ID работы: 6499551

Что , если бы ты жила...?

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW. Перси. Лагерь Полукровок. Я спокойно лежал на кровати в своем домике, и копался в своих мыслях. После победы над Кроносом все шло своим чередом; мы занимались фехтованием, стрельбой из лука. Пегасы спокойно отдыхали на лугах или в своих стойлах. Дриады кокетничали с сатирами. Нико и Бьянка тоже прижились в лагере; нам всё-таки пришлось раскрыть, чьи они дети. Хирон тогда был нами очень недоволен, но остаться им разрешили. После войны для них, кстати, построили отдельный домик и выделили стол. Бьянка появлялась в лагере довольно редко, так как она — одна из охотница Артемиды. Нико же остался жить в лагере, причем остаться он предпочел на круглый год. Наладились ли наши отношения с Клариссой?.. Ну как наладились. Я по-прежнему для нее тупоголовая рыба, а она для меня самовлюбленная язва, но в целом мы можем иногда общаться. Мы все чаще стали общаться с Аннабет. Не так давно, я подловил себя на мысли, что она мне очень даже нравится. От нее я покраснел так, что мне пришлось оправдываться перед ребятами, почему я вдруг покраснел. — Рыбьи Мозги, нам тебя долго ждать? — нарушил тишину голос Аннабет. Плавный, немного тихий. Из-за такого голоса, ее всегда было очень приятно слушать. И тут я вспомнил, что совсем забыл о встрече! Дело в том, что я, Аннабет, Гроувер, Нико и Бьянка хотели сходить сегодня на озеро. Если честно, это была инициатива Нико, но мысль о разговоре по душам с ребятами, меня подкупила. Дело в том, что меня давно гложет один вопрос… — Да, конечно. Я скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.