ID работы: 6499551

Что , если бы ты жила...?

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из домика, я увидел Бьянку и Нико. Бьянка мягко улыбалась, и что-то весело обсуждала с Нико. Глядя на них я невольно улыбнулся, настолько мило это выглядело. Наконец, меня заметили. — — Привет Перси! — поздоровалась со мной Бьянка. POW. Бьянка. Сегодня мы с ребятами собирались сходить на озеро. Вообще, изначально я не хотела соглашаться. Все потому, что я — охотница Артемиды, и с парнями мне гулять ну… Нельзя, вообщем. Но своему брату я отказать не смогла. Слишком уж давно мы с ним не виделись. К тому же, Артемида на мое удивление была не против, так как я хорошо справлялась с ее поручениями. И вот, я прибыла в лагерь сегодня утром. Радость, с которой меня встречал Нико была непередаваемой. Мы с ребятами много ходили, говорили на разные темы. Лишь одну тему все старались не затрагивать, а именно тему Луки и Кроноса. Несмотря на то, что Лука погиб, по Аннабет было видно что она надеялась на то, что он жив. Мне жалко Аннабет. Она никак не могла принять смерть Луки. С нашим же с Нико отцом, Повелителем Подземного Царства или же Аидом, я ни разу не виделась, да и не думаю что увижу вообще. Перси и Гроувер сегодня опаздывали. Мы с ребятами решили сами пойти за ними, и в первую очередь решили пойти за Перси. Зайти в его домик, на мое удивление вызвалась Аннабет, так как правила лагеря запрещают заходить в чужие домики. Пока Аннабет ушла, мы с Нико стали обсуждать, чем мы займёмся пока я в лагере, так как приехала я на неделю. Помимо озера у нас было столько идей! И гонки на пегасах, и поединок в фехтовании. За обсуждением, мы даже не заметили, как вернулась Аннабет и привела с собой Перси. — Привет, Перси! — сказала я — Привет Бьянка, — ответил Перси — и тебе привет, Нико. — - Я уж думал, что ты забыл! — с усмешкой сказал Нико. — С тобой забудешь. — устало проговорил Перси. — Ну что, за Гроувером? — спросила Аннабет. — За Гроувером — подтвердили мы хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.