ID работы: 6499314

Будь со мной

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
***От лица Хадсона*** Ну вот мы присели и начали пытаться придумать новую игру, но всё было плохо. Нам в голову никак не могла придти хорошая идея на счёт игры. Мне было сложнее всего ведь я не могу выкинуть Генри из головы. Генри, кстати, дома уже не было. Он ушёл на работу в какой-то магазин "Чепуха". -Ох, я так умру. - тяжело вздохнула Кензи, ударив себя по лбу. -Не переживай так! Мы придумаем, что-нибудь. Всё будет хорошо. - подбодрил я Кензи в надежде, что она станет мыслить позитивнее. -Знаешь, я уже не уверена в том, что мы сумеем решить данную проблему. - всё продолжала пессимистично рассуждать Кензи. -Но почему? - никак не мог понять я пессимистичного настроя Кензи. -Потому, что мы даже приехали в другой город и всё не так. Может нужно просто сдаться и полететь обратно в Нью-Йорк? - уныло ответила Кензи. -Нет, не надо! Ты чего? У нас всё получится. Просто нужно постараться и у нас всё выйдет. - вдруг воскликнула Бейб. -Давайте просто сделаем перерыв, а вечером продолжим. Бейб объявила перерыв и все разошлись. Бейб и Кензи пошли вместе с Пайпер в центр Холмогорска, чтобы пройтись по магазинам и развеяться, а я уговорил Трипа пойти со мной в этот магазин "Чепуха". Мне было жутко-интересно, что же там и мне хотелось снова увидеть Генри. Как добраться от дома Генри до магазина я посмотрел на карте Холмогорска в своём телефоне. Когда Трип и я пришли в "Чепуху", то Генри там почему-то не оказалось. За кассой вместо него стоял какой-то другой продавец - кудрявый парнишка. Я не понимал где же Генри, поэтому подошёл к продавцу поближе и спросил его: -Хей, привет. Ты не знаешь где я могу здесь найти Генри Харта? -Привет. - улыбаясь, ответил парень. -Не хочу тебя разочаровать, но увы, Генри здесь сейчас нету. -Оу, а где же он тогда? - спросил я. -Он ушёл вместе со своей подругой Шарлоттой в общественный центр Холмогорска. - ответил парень и спросил меня в ответ. -Простите за прямолинейный вопрос, но кто вы? -Я Хадсон, а моего друга зовут Трипл Джи. - ответил я. -Ох, понятно. Меня зовут Джаспер. Если у вас ещё останутся вопросы, то обращайтесь, я вам помогу. - вежливо сказал Джаспер. -Спасибо, но думаю пока нам больше ничего не надо. Пока - попрощался я. Мы попрощались с нашим новым знакомым и ушли. Всё равно я так и не встретил Генри, а Трип злился на меня за то, что я его просто так притащил в этот глупый магазин. Не смотря на это всё, я не унывал и решил, что где-нибудь к вечеру Генри всё равно сам вернётся домой. Когда мы вернулись, то уже был вечер. Часы показывали 19:50. Я увидел Генри. Он уже был дома и с ним была какая-та тёмненькая девочка. Наверное, эта девочка и есть та самая Шарлотта, которую упоминал при разговоре Джаспер. -Хей, вы вернулись. - улыбнулся Генри. -Ага. Спасибо Хадсону за супер глупую и долгую прогулку. - косо посмотрев на меня, ответил Трип. -А где вы были всё это время? - поинтересовался Генри. -Оу, мы решили прогуляться до "Чепухи". Просто нам было скучно и я решил, что нам стоит пойти за тобой. - ответил я. -Ого, а как же вы узнали путь до "Чепухи"? - недоумевал Генри. -Ох, просто я посмотрел в "Гугл Картах" путь от твоего дома до магазина. - чуть нервничая, ответил я. -Вы не боялись, что могли заблудиться в другом городе? - недоумевая, спросила Шарлотта. -Возможно и волновались, но только чуть-чуть. - сказал я. -Ох, глупые. - закатив глаза, сказала Шарлотта. -Впредь будьте аккуратны. Шарлотта была довольно милой и интеллигентной. После Генри попросил нас подняться наверх в его комнату. Он сказал, что там уже сидят Бейб и Кензи. Мы поднялись наверх. Войдя в комнату, я действительно увидел Кензи и Бейб. Они явно были не в настроении. -Ох, где вы бродили, балбесы? - злостно спросила Кензи. -Мы... - не успел я договорить как меня тут же прервал Трип: -Пока вы не начали меня в чём-то обвинять, то послушайте меня... Это всё Хадсон. Он заставил меня пойти с ним до "Чепухи". Я не при чём, поэтому разбирайтесь во всём сами. -Ох, он прав. Не ругайтесь с ним. Во всём произошедшем виновен только я. - добавил я. -Эх, не собираемся мы с вами ругаться. Успокойтесь. Просто мы очень переживали за вас, идиоты. - улыбнувшись, ответила Бейб с любовью в голосе. Уже был поздний вечер. Пайпер помогла нам устроиться в комнате поудобнее, чтобы мы спокойно могли заснуть. Для меня была одна радостная новость - это то, что Генри будет спать с нами в комнате. Бейб и Кензи будут спать у окна на раскладном диване, Трип в спальном мешке рядом с кроватью Генри, а мне пришлось спать вместе с Генри на его кровати. Я был очень счастлив. Буквально через несколько минут Пайпер выключила свет и вышла из комнаты. Все спали на своих местах, а я с Генри. Правда, чтобы его не смущать я отодвинулся от него подальше на другой край кровати. Мне было холодно ведь из-за того, что я был прямо на самом краю мне не хватало половины одеяла. Вдруг я услышал шёпот: -Хей, тебе холодно? Подвинься ко мне поближе, чтобы я поделился нормально с тобой одеялом. Я подвинулся поближе к Генри и он окутал меня одеялом. Мне было очень приятно, что он такой заботливый. Кажется, что теперь он запал мне в душу ещё сильнее чем прежде. -Спасибо большое. Это очень мило с твоей стороны. - прошептал я. -Не благодари. - шёпотом ответил Генри и обнял меня. Это был волшебный момент. Мы заснули вместе в объятиях. Генри оказался ещё более прекрасным человеком, чем я думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.