ID работы: 6499551

Что , если бы ты жила...?

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— А… Можно по конкретней? — спросила я. — Перси имеет ввиду, — начал Нико, — что он думает что Кронос жив. От одной только мысли об этом по моему телу пробежали мурашки, а ладони вспотели от страха. Бьянка и Гроувер тоже выглядели не лучше, и лишь Нико и Перси пытались сохранять спокойствие во время этого разговора. The End POW Аннабет. POW Бьянка После того, как Нико произнес то, что Кронос мог выжить, меня охватило страх. « А что, если Нико и Перси правы? » Пронеслось у меня в голове. — Я… Я надеюсь, что это только предположение? — спросила я. — Да — ответил мне Перси, — Это лишь наше с Нико предположение. — Только вот я боюсь, что это предположение может оказаться правдой… — раздался голос Гроувера. Эх Гроувер, не только ты один на это надеялся, не только ты… The End POW Бьянка. POW Автор После выхода из леса, герои постарались выбросить из головы тот разговор, и решили попытаться отвлечься. Это, им, кстати вполне таки удалось: Гроувер, Перси и Нико посоревновались в фехтовании, а Аннабет и Бьянка пошли секретничать в домик к детям Ди Анджело. День Полукровок пролетел незаметно и весело, но вот настало время отбоя. The End POW Автор POW Перси Ну, вот и настало время отбоя. После водных процедур, я наконец отправился в свой домик. Зайдя в домик, я тут же плюхнулся на кровать. — Выключите свееет… — протянул я. Свет в домике погас. Скинув одежду и натянув пижаму, я отправился спать. На самом деле, я не так уж и любил поспать, как любят обычные люди, ибо сны полукровок это сущий кошмар. Нам никогда не снятся сны, которые являются плодом нашего воображения. Во сне мы видим либо будущее, либо прошлое, либо настоящее. И чаще наши видения не судят ничего хорошего. И, вот я уже целиком провалился в царство Морфея. Во сне я очутился прямиком в самом Тартаре, куда после одержания победы Боги Олимпа сбросили своего отца, Владыку Титанов и Времени, Кроноса, после одержания над ним 1-й победы. — Наши войска вновь набираю силы — проговорил довольно-таки знакомый голос, — возможно, через месяц — полтора мы полностью восстановим наши силы. Я подошёл по ближе, дабы увидеть обладателя голоса, и ужаснулся: я увидел моего давнего знакомого, что когда-то считал своим другом… « Лука?! » — пронеслось у меня в голове, « Но как? Он же погиб! » — Прекрасно…- раздался ослабленный, но полный ненависти и жажды отмщения голос Кроноса,  — Постарайтесь восстановить силы как можно быстрее… — Да, мой господин. — сказал Лука. На этом мой сон оборвался. Я резко проснулся в холодном поту. «Так значит, мое предположение насчёт Кроноса верно?» — пронеслось у меня в голове. Но в данный момент мне не давало покоя не только это… Лука… Все думали, что он погиб. Погиб, героически, предав Кроноса… Но судя по всему, это была просто хорошая актерская игра… И… Значит, Боги солгали нам на счёт победы над своим отцом. А это значило, что приключения только начинаются, и что до Happy End’а нам ещё далеко… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.