ID работы: 6499286

С чистого листа

Слэш
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Ну здравствуй ,,друг"!

Настройки текста
Том проснулся в своей кровати. На улице был теплый майский день, было слышно лишь пение птиц за окном и дальний шум просыпающегося города. Рядом с домом Эдда где уже несколько лет жил Том редко ездили машины. люди стали сторониться их дома после случая с роботом. Том встал с кровати и подошел к окну. Распахнув шторы он резко зажмурился, свет ударил ему в глаза точнее в то, что было на их месте. Глубоко вздохнув Том занавесил окно. Картина за окном его не радовала, в первую очередь из-за пьяной ночки и раскалывающейся башки на утро. Сев на край кровати парень услышал какое-то шевеление в коридоре. Встав он подошел к двери и вышел на лестничную площадку. Увиденное вогнало его в ступор. Он не мог ничего сделать кроме как заорать — Какого хера?! На пороге дома стоял парень в красной толстовке. Его лицо украшал здоровый шрам. Том поморщился, этот шрам был огромным на пол лица. Произвольно он дотронулся до своего лица.  — Да это с того раза.С роботом. — сказал парень в красной кофте и мило улыбнулся в упор смотря на Тома. Том вспомнил о своем шраме на плече и на боку. Парень злобно оскалился.  — -Что ты тут забыл, идиот?! — сквозь сжатые зубы прорычал Том.  — Эээ… Том, Торд теперь будет жить с нами. — добродушно вмешался Эдд.  — Что?! Нет!!! Я не буды жить в одном доме с этим уебком!  — Том! Не матерись в моем доме! Торд будет жить с нами и точка!  — Ты забыл что он сделал в прошлый раз?! Хочешь чтобы нас вообще из города выперли?! Он не будет здесь жить!!! Я не хочу еще больше сломанных вещей, шрамов и идиотских роботов!!! Я просто хочу прожить остаток своих и так никчемных дней СПОКОЙНО! — орал с пеной у рта Том. Убери эту тварь из нашего дома!  — Нет Том, это мой дом, а ты и так целыми днями будешь сидеть у себя в комнате и бухать!!! Так что Торд останется здесь!!! На этом терпение Тома закончилось. Он спустился по лестнице и направился к входной двери попутно задев плечом Торда.  — Да пошел ты! — обернувшись сказал Том Эдду. ---Куда это он? — спросил Торд у Эдда, когда парень в синей толстовке скрылся из виду.  — Пошел бухать в свой любимый бар! Ээх… опять за ним идти посреди ночи! Когда-нибудь я ему врежу! У меня не железное терпение! --Ладно, новая комната вторая на втором этаже. Можешь располагаться. Идя по улице и злобно пиная пустые банки, Том в голове прокручивал все возможные планы мести. Подойдя к своему любимому бару, он выдохнул и зашел в нутрь, предвкушая первую рюмку алкоголя. Привет Марси! -Ох, Том, старый друг! А ты пошел на рекорд целых два дня не появлялся! Я уж подумал что ты умер!  — Эхх прости! — сказал Том садясь за барную стойку.  — Как всегда?  — Да пожалуйста! В стакан на котором было написано « Стакан Тома» полилась прозрачная жидкость. Взяв стакан в руки Том с легкостью выпил все залпом. Марс опустив взгляд покачал головой и спросил — До сих пор не могу понять как ты так легко пьешь? Это один из самых крепких напитков в баре!  — Хе-хе, да ну? — покачал головой Том. — Не знаю! Наступил вечер, Торд сидел на диване и смотрел телек. Ребята попрощались сказав что пошли за Томом.  — Пока, пока! — крикнул им в след Торд. И продолжил просмотр рандомных телеканалов. Было далеко за полночь когда Эдд и Метт пришли домой волоча пьяное тело Томаса. Когда Том увидел Торда он еле как встал, подошел к парню вплотную и сказал взяв его за футболку:  — Ты…ты. знаешь к.к.кто т.ты ты «ик» ты- уебок! Хеехехе кхк кхе! Когда ребята затащили Тома в свою комнату и сняли с него толстовку что положить в кровать. Торд заметил огромный шрам на спине и плече.  — Пьяница! — громко сказал Торд. Но ответа как не удивительно не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.