ID работы: 6499607

Почему я до сих пор один?

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Да где же они?!

Настройки текста
Хоррор спустился к себе на кухню и сел. Он начал обдумывать все дальнейшие действия по поводу будущего. Просидев пять минут в раздумьях, дырявый встал и направился к чайнику. -Хм? Снова пустой? Поставив под струйку холодной воды, он опять задумался. Может, его альфа и правда будет там? Может, он и найдет свою жизнь в объятьях любимого монстра, лежа в кровати. Хоррор снова замечтался. Из чайника уже начала выливатся вода. Холодным ручьём она побежала по стенке чайника и Хоррор вернулся с небес на землю. Вылив немного из чайника, он поставил его на "огонь". Достав из шкафа кружку с пакетиком и сахаром, он сделал заготовку и залил в него кипяток. Сев за стол, он поднял глаза на календарь, висящий напротив него и поперхнулся чаем. -ТЕЧКА?! СЕРЬЁЗНО?! *кха* И прямо начало на этот день... Попив чай, Хоррор заглянул в шкаф, дабы посмотреть на кол-во оставшихся таблеток. И тут его ждало невезение. -ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Дырявый весь дом перерыл в поиске заветной упаковки, но так и не нашел её. Он сел на кровать с безумным выражением лица и начал паниковать. -Т-таблетки закончились.. Т-так. Где мой телефон? Хоррор взял телефон со стола и дрожащими руками кое-как набрал номер Инка начал ждать ответ. -Возьми же... Гудки прекратились и Инк взял трубку. -Ало? -А-ало? Инк? Это ты? Pov Инк Инк сидел у себя в области набросков. Вокруг витали листы бумаги. Вдруг зазвонил телефон. Красочный поставил на громкую связь и продолжил рисовать. -Ало? -сразу спросил Инк. -А-ало? Инк? Это ты? -Хоррор, что случилось? Что-то не так? -У меня таблетки кончились! Помоги! -Хоррор был в полной панике. -Они тебе так срочно нужны? Когда у тебя течка? -Ч-четырнадцатого... Слыша волнение Хоррора, Инк решил немного приобадрить его. -Воу... Эмм.... Ты только не волнуйся, окей? Все будет хорошо. Я приду и дам их тебе, договорились? -Х-хорошо.. -Ладно. -Инк записал на шарфе заметку. -Я буду через минут 15, окей? -О-окей. Хоррор положил трубку. Инк отодвинул все парящие рядом листы и начал убирать все набросанные им бумажки. Это заняло совсем короткое время для Радужного. -Что я хотел сделать? Он начал быстро пересматривать все написанные им заметки и нашел нужную. -Так. Сходить к Хоррору? Отлично! Инк провел кистью по воздуху и открыл портал в дом к Хоррору. End pov Инк Pov Хоррор "Инк сказал успокоится. *Вздох* К-КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?! М-может просто посмотреть телевизор? Д-да. Я так и сделаю." Хоррор вышел из своей комнаты. Телевизор был внизу, и он направился к нему по ступерькам. Его ноги дрожали. Хоть Инк и сказал что принесёт их, Хоррора все равно колебало. "Боже... Что с моими ногами? Они меня не слушаютс-" Хоррор с грохотом падает головой в пол с серединной ступеньки. Слышен небольшой хруст рёбер с черепом. Дырявого пронзает адская боль. Он дотрагивается до места на рёбрах и видит на руке кровь. Это было последнее, что он увидел и после которой он отключается. End pov Хоррор Pov Инк Открывается портал в доме Хоррора и Инк громко приветствует Хоррора. -Приветствую Хоррор! Это я Ин- Красочный замечает лежащего без сознания Дырявого и бросается к нему. -Хоррор! Боже ты мой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.