ID работы: 6499362

Неудачный выбор 2 или особенности блукания по мирам.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13007
автор
Jesusus бета
SirAppo бета
Размер:
866 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13007 Нравится 18424 Отзывы 4280 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Хаку уставился/ась на меня квадратными глазами. Вот что тут непонятного? Вроде как, довольно кратко и понятно выразил мысль, сказал громко и четко, как можно не понять? - Я, вообще-то, парень. - Да мне, в общем-то, все равно, тут дело принципа. Так что, давай, раздевайся. - НЕТ! - Да ладно, ничего тут страшного нет, раз и все. - Не подходи! – И Хаку выхватил/а сенбоны. То, что происходило дальше, боем назвать язык не поворачивается. Хаку сопротивлялся и отбивался, яростно, видать не так меня понял. Но да ладно, все равно весело поиграли в догонялки. В результате, Хаку все же оказался раздет. Конечно, то что он парень, стало ясно довольно быстро, даже без срывания с него одежды, но как я и говорил, тут дело принципа! Да и наблюдать за паникой Хаку было весело. А его лицо, когда он приготовился к самому худшему, а я выдав – хм, все же парень - просто потерял к нему всякий интерес. Надо было видеть, благо, духа с фотоаппаратом разместил заранее, так что пополнение коллекции будет. - Хнык… хнык. Ну, я же говорил, что я парень! Хнык… не получится со мной этого! – У Хаку после моей шутки началась небольшая истерика. Не думал, что он так из-за этого переживает. Может сделать доброе дело? Вообще, говорят, это полезно для кармы. Наверное, надо, а то видать карма у меня испортилась. Вон уже второй эпик данж прохожу, а ни опыта ни плюшек не получаю. - Ну, если это тебя так беспокоит, то я помогу! - А?! – Это были последние осознанные слова Хаку, далее он был погружен в глубокий сон. - Ну, приступим к операции! Да, не повезло Хаку, внешность у него девчачья, да и Забуза повлиял, судя по всему, это сказалось на психике. Иначе с чего бы ему девкой рядиться, да и прикидываться. Манеры, жесты, даже повязку на горло надевал, чтобы скрыть кадык. Так что мучался парень, у него, видать, светлые и чистые чувства к Забузе, а тот, похоже, нормальный мужик и мальчиками не интересуется, даже если они на девочек похожи. А так все будут довольны. Сама операция была не такой, что бы и сложной. Споить зелье личины на девушку, подходящей по возрасту и комплекции Хаку, а после, с помощью своих навыков в магической-пластической хирургии, вернуть его черты лица. Ну и немного усилить тело, а то Хаку все же с отступником путешествует и резкая потеря в физической силе может сказаться фатально на её здоровье. Надо было узнать вкусы Забузы, а то может ему такие как Цунаде нравятся, так мне не жалко, заделаем Хаку хоть шестой, хоть седьмой размер. Но так как знаний о вкусах Забузы у меня нет, будем исходить из практичности. Второй с половинкой пойдет. А если что, увеличим, все же еще встретимся на мосту, там, у Забузы и поинтересуюсь.

****

POV Хаку Юки.

Пробуждение было странным, вообще, сам факт пробуждения был для меня странным. Когда сознание начало уплывать во тьму, я подумал, что все, конец. Этот парень мог убить меня в любой момент, все мои попытки отбиться или убежать не приносили никакого результата, только больше веселили его. Даже моя техника «Демонические Ледяные Зеркала» не помогла, он непонятно как, в одно мгновение, разбил их все, при этом даже пальцем не пошевелив. Именно тогда я понял, что мне не сбежать и участь моя предрешена. Попытка покончить с собой также провалилась, не успел я ничего предпринять, как тело отказалось подчиняться. А дальше, меня, как куклу, раздели, осмотрели… и потеряли всякий интерес. Из-за таких резких перемен и полного непонимания мотивов противника, а после осознания, что опасность миновала, у меня случилась легкая истерика, которую довольно быстро прекратил этот странный блондин. Не знаю, что и как он сделал, но я не то, что не успел среагировать или хотя бы увидеть, но и понять толком не успел, как сознание начало меня покидать. И вот теперь ясно, что меня не убили, вот только все ли в порядке стоило проверить, а то настрой у этого странного человека менялся слишком быстро, мало ли что он мог сделать со мной, пока я был без сознания. Так подняться и провести осмотр своего тела. - А?! АААаааа!!!! Повторный приход в сознание радости не принес, также, как и повторный осмотр тела. Все оказалось реальностью. КАК?! КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ?!!! Уж лучше бы сбылись мои самые плохие опасения. Как мне с таким телом показаться на глаза Забузе-саме? Хотя не о том думаю. Если этот чело… нет-нет, дух! Точно, Злой дух! Человек на такое не способен. Если он доберется до Забузы-самы? Нужно срочно бежать отсюда, нам с ним не справиться, а участь может оказаться похуже смерти! Нужно срочно все рассказать и убедить Забузу-саму бросить все. Тут мой взгляд зацепился за сверток рядом со мной. Аккуратно, следуя всем предосторожностям, развернул его. Внутри оказался пузырек и записка. Сам пузырек был мне знаком, в таком же этот злой дух хранил то чудодейственное лекарство. Теперь меня не удивляет существование такого лекарства. А вот от содержания записки волосы встали дыбом. Дорогая Хаку, надеюсь, тебя устраивает размер груди, к сожалению, я не знаю вкусов Забузы, так что пока пусть будет так, но если что, обращайся – увеличим на столько, на сколько скажешь. Передавай привет Забузе и зелье. Оно его вылечит за минуту.

P.S.

С нетерпением жду нашей следующей, скорой, встречи! - Забуза-сама большие не любит. - Отметила для себя автоматом Хаку. - Ааа, не о том думаю! Еще одну встречу с ЭТИМ я НЕ ХОЧУ!!!

****

В дом великого строителя мостов возвращался в хорошем настроении. Теперь понимаю, почему некоторые герои помогают всем и вся. Вот сделал доброе дело и на душе приятнее, конечно, полностью отказываться от – сделал гадость и на сердце радость, также не стоит. Но для улучшения кармы буду иногда добро людям делать. Да и выгодно добро делать. Вот с Хаку, например, получил образцы крови, волос и семени, последнее добыла призванная суккуба, то, что работать пришлось с бессознательным телом, ей совершенно не помешало получить результат. А я буду возрождать клан Юки у себя во внутреннем мире, или попробовать Хьюгам стихию льда привить? Нужно будет попробовать, еще один повод воскресить старейшину. Вот только, в какой последовательности все проводить? Но этим буду заниматься потом. У меня же планы на Забузу и Хаку. Эта парочка, понятное дело, загнется на мосту. И тут в дело вступлю я. Ловушки душ я поставил на Хаку и на Забузу, последнему недавно, когда пробрался через тень в их убежище, а там дело техники. Чары сна на Забузу и на дремавшую рядом с ним Хаку, все, дело сделано. Так что, после, просто воскрешу обоих и припашу к работе. Будут наставниками для будущего возрожденного клана Юки. Вот только время шло, а Забуза с Хаку так и не напали. Хотя все сроки уже пару дней как вышли, они вообще должны были на следующий день напасть, ведь зелье полностью должно было вылечить Забузу. Еще через три дня мне попались какие-то идиоты, что не смогли пройти даже первую линию ловушек вокруг дома мостостроителя. Они оказались отступниками какой-то малой деревни, о которой я даже не слышал. За ответами поперся к Гато. Тот, понятное дело, мне все рассказал, еще бы не рассказал, технология-то уже отработана на его отражении из другого мира. Так вот, выяснилось, что Хаку и Забуза смылись, забив на миссию. Гато еще пару дней этого просто не знал, так как думал, что Забуза еще восстанавливается, но люди, доставляющие еду в убежище, доложили, что там никого нет. Тогда он нанял этих двоих. Эти два придурка назвались именами довольно сильных нукэнинов, чтобы набить себе цену. Гато также не выдал им всей информации, они думали, что будут противостоять команде генинов с инвалидом-наставником. Да, Какаши скотина такая, все время изображает из себя больного и передвигается на костылях, чтобы свалить всю работу на нас. Лечиться категорически отказывается, обосновывая это – а вдруг в бой, а я от лечения не оправился? Ну ничего, попадет он в госпиталь, я ему ведерную клизму пропишу и никакой заряженной магией жизни воды, обычной хватит. А если не хватит, то повторим. И так, пока мозги на место не встанут. Хотя, лучше сообщу ему по прибытию в деревню, что диагностировал у Цунами беременность, пусть порадуется. Вскоре все жители страны волн узнали шокирующие новости. Гато был убит. Как стало известно, к нему пробрались несколько нукэнинов и несмотря на яростное сопротивление охраны, злоумышленникам удалось убить Гато, при этом они сами также погибли. Также выяснилось, что работавшие на Гато не совсем честные люди, после его смерти обчистили склады и скрылись в неизвестном направлении. Сейчас компания Гато почти разорена, так как пропало довольно много ценного груза, а также были нарушены договора, что вылилось в огромные выплаты для компании. Пока народ офигевал от такого, я, конечно же, с разрешения Какашкина, отлучался по своим делам и прикупил большую часть имущества компании. Все же прикрытие для наличия у меня приличных сумм денег нужно, не все же время сваливать на свиток с наследством, да и деньги лишними не будут. Насчет управления переживать смысла нет, оставлю на местах тех же людей, но буду периодически присылать с инспекцией Кощея под маскировкой. Уж этот костлявый бюрократ точно им отобьет желание воровать и халтурить. Какаши, когда узнал на что я потратил оставшиеся от наследства деньги, пытался мне мозги полоскать, но был послан далеко и надолго. Настроение у меня было не очень. Я, понимаешь ли, ждал эпичного махача на мосту, а тут такое. Ну ничего, земля круглая, за углом встретимся и я все припомню этим двум обломщикам. Строительство моста шло семимильными шагами, но это все равно было довольно долгим делом. Это в аниме победили Забузу с Гато и можно валить домой, перед этим пафосно назвав мост. Тут же суровая реальность и даже после смерти Гато ходить охранять алкаша все равно приходится, но теперь хотя бы ходим посменно по одному человеку, ага, все, кроме Какашкина. Этот кобель взял на себя охрану Цунами. Очень плотно так охраняет. На тренировки наш великий сенсей больше не снисходил. Потому, все тренируются самостоятельно. А Сакура влезает в долги. Как выяснилось, она объяснила Саске в чем фишка ходьбы по деревьям и после того, как у них закончились идеи обычных тренировок, они припомнили, что я заикался о хождении по воде. Вот Сакура и решила еще раз поразить Саске своими знаниями. Но от Какаши она ничего не добилась. Точнее добилась того же, чего и Саске – идите к воде, концентрируйте чакру в ногах и разбегайтесь посильнее. Честно говоря, тем командам, которые Какаши завалил, радоваться надо, что не попали к такому сенсею. Так вот, Сакура опять же припомнила, что я говорил, что это умею, Саске-то тоже припомнил, скорее всего, но ему ко мне подойти гордость не позволит. А вот Сакура подошла и потом пять минут стояла с открытым ртом, отходя от шока. Ну да, на её вопрос – а не научишь ли ты меня ходить по воде? Я сказал – конечно, пятьдесят тысяч рё. Денег у Сакуры с собой не было, уже на мазь и свиток все спустила, которые, к сожалению, лежат без дела, так что пришлось ей писать долговую расписку. А мне учить Сакуру. С обучением, кстати, проблем особых не было. У Сакуры довольно хороший контроль, а у меня немалый опыт вбивания аналогичных знаний в куда более неумелых учеников. Так что Сакура справилась за несколько часов и побежала передавать знания Саске. Бедняжка еще не знает, на что подписалась, ведь я, такой нехороший, воспользуюсь её долгами, заставлю все отрабатывать… мыть полы, посуду, пыль вытирать, стирать, короче, всю работу по дому, а домик у меня большой. Но припахивать Сакуру не выход, все же она также ходит на миссии и уборкой по дому будет заниматься не каждый день. Так что надо искать прислугу, уж очень я привык, что обо всех домашних делах можно не беспокоиться. Ясуку на эту должность подписать не удастся, хрена с два мне отдадут теперь уже токубецу-джоунина в качестве домработницы. Чи выдергивать также не вариант, у нее и в мире лохов дел хватает. Прислугу из мира, пусть будет Лир, также ставить не вариант. Во-первых, они помнят меня более взрослым, во-вторых, могут проболтаться, или Момо загендзюцит и все выяснит. И объясняй потом, что двадцать с лишним лет брака и четверо детей это просто миссия. Правда решение этой проблемы нашлось довольно быстро. Страна волн достаточно бедная страна, а из-за Гато ситуация только ухудшилась, а с его безвременной кончиной, люди резко не обогатились и уровень жизни так и остался низким. Так что найти нескольких девушек, у которых в перспективе карьерного роста - от продажи себя на улице, до борделя, и предложить им работу прислугой в клане, который находится в Великой Скрытой Деревне Конохе, было несложно. Для простого люда перебраться жить в скрытую деревню очень престижно. Так что эти были готовы на всё, лишь бы получить место. Отобрал трех, довольно симпатичных, но в первую очередь смотрел на навыки, все же, я их не для того, чтобы в постель таскать нанимаю, для этого у меня других предостаточно, та же Кин, которую надо навестить, а то и забыл про нее со всеми этими делами, да и целая толпа Хьюг. Нужно будет поставить им печати, чтобы ничего лишнего не выболтали, но это все мелочи. Все имеет свой конец, вот и строительство этого моста, который точно не назовут в мою честь, закончилось. Перед уходом, я оставил для Цунами аптечку, а то все это время я с помощью магии убирал у нее все неприятные симптомы, а теперь этого делать некому, да и скоро уже и так будет видно. Какаши, зараза, бурчал по поводу нанятых мной работниц, ну да, с ними дорога назад опять растянется. И продолжал нудеть всю дорогу до деревни. Сакура и Саске на все это внимания не обращали, у них свое дело было – изучение свитка с особыми упражнениями на контроль. Между прочим, не моя разработка, это мне в свое время подсовывала Ясука, методики тренировки бойцов корня, а там херню делать не будут, да и на себе уже эффективность этих техник проверил. И обошлись они Сакуре всего в лям рё. Такими темпами, мне долги будут её внуки отдавать. И прощать я ей долги не собираюсь. Как и помогать за просто так, вот если она или Учиха предложат что-то равноценное взамен, тогда да, помогу, научу и так далее по списку. На воротах в Коноху пришлось долго спорить с охраной, которая не хотела пускать моих новых работниц. Пришлось напомнить парням, что они рано или поздно попадут в госпиталь, а там их буду ждать я, с ведерными клизмами. Они прониклись и все же выписали гостевой пропуск на двое суток. Мне за это время предстоит оббегать кучу чиновников и собрать кучу бумажек. Потом тащить этих на проверку к Морино, а также проплачивать миссию, целью которой будет проверка истории моих работниц. В общем, тот еще геморрой, вот только более простым способом не пойдешь. В деревне найти тех, кто согласится на работу у меня, довольно трудно, да и цену ломить будут, а тут еще установка печати молчания, на такое тут точно никто не подпишется. Перед тем, как уйти на великий бой с бюрократией, решил порадовать Какаши, будет знать, как мне мозги всю дорогу выносить. - Хатаке-сан… - Ум. - …перед отбытием из страны волн, я диагностировал беременность у Цунами-сан. - Угу. – Какаши даже от книжки не оторвался. Ему судя по всему пофиг. - И еще кое-что. Вам нужно в ближайшее время посетить госпиталь, а именно Имари-сана. - Зачем? - Понимаете, Хатаке-сан, во время той операции, мне пришлось снять с вас все нательные печати. - ЧТО?!!! Почему ты раньше не сказал?! - Так смысла не было. Госпиталь далеко и возможности их установить по новой все равно не было. Сам я их поставить не мог, у меня в этом опыта нет, мог случайно что-то напутать и тогда мы бы остались одни перед лицом потенциальной опасности. Хотя зря я распинался, Собакин уже ни на что не реагировал, стоял вытаращив свой глаз в никуда. Сопоставил и осознал, вот и завис. Ничего, пусть познает радость отцовства. Это он сейчас от одной мысли бежать хочет куда подальше, а потом хрен от детей отгонишь. Да, все же добро людям делать приятно. Кого бы еще осчастливить? Следующие несколько дней занимался оформлением всех нужных бумажек. И, конечно же, припахал Сакуру к отработке долга. С какой же кислой миной она мыла полы и прочее, а я периодически появлялся, чтобы сказать – а вот тут пятнышко пропустила. Но я еще ничего, вот Момо до Сакуры докопалась конкретно, она качество уборки шаринганом проверяла и восемь раз заставила переделывать. Понятно дело, Сакура пыталась бузить, но после того, как Момо приложила её Яки не меньшим, чем у Забузы, Сакура работала помимо того, что молча, так еще и более старательно. Я не стал её огорчать новостью, что работать она тут будет недолго, пока проверки для работниц не закончатся, пусть пока побудет в неведении. Макак вызвал к себе только на пятый день после возвращения с миссии. Видимо, Какаши долго отходил от новости, что скоро станет папой, вот и не доложился сразу. А вот Данзо времени зря не терял. Прикрепленные к моим новым работницам духи показали, что двух из трех завербовали ребята из корня. По факту, ничего особого, просто присматривать и докладывать, ну, пусть попробуют, много они рассказать не смогут с печатью-то. Макак же сношал мне мозг на тему расточительства денег и вымогательства оных у клиента, отдельно прошелся по тому, что я, дескать, совершил немало ошибок при лечении Какашкина и потому звания мне еще долго не видать, как своих ушей. Вот тут он, конечно, неправ, уши я свои прекрасно вижу, да и звания мне ждать осталось недолго, скоро уже должен быть экзамен на чунина, соответственно, безвременная кончина нашего дорогого и любимого Третьего тоже. Но все это не помешало ему заграбастать выбитые мной проценты от прибыли с моста. А также зажилить премию, за то, что выполняли миссию высокого ранга. Да и в личные дела занес выполнение миссии «В» ранга, а не «А», типа было всего два столкновения с вражескими шиноби, на «А» не тянет. По крайней мере, Макак расщедрился на выходные после долгой и трудной миссии. Ага, целых три дня выдал, как говорится, щедрость не знает границ. Но это для всех три дня, а я могу их превратить в года. К тому же давно пора поковыряться в ингредиентах, да и химерологией заняться. Хотя зайцы, созданные в мире Лир, химерами не являются, точнее не совсем ими. Да и прокачаться стоит, а то встреча с Сайтамычем показала, что рановато я возомнил себя крутым нагибатором. Так что будем искать способы собственного усиления, ну или создавать свиту из сильных существ, которые за меня всем пасть порвут и моргала выколют. Перед тем, как лезть в барьеры, решил просмотреть форум и аукцион. Хоть там и мало чего полезного осталось, после того, как пошли все эти кланы и альянсы, но взглянуть все же стоит, мало ли чего могут выкинуть. То, что для других будет бесполезным, мне может быть очень нужным. На форуме был капитальный срач. Судя по постам, очередная войнушка между кланами, хотя и мелькали посты о великой битве с Великим Неведомым Злом и ЕГО последователями. Но возвращаясь к теме нынешнего срача. Один из топ кланов провернул акцию, за которую их сейчас готовы сожрать с потрохами все остальные топы. Как я понял из постов, один из этого клана был в мире рулета, и кинул приглос своему клану. Как писал один деятель, портальные арки в замках кланов отправляют рейды на определенный срок, тут как с проходами в другие миры, чем круче уровень замка и арки тем на большее время она отправляет в другой мир. Минимальное значение час, максимальное, которое сейчас известно девять часов. Также от уровня зависит пропускная способность, минимум пять человек, известный максимум три сотни. Но это в другие миры, а с замками других кланов другая мера измерения времени и пропускной способности. Так вот, этот клан прислал в мир рыбного рулета две сотки своих топов с уровнем двести пятьдесят плюс, и вроде как ничего такого, рейды все устраивают. Хотя после этого арка стоит в откате, который опять же зависит от уровня арки и замка, хотя как писал автор статьи можно и задонатить КД, чтобы откат быстрее прошел. Но у этих ребят оказались очень интересные арты, ну это для других, мне такие без надобности, продлилками называются. Они могут продлять время пребывания игрока в другом мире. Так вот весь рейд засел там на месяц! Судя по матюгам автора статьи они на это угробили хуеву кучу КД, поскольку продлилки падали редко, да и не везде. Потому большинство думает, что они их долго и планомерно скупали. Другие считают, что те нашли данжи, где эти продлилки сыпятся, как из рога изобилия. Но это не причина, хотя если учитывать второй вариант, то за второстепенную сгодится. Вся эта толпа топов, притащила с собой еще и кучу артов, и поставила над Конохой барьер типа – всех впускать, никого не выпускать. А дальше начала вязать всех жителей и шиноби. С учетом того что там были в основном маги с соответствующей специализацией повязали они всех. После они повторили этот трюк еще четыре раза в остальных великих деревнях, да и Акацуки прихватили. Все же они знали все фишки противников и заранее подготовились к противостоянию, да и было их порядочно. А вот потом в Конохе открылся филиал адской скотобойни. Тип который жил в этом мире планомерно резал всех. И не просто всех подряд, а начинал с малых уровней и поднимался выше. Так вот, тип взял семисотый левел. Это помимо того что они еще все подчистую собрали. Учих, Хьюг, да все кланы с улучшениями пустили на органы. Судя по всему им нужен был только левел ап, а все остальное пошло приятным дополнением. Выяснилось все именно из-за этого дополнения. Видать их казначей не особо дружил с головой или еще чего. Но он выложил на аукцион целые пачки поименованных КД. Например лот гражданские Конохи – КД, фотка того чей это КД, образец крови и волос. Мир кстати был отличный от канонного, там отличие было в том, что все последнее поколение главных героев было женского полу. То бишь, помимо некого стандарта на Саске и Наруко, такое же было с Шикамару, Кибой, Нейджи, Ли, и остальными, те кто и был девочками также остались таковыми. Каге, и наставники те все остались, как были в каноне. Все их КД также были в продаже. Вот только меня очень напрягли фотографии. На них были все в возрасте лет шести. В фотках гражданских все было также. Они реально вырезали всех. Это потом пояснил тот, кто выставил все лоты, когда народ начал сомневаться в подлинности лотов. А я думал у меня проблемы с моралью. Как бы не так. И что самое прикольное, войнушку им объявили не за геноцид, а за то, что типа читерством воспользовались. Типа так делать нельзя, давайте играть честно. На это тот клан ничего не ответил. Все остальные ввели типа санкции. Перестали что-либо покупать или продавать представителям этого клана. Так что все лоты остались почти не тронутыми, кое-кто все равно что-то по мелочи да купил. Но это судя по всему не принесло никакого эффекта, и как стало известно от шпиона, те готовились к еще одному такому рейду. Всем остальным стало как-то нехорошо, что у одного клана скоро будет дохрена игроков семьсот плюс, и они решили их задавить в зародыше. Вот только давить особо не выходит. Как оказалось это был не первый раз и у них уже порядочно высокоуровневых игроков, не все конечно такие прокачанные, но тоже хватает. Но эти ребята реальные уроды. Я еще понимаю на уже шиноби напасть, все же война у людей в природе. И ладно бы причина была, я тоже напавших на меня особо не щажу. Но вот так вот всех вырезать, да еще только для уровней, это уже перебор. - Чтобы этим уродам Луна светила ярко! - Бля! Система не билинькай так неожиданно. Ну подумаешь, эта непонятное в ноль просело. Оно постоянно так, то поднимается до хрен знает сколько, то падает неизвестно от чего. Так что нефиг мне об этом сообщать. Так, что там еще пишут. Ага-ага. О! Новый пост, заценим. Так, на уродов наслало жуткое проклятье Великое Неведомое Зло. Вот так дела. Угу, призывы валить мудаков пока те не оправились, или не набежали приспешники Великого Неведомого Зла, и все самое ценное не отжали. Наверное и мне стоит поторопиться, и затариться, а то шаринганов у меня с бьякуганами почти не осталось. Так вот хороший лот, и цена более-менее божеская. Так купить. - Чё за нафиг! Какая ошибка. Оплата не переводится из-за того что хозяин лота находится в процессе воскрешения. Так. Опа! Прикольно!!! А дальше я работал загрузив все потоки сознания чтобы ускорить реакцию и максимально быстро скупать все лоты этого товарища. Ведь товар, как и положено, поступал ко мне в инвентарь, а вот оплата дойти до продавца не могла, так как тот помер и на него сейчас кастовали воскрешение с какого-то арта, и мои родненькие КД возвращались обратно за вычетом мизерного налога за перевод в один процент от суммы. Так что я скупал ВСЁ!!! В конечном счете всех этих мудаков добили, включая и того кому принадлежали все лоты на аукционе. Его столько раз пытались воскресить потому, что у этого кадра в инвентаре или на аукционе было все имущество клана. Конечно не все досталось мне на халяву, в периоды когда он возвращался к жизни оплата проходила. Но даже так я купил чисто именных КД раз в семьсот больше чем потратил. И скупил все чудо-глазки, которые они выставляли на продажу. После такого вполне стоило забуриться в барьер и провести пару экспериментов, да и Хомяк зазывал протестировать нашу давнюю разработку которую он довел до ума. Мы уже давно работали над артефактом по типу омута памяти, и даже преуспели в этом. Научились не только просматривать но и записывать воспоминания на отдельные кристаллы-носители. Даже смогли скачать память у старейшины Хьюг. Хотели потом загрузить фрагменты с тренировками и прочим, чтобы практически моментально получить подготовленных шиноби. Вот только тут нас ждал облом. Для того кто получал воспоминания это было просмотром фильма. Пусть очень качественно, с эффектом присутствия, но все равно фильмом. А вот Хомяк сие устройство доработал. Для того чтобы подопытный воспринял происходящее в воспоминаниях как реальность, Хомяк использовал цукиёми. Это генджицу не только обманывает все пять чувств, но еще и тело нагружает. При пытках в цукиёми после будут чувствоваться фантомные боли. Но ведь если в цукиёми тренироваться, то исполненные там приёмы вполне могут усвоиться и остаться в мышечной памяти. Конечно просто присобачить к шлему на внутреннюю сторону пару шаринганов и заставить работать не получится. Тут ведь нужно, чтобы к глазам подавалась чакра, да и генджицу надо запускать. Тут Хомяк воспользовался моими наработками в химерологии, некромантии и шаманизме. По факту шлем артефакта стал псевдоживым – некрохимера одержимая духом. Потом Хомяк еще и дополнил получившийся арт, используя духов разума и снов. Теперь у нас был еще и редактор воспоминаний. Все это напоминало монтаж фильмов. Но сварганить можно было что угодно. Взять одни воспоминания и подменить образы людей, вещей, вообще перемешать все и вся. Конечно, все это требовало уйму времени, и сил. Ведь процесс был практически ручным. По факту чтобы переделать сутки воспоминаний нужно было убить двое суток времени. Можно было конечно нагрузить духов, но они часто косячили. Они всегда четко следовали указаниям, а в таких вопросах иногда лучше немного отклониться, иначе такое получится, что смотреть страшно. Но сам принцип арта меня вдохновил на создание еще одного арта. Вроде как обычное кольцо. Вот только оно также является одержимой некрохимерой с шаринганом. Тут я использовал мелкого духа так как много от него не требовалось. В шаринган уже была загнана техника Изанаги, и условия активации. Кольцо подсоединялось к ауре и энергоканалам носителя, принцип подключения перенял у Вещи. Так что в момент смерти носителя кольцо активировало технику и эту самую смерть делало иллюзией. Хоть вещица и одноразовая, но жутко полезная. Очень помогает выжить при неожиданных атаках, или несчастном случае, типа падения метеорита. Конечно такие арты в промышленном масштабе не сделаешь, шаринганов не напасёшься, но пару десятков иметь стоит. По одному такому нужно будет отдать Хинате, Момо, Наруко, Кушиме, да и деду с семьей. Можно еще один отдать Кин, а то она выглядела встревоженной, когда я наведался к ней в убежище. Видимо переживает, что я про нее забуду, или она станет мне неинтересной. Но нужно её будет в ближайшее время переселить куда-нибудь в более людное место. А то она либо одна в убежище сидит, либо со мной по барьерам. Ей явно очень не хватает общения с людьми. Со мной-то особо не пообщаешься. Я для нее что-то вроде живого воплощения мудреца шести путей, а то и круче. Сделать ей что ли изменение внешности и отправить куда-нибудь на месяц другой с важной миссией? В принципе можно, так и она немного с людьми пообщается, да и полезной себя почувствует. Отправлю-ка я её в страну Воды, пусть поищет одаренных детишек. Для страховки выдам ей еще свиток с парой костяных рыцарей, ну и колечко, чтоб не померла, хотя даже если помрет от меня никуда не денется. Но кольцо делать проще чем проводить ритуал перерождения, для воскрешения-то тело нужно, а его могут просто уничтожить или к тому моменту оно будет съедено местным зверьем. А выращивать или создавать новое, после вселять душу, короче кольцо с техникой Изанаги сделать проще. Но насчет источника шаринганов стоит задуматься. У меня есть довольно много душ Учиха, как и образцов крови. Можно вырастить клонов, запихнуть в них души предварительно очистив от воспоминаний. После воспитать в правильном ключе. И я не собираюсь выращивать их на убой из-за глаз. Глаза можно забирать после естественной смерти. Можно даже религиозную фишку замутить, типа отдал в дар свои глаза после смерти и получил за это вторую жизнь. Вот только это все пока планы, нужно еще набить руку в выращивании клонов, да и извлечение душ из КД. В общем нужны эксперименты. Эксперименты с КД показали, что душу оттуда выковырять можно, и даже целую и невредимую, в большинстве случаев. В зависимости от способа и прикладываемых усилий результат выходит разный. Самое распространённое повреждение это полная очистка души, то есть получаем чистую душу с определенным потенциалом, как после прохождения реинкарнации. Также потеря памяти, но тут как с амнезией, теряется только личная информация. Может пропасть предрасположенность к стихиям, владению чакрой, магией, реацу или чем там владел до смерти, и еще куча всего. Извлечь полностью целую и неповрежденную душу было довольно сложно. На эксперименты Хомяк смотрел с кровавыми слезами, но молчал, понимая, что профит будет больше потерь. С клонированием было намного проще. Основой послужил кустик, который и так мог выращивать тела. Мне оставалось только его хорошенько так модифицировать. После обработки кустика алхимией, химерологией, магией жизни, артефакторикой, фуин и шаманизмом, и передачи ему сферами ряда навыков, мы получили на выходе многофункциональный комплекс. Сейчас кустик был скорее огромным деревом в стволе которого были кристаллы и что-то типа сфер с мембраной, которую можно было продавить и поместить что-либо внутрь. Эти сферы были приемниками генетического материала, а кристаллы принимали души. Все питательные вещества и строительный материал загружался в особые полости. По факту туда проще всего было пихать свежие трупы, кустик их разбирал на составляющие. Можно и живого запихать, тогда кустик еще и душу извлечет и может как пустить в дело, так и выдать уже упакованной в подобие КД кристалл. Из образца крови Кустик мог за сутки вырастить тело, конечно это был просто кусок мяса, который чтобы не развалился нужно было периодически обрабатывать зельями, или прогонять через комплекс процедур и ритуалов, чтобы тело не разрушалось со временем или не начинало ускоренно стареть. Также он мог в клонированное тело запихнуть душу и, благодаря комплексу навыков и артов встроенных в него, мог сделать тело по физическим показателям стопроцентно соответствующее оригиналу, на момент получения образца. Конечно такой процесс занимал намного больше времени. Вообще чем лучше тело тем дольше над ним работать. Еще Кустик выполнял функционал искусственной матки. Ввести в приемник яйцеклетку взятую у донора, после семенной материал, и все. Кустик проведет оплодотворение и будет выращивать получившийся плод весь срок. Это будет происходить, как и клонирование в полупрозрачных типа плодах, которые больше похожи на мешки заполненные какой-то жидкостью. По мере роста тела «плод» также растет, поле становится все прозрачней и прозрачней. Когда стенки станут полностью прозрачными можно отделять «плод» и извлекать тело. Можно было подключиться к Кустику напрямую, через особый арт в виде обруча, и не только узнать о состоянии каждого «плода», но и отдавать приказы или инструкции. Вообще вся работа с ним ведется через этот обруч. Но опять же это были не все возможности заложенные в Кустик. Возможности генной модификации, изменения и дополнения генетического кода также были, все же с помощью магии, чакры это проделать намного проще, а наличие «душевной хирургии» позволяло и на энергетическом уровне продублировать, или закрепить, изменения. Вот только в генетике я мало соображаю и лезть туда ближайшие несколько столетий желания нет, мне пока и того что есть хватит. Конечно, меня посещают дурные мысли типа «а что бы смог сделать один бледнолицый шиноби-отступник из Конохи, имей в распоряжении Кустик, и знания о генетике из техногенного мира двадцать второго века?». Но паранойя говорит, что ответ на этот вопрос мне знать не захочется. Понятное дело о паранойе в отношении самого Кустика никто не забывал. В Кустик была вшита бомбочка, также поставлены печати, так что система самоуничтожения была продублирована не один раз. Хомяк занялся проектами по усовершенствованию и объединению проекта «Кустик» с проектом «Загрузка памяти». По идее можно будет получать уже обученных и готовых к боевым действиям клонов в промышленном масштабе. Конечно, пока Кустик может поддерживать одновременно только семьдесят два «плода», но это пока он еще маленький, а когда подрастет будет поддерживать двести «плодов» одновременно. Это количество было искусственным ограничителем, а то хрен его знает насколько он может разрастись. Не забыл о создании заек и их наказании. Правда ритуал пришлось проводить в другом мире. Который еще пришлось поискать, а то в первом попавшемся магическом мире мне сделали предупреждение местные высшие силы. Типа они не против создания мной таких вот существ, но только если оставлю их в этом мире, чтобы их души не выпали из местного круговорота душ. Меня удивило то, что поставили меня в известность довольно вежливо, и если уж мне так нужно, то можно и договориться. От предложения я также вежливо отказался. Нафига мне мотаться по квестам от местных богов, или оплачивать полученные души для ритуала? Проще найти мир, где богов нет, или они не так ревностно следят за душами смертных. И такой мир нашелся. Вот там и был проведен ритуал. Создал с его помощью пару сотен заек, конечно они не были магами, да и по физическим параметрам недалеко от обычных людей ушли. После свершения возмездия, отправил их к Сайтамычу, пусть полезным делом занимаются - морковку выращивают. Также не удержался и создал одну кошку по тому же принципу, тело у нее было как у повзрослевшей Хинаты, но с ушками и хвостиком! Мурку поселил у себя на даче, будет там порядок поддерживать. А я буду иногда наведываться поиграть. А то с самой Хинатой пока рано, да и по полной с ней не оторвёшься, а я все же частично тентаклевый монстр, да и от демона во мне довольно много. А сдерживать свою натуру вредно не только для себя, но и для окружающих. Могу ведь и сорваться. Так что лучше иметь, во всех смыслах, пару-тройку таких вот созданий, чем сорваться на Хинате или еще ком. На волне экспериментов по выращиванию клонов мне в голову пришла гениальная идея. У меня ведь давно висит квест на породниться с кланом Нара, также у меня есть установка по клонированию, образцы крови и душа Наруко из другого мира, конечно, это душа шестилетней девочки, но что мне время, не подожду что ли десять лет в домене пока подрастет. Впрочем, с созданием тела и прикреплению к нему души проблем нет, как и с загрузкой воспоминаний. Проблема как легализовать и как представить то, что получится? Но тут меня посетила еще одна гениальная идея, точнее прикол, который как-то обдумывал, когда собирался свою дочурку представлять Макаку, идею стоит доработать напильником и вполне можно скормить всем. И то, что это, вроде как та еще бредятина и антинаучная фигня, даже хорошо, быстрее поверят. Хомяч меня в этом начинании поддержал, еще бы не поддержал, тут такой полезный арт в качестве награды, хотя Хомяк и за меньшее бы пахал, у него очень большая тяга к получению ништяков. Даже если арт будет повешен на стенку он все равно будет греть душу Хомяка, так как ЭТО теперь МОЁ и лежит в МОЕЙ сокровищнице. Пока выращивали тело, которое дополнительно потом подгоняли под точную копию внешности моего второго тела, так как Шикамару зараза такая меня в бане видел, и все рассмотрел. Мы с Хомяком занимались редактированием, а местами и созданием воспоминаний. По написанной нами легенде, Тонари, да называть её Наруко, Кушина или Мито как-то избито. Так вот, Тонари моя сестра, которая сильно пострадала при родах, и её родители запечатали в дополнительное пространство, которое примыкало к печати лиса и являлось её частью. Все это было сделано из-за внезапного нападения. А потом они погибли, никто другой об этом не знал, а я узнал только когда немного подрос. И все это время изучал медицину и фуин чтобы вылечить и вытащить младшую сестру из печати. Мне это даже удавалось проделать, на некоторое, короткое время меняя нас с ней местами. Это объяснит многим тот случай в бане. А то я как-то прихренел, когда просмотрел доклад следящих за собраниями глав кланов призраков. Они все уверены что Узумаки двое – мальчик и девочка, и второго прячет Макак. Так что с этой стороны народ сам себя убедил в этом бреде, мне остается только сыграть на этом. Для самой Тонари, все будет точно также как в легенде. Она моя младшая сестра, которая вынуждена пока сидеть в печати, с редкими выходами в большой мир посредством обмена. Для Наруко и Кушимы все преподнесу так же, да у них есть типа тетя, она очень сильно болела потому о ней и не говорил. А то, что племянницам уже за сотню лет, так о временных аномалиях в курсе все, и этим никого из моих не удивишь. Конечно это очередная ложь, которой у меня уж больно дохрена. Но такое я вот существо, что всю правду обо мне знают только Хомяк, Мурзик, Гиас, ну и Сумире, вроде как, мои тараканы также знали, надо будет заняться восстановлением их колонии. Чуть больше правды известно моим дочерям, но далеко не вся. В общем, все кому более или менее доверяю сплошь монстры, люди же знают только маленький кусочек искаженной правды и кучу лжи. Вот только кому нужна правда? Деду будет лучше, если он узнает, что я не его внук из будущего, который из-за изменения оного стал демоном, а после помог ему перебраться в другой мир, где исполнились его мечты о всеобщем признании и семье? А то, что я просто непонятная хрень, которая случайно попала в его мир и пошутила так, а после использовала в своих интересах? Такая правда никому не нужна, то же самое с Наруко и Кушимой. Да и не так все обстоит. Тут все дело в отношении. Я отношусь к деду именно, как к своему родственнику, а к Наруко и Кушиме как к дочерям. Также буду относиться к Тонари, как к младшей сестре. А то, что изначальная её душа принадлежала Наруко из другого мира, которую тупо зарезали ради очков опыта, а часть её воспоминаний является иллюзией, не так важно, ведь все что будет после, будет настоящим, да и иллюзия не будет кошмаром. Попаданцы же не парятся по поводу того, что попав получают воспоминания прошлого хозяина тела, вот и ей по этому поводу париться не стоит, просто тут у её души собственных воспоминаний не будет. Вот только предварительные эксперименты на «добровольцах» показали, что полностью закачать воспоминания не выйдет. Большие отрывки да, полностью нет. И если с теоретическими знаниями все было норм, то вот с практикой хуже. Это напоминало возвращение формы после долгого перерыва. Типа ты помнишь, как делать этот прием, но тело как деревянное, и надо потренироваться, чтобы все получалось, как надо. Так что мы с Хомяком начали операцию «жизнь Тонари». Она включала в себя реально жизнь. В домене был создан отдельный зал, с более-менее комфортными условиями проживания. И там была поселена шестилетняя Тонари. Там же была наша «первая» встреча, объяснения что да как, и почему ей нельзя пока появляться в реальном мире. Все время я посещал её и занимался с ней, воспитывал, и обучал. Загружались ей в память только выходы в реал, где она вроде как подменяла меня. По факту это были обработанные мои воспоминания с наложенными типа мыслями самой Тонари, а то воспоминание без фона собственных мыслей это первый признак ложности воспоминания. В основном, с Тонари я занимался ирьенджицу, передавал ей знания, до которых пришлось доходить самому. Хомяк же учил её фуинджицу. И Тонари в обоих направлениях занималась очень усердно. Ведь у нее был стимул излечиться и выйти наружу, а для этого нужно было хорошо владеть как тем, так и другим. Конечно про другие техники и тай мы не забывали, и активно тренировали. Самое противное, что она легко освоила теневых клонов, и у нее они были НОРМАЛЬНЫМИ! Вот только непонятно, когда или где она подсмотрела секси дзюцу, или это у всех отражений Наруто в душе прописано использовать эту технику? Но факт есть факт, она её использовала, и образы подбирала, видать с помощью Хомяка. Больше просто некому было притаскивать фотки повзрослевшей Хинаты или Ино, или еще кого. Она конечно знала и ту и другую по влитым воспоминаниям, но фотки принимала за качественные хенге, которое сделано с расчетом какими девочки будут когда вырастут. И ведь эту технику она еще и усовершенствовала, когда теневых клонов изучила. Да, знаменитая техника гарема в исполнении Тонари была даже круче чем у оригинального Наруто. Тут не просто куча копий, а много разных девушек, и каждая старается подражать оригиналу, с которого сделано хенге. Заглянешь так в комнату к младшей сестренке, а там композиция из повзрослевших обнаженных Сакуры, Тен Тен, Темари, Ино, и Хинаты. Правда держится недолго, так как Тонари после вида моей морды лица ухохатывается, а после удирает, чтобы не получить по пятой точке ремнем. В общем, характер от Наруто в ней сохранился полностью, её раменом не корми, дай над «братиком» пошутить. А если учесть то, что Хомяк на новую ученицу не нарадуется, мне выть хочется, ведь в ирьенджицу у нее успехи не меньше. И все это смешанно с огромным количеством энергии и энтузиазма, и желания повеселиться. А ловушки с совмещением этих дисциплин дают просраться даже мне, иногда и в прямом смысле этого слова. Меня теперь у двери в её комнату каждый раз встречает Песец, и ободряюще хлопает по плечу. Хороший он все-таки, поддержку всячески выражает, не то что некоторые Хомяки, которые еще и научат чему-нибудь плохому невинную девочку. Мне после некоторых «шуток» сестрички, становится страшно выпускать это «чудо…вище» в реальный мир, и вдвойне страшно за Шикамару. Ведь при создании тела, я вливал приворот в небольшом количестве на себя и чуть в большем на Шикамару. Так что когда она его увидит в реале, будет любовь или нечто близкое, с первого взгляда. С приворотным зельем я теперь осторожно обращаюсь, флаконами не лью, теперь только по капельке, чтобы не переборщить. С самим телом по легенде тоже все норм, для Тонари, она пребывает тут больше духом чем телом, потому и не чувствует себя больной. Для доказательства пришлось один разок показать ей весьма неприятное видение, зато попыток выбраться самостоятельно или халтуры на занятиях за ней после этого замечено не было. А то что она выглядит немного старше своего возраста, особенно грудь, так это спишу на издержки лечения. Сама же Тонари довольно позитивная, жизнерадостная и слишком энергичная личность. То что надо для Шикамару. Да и Шикамару для нее самый подходящий кандидат. А Темари пусть обломится, хотя, я конечно могу её утешить, и не раз. Но буду надеяться, что Шикамару найдет управу на этот электровеник с термоядерным приводом. А ведь мне потом еще её с племяшками знакомить, а их с ней. Вот после этого мне за мир действительно страшно становится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.