ID работы: 6499267

Одуванчик

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Lucien_al бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

19. Близость

Настройки текста
Пятнадцать минут. Ровно пятнадцать минут я безрезультатно добилась в гребанную дверь гребанного Андрэ. В такое время они оба должны быть дома, я достаточно хорошо знаю и того, и другого. Звонки тоже остались неотвеченными. Кто б сомневался, собственно. Дело было срочное, ждать я не могла вообще никак. Пришлось прибегнуть к услугам запасного ключа, полученного от Андрэ еще в те времена, когда он не мог сам справляться с некоторыми делами. Как можно более громко открыв дверь, я вошла в дом и прислушалась. Неужели и правда уже спят? Зря тратить силы и кричать я не стала. На первом этаже стояла мертвая тишина, но на всякий случай я отправилась проверить кухню и гостиную, быть может, они просто заняты. К сожалению, это оказалось пустой тратой времени. В комнате Андрэ было не то, что тихо, там было пусто. И это уже было странно. Проверять остальные комнаты я не стала и сразу пошла наверх. Уже на лестнице стало понятно, что там что-то происходит. Вот и попались. На этаже слышались голоса: не то всхлипы, не то стоны, не то крики. Прислушавшись, я сразу же поняла, откуда идут звуки, из комнаты мелкого. Честно говоря, когда я подошла ближе, звуки приобрели более непристойный характер. И все же, я была бы не я, если бы не прислонила к двери ухо. Голос звучал, как голос енота, но что-то в нем было не то. Еще и возле двери пахло так, будто они оба облились сладкими цветочными духами с ног до головы, забрызгав ими и всю комнату в придачу. С трудом удалось сдержать внезапный рвотный позыв от такой сильной концентрации запаха. Воздух стал густым и тяжелым, как будто эта вонища приобрела свою собственную форму, как будто она пыталась поймать, задушить. Я никогда не любила такие запахи и, может быть, оно и стало тому причиной. Долго продержаться в таком "куполе" я бы не смогла, нужно было скорее заканчивать свои дела и валить подальше. За дверью послышался какой-то тихий сбивчивый шепот, но слов было не разобрать. Тяжелое дыхание. Я поняла, что мне точно не следует заглядывать, потому что сегодня я до них уже не дрберусь. Только я засобиралась уходить, как послышался отчетливый короткий вскрик, а за ним и знакомые голоса: — Ты в порядке, енотик? — Д-да, все хорошо... продолжай. "Продолжай." Не стану врать, что я никак не могла понять, что происходит, но любопытство опять взяло надо мной верх. Тихонько приоткрыв дверь, я заглянула внутрь. О да. Как я и думала. Теперь я точно знала, что они наконец-то стали парой. Дополнив коллекцию компроматов парочкой новых снимков, я поспешила удалиться. И так ясно, что сегодня Андрэ уже будет не до проблем старой доброй Лили. *** Я жался к Андрэ всем телом, все еще не до конца понимая, что именно сейчас произошло. Нет-нет, я не хочу притворяться совершенно невинным и все такое, но... То, что нашло на меня, на него, на нас обоих... Я никогда не хотел подобного так сильно. Я в принципе никогда не хотел подобного! Но сейчас мне почему-то было так хорошо и спокойно, я ощущал безопасность, а не страх и боль, как... Как это было в других ситуациях. Измотаный и, наверное, все еще не пришедший в себя, я задал самый глупый вопрос, который можно было задать в нашем положении: — Андрэ... Что мы только что сделали?.. — я поднял глаза, смотря на лицо парня и говоря очень тихо, стараясь не нарушить того едва ощутимого чувства, повисшего, казалось, в самом воздухе, — Почему это так... Так отличается от всего, что было до этого? — не знаю, на что я рассчитывал, но в тот момент я очень хотел услышать ответ на этот вопрос. Я не мог признать, что мы на самом деле сделали то же самое, что делали те люди и мои братья. Это просто не могло быть чем-то схожим. Не должно было быть одним и тем же. Я не хотел, чтобы оно было одинаковым. — Дан, — я вздрогнул. Его голос прозвучал слишком близко к уху, а его рука прижала меня совсем тесно, — Это вовсе не то же самое, что было до этого. — я почувствовал прикосновение его губ к своей макушке. Мне тут же стало спокойнее. — Но если тебе неприятно... — Нет, — я перебил его, не давая закончить, — Я бы сказал об этом сразу... — говорить подобное вдруг показалось совсем неловким, лицо тут же обдало жаром изнутри. Но Андрэ лишь улыбнулся и снова поцеловал меня в висок, кивая и не продолжая этой темы. Я был так ему благодарен, несмотря на то, что некоторые вопросы все еще возникали у меня в голове. Я устроился поудобнее и спрятал лицо, утыкаясь в грудь парня. Мне захотелось лежать так до конца жизни, до конца вечности. Слишком спокойно и тепло для того, чтобы заканчиваться. Постепенно растворяясь в этом тепле, я почувствовал как голова моя тяжелеет, а глаза закрываются сами по себе. Мне очень захотелось предупредить парня об этом, не оставлять его одного. Но тут послышался его бархатистый смешок, ласково прожурчавший у самого уха. — Отдыхай, енотик, — что-то мягкое опустилось на нас, укрывая и защищая от холода, от внешнего мира, — Я люблю тебя. Может мне показалось, а может он и правда произнёс это так тихо, что я побоялся ответить. Голос куда-то спрятался, не желая выходить наружу, а мысли липли друг к другу, утопая в сонной дымке. Едва ворочая языком, уже почти заснув, я произнес то, что все не хотело вырываться с самого начала. Не то, что я должен был ответить: — А мне... Понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.