого жертва. — Майк… Что с твоими зрачками? Это от н-недосыпа? Майк! — Конечно нет! — закричала связанная, прерывая молчание, — Он объебался чем-то и подкараулил меня в коридоре, а затем… Жертва не успела закончить — парень резко подскочил ней и схватил за волосы. — Я задушу тебя голыми руками, если ты скажешь еще хоть слово! — рявкнул он сквозь зубы. Стул под девушкой предательски пошатнулся, заставив ее в панике балансировать на нем. Парень усмехнулся. — Если этот стул упадет — петля затянется на твоей шее… И ты узнаешь, что такое карма! Он отпустил ее. Девушка с трудом удерживала равновесие, стараясь не дышать и не двигаться от страха. — Майк! Спусти ее на землю, сейчас же! Прошу тебя, Майк! — Нет, Сайори. Она заслужила то, что сейчас происходит. Она должна быть наказана! — Да что ты такое говоришь?! — со слезами на глазах выпалила девушка, — Это не ты! Это все наркотики! Пойдем со мной, тебе надо подышать воздухом и остыть! Отпусти Монику, Майк! Она ничего нам не сделает, она дала слово! — Можете сделать со мной что угодно… — прошептала жертва, — Никто не узнает… Т-только не убивайте меня… Парень медленно перевел взгляд с одной девушки на другую. — Майк, умоляю… Ведь ты сам внутри этого не хочешь! Химикаты затуманили твой разум, Майк, но в душе ты все еще тот же… Я верю в это. Ты должен победить эту злость! Прошу тебя… Ведь иначе… Моя жизнь без Моники тоже не будет прежней. Не говоря ни слова, он выслушал спутницу. — Прошу тебя, Майк… Прости её. Пожалуйста, ради меня! Парень сел на стул и обхватил голову руками. На минуту в классе воцарилась тишина. — Ты… Действительно хочешь… После всего, что она с тобой сделала… Ее просто отпустить? — спросил он наконец, запинаясь, пристально глядя в голубые глаза девушки. — Иначе нельзя, Майк… — прошептала она, подходя к нему. Он медленно встал на ноги. — Я… Сделаю ради тебя что угодно. Парень приблизился к напуганной жертве. Не говоря ни слова, он обошел ее и встал за ее спиной. — Сегодня ты остаешься в живых… — бросил он, развязывая узел из его собственного галстука на ее запястьях. Затем обошел ее вновь и прожег ледяным взглядом. — …Но даже не надейся на мое прощение, сука. Нервно дыша, девушка застыла под его взором. Но уже через секунду он отвернулся и двинулся к своей спутнице. Как только парень заключил девушку в обьятья, жертва принялась судорожно стягивать с шеи петлю. Стул угрожающе качнулся под ней. Всего один неловкий шаг назад. Каблук предательски цепляется за сидение. Теряя равновесие, она с криком падает назад. Глухой удар, сопровождаемый неслышным хрустом. — Моника! Боже мой, ты не ушиблась?.. Тишина в ответ. — М-моника?! Взгляд небесно-голубых глаз застыл на распластанном на полу теле с неестественно повернутой головой. Пустые изумрудно-зеленые глаза больше не выражают эмоций, потеряв цвет. Крик нефизической боли из уст девушки выбивает парня из равновесия. Слишком громко. Громко. Громкий гул в голове. Мутнеет в глазах. Ноги подкашиваются; он падает назад — точно также, как и его прощенная жертва буквально за пару минут до него — и чувствует под собой стул. Мир схлопывается до черной точки, и парень погружается в невесомость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.