ID работы: 6499286

С чистого листа

Слэш
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Неудобно вышло..

Настройки текста
Том накинулся на Торда тем самым выбив у него бутылку из рук, которая как неудивительно разбилась в дребезги сопрекоснувшись с кафельным полом. Повалив на пол Рогатого, алкоголик начал мутузить его по лицу кулаками с такой силой, что после третьего удара у Торда уже был разбит нос и губа. Сероглазый находившейся в ахуе от происходящего, быстро пришёл в себя, и опрокинул парня в синей худи на пол, тем самым не делая ему больно, но прижав его руки к полу. Нависнув над Томом, Торд злобно посмотрел в его пустые, чёрные глаза и сквозь зубы прошипел: — Не смей поднимать на меня руку! Покупатели магазина с интересом наблюдали за происходящим, и ехидно посмеевались в сторонке.Можно было услышать отдельные слова вроде: Парочка!; Ой, сейчас поцелуются!; Семейная ссора. Педики! .И так далее. *** Сделав все необходимые покупки разгневанный и подавленный насмешками со стороны покупателей, Торд вышел из магазина, оставив Тома далеко позади. Оплачевать разбитую бутылку пришлось Норвежцу, поскольку у затейщика драки не было денег.Это ещё больше злило парня. Из носа Сероглазого хлестала кровь, а нижняя губа опухла и покраснела. Сзади послышались быстрые шаги. — Торд! То-орд! Ну ты че, обиделся? — спросил догнавший его Том. — Отвали! — ответил Торд Они шли по длинной улочке, редко проезжающие машины быстро проносились мимо них и скрывались за горизонтом. Торд нёс небольшой пакет с продуктами, закинув его за плечо. Легкий снежок похрустывал под тяжелыми шагами парней. Рогатый никогда не носил шапку из-за чего у него покраснели уши от холода. Быстрым рывком Том напялил на Торда свои меховые наушники, дабы тот окончательно не замёрз .Тот лишь недовольно ухмыльнулся. Парни шли ещё некоторое время, а затем Черноглазый вновь начал приставать к Торду: — Эй, ну не злись! — недовольно пробурчал Том пихая Сероглазого в бок. Пройдя ещё несколько метров Том резко приблизился к Торду и обнял его. Рогатый в ступоре остановился, и через пару секунд раздумий ответил на объятия взаимностью. Он крепко прижал парня к себе и прикрыл глаза. Это был незабываемый момент для парней: Они вдвоём посреди безлюдной улицы, совершенно одни, в тёплых объятиях. Наконец Том разорвал этот процесс и встал рядом. Торд недолго думая поцеловал Риджуэлла в лоб. Алкоголик мгновенно налился красной краской и закрыл лицо руками. Сероглазый положил свою руку на плечо парня и направился вперёд, приобняв смущенного Тома. Спустя несколько минут счастливая парочка дошла до дома. Где Том нервно снял руку Торда со своего плеча. — Что, стесняешься девчонка? — насмешливо спросил пропахший дорогим табаком курильщик. — Да стесняюсь, и что? — кратко ответил Том и зашёл в дом. Ко входу подошел Эдд и с улыбкой спросил: — Уже в тайне встречаетесь? — Лоб Тома украшало пятно красного цвета, и не составляло труда понять, что его оставил Торд, ведь пол его лица было в крови Том впал в ступор, а Сероглазый не смог ничего выдать, кроме Фейспалма и нервной улыбки на краснеющем лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.