ID работы: 6499551

Что , если бы ты жила...?

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы с Нико отошли от всех в небольшой лес не по далеку. — Так о чем ты хотел поговорить? — спросил я Нико. — Перси — начал Нико — мне кажется, ты хочешь нам что-то сказать. Да и Бьянка в последнее время ходит в своих мыслях. На этом моменте я замялся. Я просто не знал, что мне ответить, но… Желание поговорить об этом с ребятами взяло надо мной верх. The end POW Перси. POW Нико Я и Перси отошли в небольшой лес не по далеку. — Так, о чем ты хотел поговорить? — задал мне вопрос Перси. — Перси — начал я, — Мне кажется, что ты хочешь нам что-то сказать. — Я заметил, что Перси немного замялся на этом моменте — Да и Бьянка в последнее время в своих мыслях ходит. После того, как я закончил говорить, Перси на пару минут задумался. — Понимаешь, Нико — начал он — мне кажется, что Кронос не погиб. Что, если мои подозрения правда? Что, если он действительно жив? И хотя Перси старался говорить спокойно, в его голосе читались такие ноты как: волнение, нервозность и лёгкий испуг. И тут я его прекрасно понимал: от одного только имени Владыки Титанов моя кровь стынула в жилах. Мы еще толком даже не знаем, на что он способен. А что, если Перси действительно прав? Ещё одну аттаку от Кроноса мы бы скорее всего не пережили. — Нико — раздался голос Перси, — Ты на этой планете? — он проговорил это с некой насмешкой, в попытке вывести меня из транса в который я загнал сам себя. — Да, Перси, я здесь! — ответил я уже с ноткой юмора. The end POW Нико. POW Аннабет «Почему мальчишек так долго нет?» — эта мысль в моей голове не давал мне покоя. Не так давно Перси и Нико ушли в лес не по далеку, и хотя сначало я не волновалась прошло уже 15 минут. Немного подумав, я решила попробовать позвать ребят. — Нико, Перси! — прокричала Аннабет « лесу », — Вы скоро там? The end POW Аннабет POW Перси Неожиданно наш с Нико разговор прирвал крик; — Нико, Перси! Вы там скоро? По голосу я понял, что это была Аннабет, и судя по всему она уже начинает беспокоится. — Да, мы уже идем! — крикнул я в ответ. — Я так понимаю, — начал Нико, — разговор придется отложить? — Предлагаю поговорить об этом позже. — сказал я. Выйдя из леса, ребята увидели Аннабет и Бьянку. — Долго же вы были! — сказала Бьянка. — О чем говорили? — спросила Аннабет. — Воу, полегче девочки — начал Нико, — предлагаю поговорить об этом вместе по возвращению Гроувера. The end POW Перси POW Бьянка Только Нико закончил говорить, как в кустах что-то зашуршало. Перси насторожился и потянулся в карман за Анакулозмусом, Аннабет положила руку на кинжал, а я и Нико уже приготовили кулаки. Вдруг, из кустов вышел Гроувер. — Ребят, вы чего, злитесь что я ушел что-ли? — Фух, Гроувер, напугал! — сказала Аннабет, — Нашел цветы для Можжевелы? — Нет, — грустно ответил Гроувер, — не нашел. — Мы постелили плед и приготовили сэндвичи, может присядим и перекусим? — предложила я. — Я за. — поддержал меня Гроувер — Я тоже. — сказала Аннабет. — Перси, Нико, вы с нами? — спросила я. — Да, мы уже идем.- сказал Перси. Спустя некоторое время — Ребят, мы с Перси хотели бы с вами кое о чем поговорить… — начал Нико. Аннабет в это время заметно напряглась, а Перси явно занервничал. — И… О чем же? — спросила я. The end POW Бьянка POW Аннабет Эти слова от ребят заставили меня заметно понервничать… — Это касается Кроноса, сказал Перси. От имя Повелителя Титанов моя кровь застыла в жилах. Мне не нужно было зеркало, что бы понять, что мои зрачки сузились от страха. Я прекрасно понимала: если Кронос выжил, и он ещё раз попытается свергнуть Богов, мы не выстоим. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.