ID работы: 6499286

С чистого листа

Слэш
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Ненавижу тебя!

Настройки текста
— Том…  — Да Торд? Что-то не нравится?  — И все же, ты пьяный! — невозмутимо пробормотал Ларссон, словно ничего не произошло. — Том опрокинул Торда на промерзшую землю и начал душить в объятиях.  — Кхе. Том! Мы тебя обыскались, проклятый алкоголик.  — Ага, ты прям больше всех наверное!  — Ненавижу тебя, придурок! — с ухмылкой сказал Ларссон.  — А как я тебя! — засмеялся Том. * * *  — Боже, Торд, где вы были?! Я уже думал что и ты потерялся! — взволнованно затораторил Эдд, когда парочка в виде алкоголика и курильщика перешла порог дома. Парень в синей худи буквально весел на Торде, придерживаясь за его плечо. На ночном небе уже начал появляться небольшой румянец от начинающегося зимнего рассвета. Прохладный ветер разносил крупинки свеже-выпавшего снега по улице, а в далеке слышался шум просыпавшегося города.  — Мне пришлось потрудиться, что бы найти этого проклятого черта! — возмутился Ларссон, кивая головой на сонное, сопящее тело в сырой от снега худи.  — Эхх… Ладно! Уложи его в кровать. — вздохнул Эдд.  — Что?! Опять я?! — Я вообще-то один разыскивал его всю ночь по всему городу, а затем тащил на своем горбу до самого дома, в то время как вы прохлаждались здесь! Давай-ка ты сам его уложишь спатеньки, а я пойду отдыхать, а то я уже в няньку превращаюсь!  — Ой ладно, ладно не злись! Давай его сюда! — заврочал Гулд и переложил руку пьяного в стельку Тома к себе на плечо. Со стороны Риджуэлла послышалось недовольное бормотание. Торд как неудивительно проснулся в 13:17 и он явно проспал бы и дольше, если бы не утрение причетания Тома в соседней комнате. POV Tord Думаю не каждому понравится просыпаться под нытье соседа-пьяницы, которого ко всему этому ты ночью тощил до дома. За стеной послышалось глухое « Бляяя».  — Сука, Томас заткнись! — заорал я и со всей дури ударив кулаком в стену.  — Отвали, подонок! И хорош уже дрыхнуть! — послышался глухой, дерзкий ответ.  — Блять, Том я всю ночь тебя искал, а потом тащил до дома! Дай мне поспать!!!  — раздраженно прорычал я.  — Да мне как-то пох! — послышался более четкий ответ, вероятнее всего «демон по имени Том» подошел к стене.  — Ну все, сволочь! Я иду лично с тобой разобраться! — прорычал я вскакивая с кровати и натягивая джинсы. end POV Tord Торд выбежал из комнаты и направился к двери Тома, та как не станно была заперта.  — Открывай, подонок! — заорал Торд одновременно колотясь в дверь.  — Ага, я что на самоубийцу похож? — послышался из-за двери насмешливый голос Тома.  — Сука!!! — продолжал кричать Ларссон еще сильнее пиная дверь.  — Торд! — на лестничной площадке показался заспанный Эдд в одной только майке и домашних шортах. — В чем дело? Я вообще то спал!  — Тебе-то с чего так долго спать?! — раздроженно спросил Торд глядя на парня который явно не шутил судя по его заспанным глазам.  — Так что случилось? — еще раз спросил Гулд.  — Сам спроси у этого кретина! — ответил Торд и быстро удалился в свою комнуту. POV Tord Сон у меня конечно же сняло как рукой. Пришлось заправлять кровать и идти завтракать.  — Боже, Эдд, опять хлопья?! — улышал я недовольный голос Метта когда спускался по лестнице.  — Прости больше ничего нет! — с явной досадой ответил Эдд.  — Так в чем проблема? Давайте я схожу в магаз и куплю что-нибудь! — сам не знаю зачем ляпнул я.  — О правда? Спасибо огромное! Тогда возьми с собой Тома, он как-раз хотел что-то купить, а если он пойдет с тобой я точно буду знать что Томас не направиться в бар! Это было пожалуй не самое благоразумное решение со стороны Эдда, поскольку он сам пару минут назад видел что я его чуть не убил.  — Ладно! -боже, зачем я согласился?! end POV Tord Том сидел в скудно обставленной комнате и мирно листал ленту в твитере. Комнатушка была покрашена в серо-голубую палитру. В левом углу стояла не заправленная кровать, а в правам находилось окно с черными зановесками рядом находился пыльный стол на котором стояла пара пустых бутылок, куча бумаг с нотами для бас-гитары. Множество пустых пакетов из-под чипсов и смятая бумага валялись рядом с давно переполненной мусоркой. Рядом с обшарпанной дверью стоял открытый шкаф в котором лежали смятые комья одежды. Рядом с дверью на стене весел плакат с надписью «keep clam»,под которым стояла гитара Сьюзан. Покой Тома не мог продолжаться долго, его умиротворение нарушил вошедший в комнату Ларссон. Он уже был одет в куртку горчичного цвета с большим меховым воротником, и зимние кросовки.  — Слышь, ты чучело, давай уже быстрее! Мне вообще-то жарко! — злобно прошипел нарушитель покоя, пиная первую пустую бутылку попавшиешуюся под ноги.  — Ничего, не растаешь! — грубо ответил Риджуэлл, потягиваясь вставая с кровати . Том подошел к шкафу и достал толстовку (вы не поверите, синию).  — Че смотришь?! А ну пошел вон! — грозно прорычал Том натягиваю свою любимую худи.  — Что, застеснялся? Девочка наша! — с насмешкой спросил Торд, получая пинок в живот от Тома. — Спокойно, спокойно! Уже выхожу! Ларссон вышел из комнаты тихонько прикрыв дверь. Спустя две минуты вышел недовольный тем что его потревожили Том, и направился к лестнице.  — Чё встал?! Пошли! — гавкнул Риджуэлл, спускаясь по ступенькам.  — Ой, да не ори ты! — раздраженно ответил Торд направляясь за алкоголиком. Выходя из дома Рогатый прикрыл дверь и направился всторону магазина. * * * Зайдя в магазин Томас первым делом направился в отдел алкоголя, где его застал Торд.  — Слыш, алкоголик проклятый, мы не будем покупать ничего алкогольного!  — А я тебя и не спрашивал, кретин! — ответил Том и взял бутылку не диетического смирноффа. Которую у него сразу же отобрал Ларссон.  — Отдай, пидр! — заорал на весь отдел Том.  — Заткнись! Не ори! Алкоголик проклятый! — сквозь стиснутые зубы ответил Торд.  — На себя посмотри! Слабо курить бросить?! — продолжал орать Риджуэлл.  — А слабо бухать бросить?! Я хотя бы не прихожу домой в пять утра бухой в стельку! Тут Том не выдержал. С грозным рыком он набросился на Торда ударив его в нос со всей дури. Теперь вся злоба которая накопилась у Риджуэлла за утро, была готова выплескнуться на Серо-глазово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.