ID работы: 6499607

Почему я до сих пор один?

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Надоедливый звонок.

Настройки текста
Примечания:
      Хоррор лежал в кровати и смотрел в потолок. Ему было это сложно для понимания. Он осознавал, что на 14 февраля будет снова один. -Это просто ужасно. У всех уже есть альфа, или уже была... Во всяком случае, я как истинный одиночка, снова иду один.. И еще состовлять компанию этому Киллеру.... Как же я ненавижу этот мир.       Дырявый положил на голову подошку и прижав её руками заорал, точнее закипел как чайник. Это кипение было не долгим. У Хоррора зазвонил телефон. Он не снимая подушки с головы, потянулся рукой за телефоном. Как не удивительно, на связи был Киллер. -Да? -сказал Хоррор твердо и не задумываясь. -Привет, Хоррор! Ты все еще собираешься на вечеринку? -спросил убийца. -Началось... Зачем ты тащишь меня туда? Почему я не могу просто остаться дома и провести этот день с самим собой? -задал вопрос дырявый, чуть ли не крича и весьма раздраженно. Кажется, Киллер спрашивает это уже не первый раз. -Что так резко-то? Я просто задал тебе вопрос! -ПОЧЕМУ РЕЗКО? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ТЫ ДВАЦАТЫЙ РАЗ УЖЕ ЗАДАЁШЬ ЭТОТ ТУПОЙ ВОПРОС! -Тише, тише... - *Вздох* -Вот так. А теперь объясню зачем звоню. Ты с рождения ходишь один. Тебе уже пора нормально обзавестись альфой! Ты еще и девственник к тому же! -А можно было не напоминать об этом?? -Ой... Прости. Так вот, там еще будут собраны все АУ в одном флаконе! Может найдешь кого нибудь. - *Вздох* Ладно. Я пойду туда. Но только потому, что я дорожу нашей дружбой! Ясно? -Понял! Покедова! Хоррор бросил трубку. "О чём я только думаю?" -сразу пронеслось у него в мыслях.       Минутами позже валяния в постели и в раздумьях, он встал с неё и направился вниз, через хол. Как обычно, в доме хрустели половицы и ступеньки, но это его ничуть не волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.