ID работы: 6499314

Будь со мной

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
***От лица Генри*** Наступило утро. Солнце только-только, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю Землю. Я проснулся в 7:00 утра. Все ещё спали. Хадсон до сих пор спал в моих объятиях. Он был такой милый и хрупкий. Мне не хотелось вставать и отпускать его. Я мог любоваться сонным Хадсоном всю свою жизнь, но надо было идти в школу. Я попытался аккуратно убрать руки от Хадсона и встать с кровати, чтобы его не разбудить. Но всё же получилось не очень и Хадсон проснулся. -Доброе утро, Генри. Куда ты собрался? - сонно шепча, спросил Хадсон. -Доброе утро. Мне просто нужно в школу, а ты не волнуйся и спи дальше. - прошептал я в ответ. -Думаю, что я уже выспался и мне уже достаточно. - улыбаясь, тихо сказал Хадсон. -Хех, ты чего? Сейчас только 7 утра, а ты уже выспался? Я вижу ты очень бодрый человек. - улыбнувшись, ответил я всё так же тихо, чтобы не разбудить остальных. -Да, есть такое... - усмехнулся Хадсон. Хадсон был такой милый. По-моему сонным он был даже ещё милее чем обычно. Я зашёл в свой гардероб, чтобы переодеться. Когда я уже переоделся и вышел из гардероба, то Хадсон уже встал с кровати и тоже успел переодеться. -Ты вижу тоже уже успел переодеться. - тихо сказал я и честно говоря, то я уже устал шептаться. -Да. Давай-ка спустимся вниз, а то так всех своим шёпотом разбудим. - улыбнувшись, ответил Хадсон. Наконец спустившись с Хадсоном в гостиную, мы начали говорить в полный голос. -Ну ты в школу? - с улыбкой на лице спросил Хадсон. -Да. У меня первый урок истории, поэтому надеюсь, что я не опоздаю. Моя учительница по истории - та ещё злыдня. - лишь усмехнувшись, ответил я. -Жаль, что тебя не будет. - грустно сказал Хадсон. У Хадсона был достаточно печальный вид. Мне стало его очень жалко. Я не хотел, чтобы он грустил. Мне очень хотелось обнять и успокоить его в этот момент, но увы я не мог. -Не расстраивайся так сильно. Я вернусь где-то в полдень, а ты не грусти без меня. - сказал я. -Обещаю, что я потом ни на шаг не отойду от тебя. -Не переживай. Всё хорошо. Я не расстраиваюсь. - ответил, поцеловав меня в щёку Хадсон. Я удивлён, что Хадсон меня поцеловал. Это было очень приятно. Мне очень хотелось остаться с ним, но я уже опаздывал в школу... Я взял рюкзак и пошёл в школу. Опоздав, я упустил школьный автобус и мне пришлось идти до школы пешком. Когда я пришёл, то оставалось ещё 8 минут до начала 1-ого урока. Я подошёл к своему шкафчику и встретил Шарлотту. У неё был радостный вид. -Привет, Генри. Как дела? - улыбаясь, поздоровалась Шарлотта. -Привет. Всё нормально. - поздоровался в ответ я. -Хорошо, что у тебя всё хорошо. - сказала Шарлотта. -Правда, если честно, то не всё так прекрасно. - подметил я. -Оу, но почему? Что случилось? - не понимала Шарлотта. -Просто... я...кажется, я влюбился. - ели вымолвил я. -О, это же здорово! Кто же это? - резко воскликнула и спросила Шарлотта. -Это Хадсон. - тяжело вздохнув, ответил я. -Тот светловолосый турист из Нью-Йорка, живущий у тебя дома? - удивлённо спросила Шарлотта. -Да. - нервничая, ответил я. -Это так мило. - улыбнувшись, сказала Шарлотта и спросила. -А он тоже любит тебя? -Кажется, что да. Он сегодня поцеловал меня в щёку на прощание. - ответил я. -О, это же хорошо ведь тебе тогда легче будет ему признаться в своих чувствах. - радостно сказала Шарлотта. -Но как именно мне признаться в своих чувствах? - озадаченно спросил я. -Всё просто. Время всё покажет. - ответила Шарлотта и тут прозвенел звонок на урок. Я не понимал, что именно имела в виду Шарлотта под "Время покажет", но был очень рад, что я смог хоть с кем-то поделиться о своих чувствах. Первый урок - это урок истории. Нам выдали тест, состоящий из 10 вопросов по теме: "Американо-мексиканская война". Конечно, всё это было полнейшим бредом ведь я плохо запоминаю параграфы. После урока истории я просидел ещё на трёх предметах, таких как: испанский, география и химия. Просидев 3 урока, я пошёл на последний пятый по счёту урок. Последний урок - это была алгебра. Мне осталось отсидеть только этот урок и я мог спокойно вернуться домой. ***Тем временем в доме Генри*** ***От лица Хадсона*** Все давно проснулись, переоделись, почистили зубы и позавтракали. Я уже где-то 4-ый час торчал и ждал Генри. Бейб и Кензи пытались придумать новую игру, но у них всё ещё ничего не получалось. Вдруг Бейб резко воскликнула: -Ох, всё четно! У нас вряд ли получится. -Не переживай. Думаю, что нам просто стоит ещё немного попытаться и мы сможем. - возразила Кензи. -Вы обе слишком напряжены и сильно волнуетесь из-за этой игры. Просто подождите немного и вдохновение само посетит вас. - сказал я. -Сколько ещё ждать? Мы уже второй день здесь и не придумали даже идеи для игры. - унывала Кензи. -Всего лишь второй день?! Некоторые тратят месяца на то, чтобы создать новую игру или песню, а вы тут сидите только 2 дня. - ответил я. -Слушай, ты прав. Но не стоит забывать о том, что по договору аренды мы тут будем жить только 5 дней. - тяжело вздохнула и сказала Кензи. -Ну вот и отлично! У нас есть ещё 3 дня в запасе. - подбодрил девочек я. -Хадсон абсолютно прав. Не стоит так унывать. - согласился со мной Трип. Кензи и Бейб прислушались ко мне и решили, что действительно не стоит пока сильно зацикливаться на этом сейчас. Пайпер предложила им поехать вместе с ней в национальный парк Холмогорска. Там их точно должно было бы посетить вдохновение. Ну я остался дома один в ожидании Генри... Буквально через 12 минут домой вернулся Генри. Я подбежал к нему и сказал: -Привет, Генри! Ты вернулся! Я очень скучал без тебя. -Хей, привет, Хадсон! Да, я тоже скучал. - ответил Генри. Генри положил рюкзак на пол, взял меня за руку, подвёл меня ближе к себе и сказал: -Мне нужно тебе кое-что сказать... -Что именно? - заинтересовался я. -Просто я... Я... Я... Ты мне нравишься. Кажется, я влюбился в тебя. - ели-ели выдавил из себя Генри. -Правда? О, Генри, я тоже люблю тебя. Очень сильно люблю! - ответил я. -Ты мне понравился ещё в первый же момент когда я тебя увидел. -Хе, правда? Тогда мне можно больше не волноваться, что наши чувства не взаимны. - усмехнулся Генри. В тот же миг Генри поцеловал меня и наши губы слились в поцелуе. Я был в восторге. Этот момент определённо был лучшим в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.