ID работы: 6499607

Почему я до сих пор один?

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

На ночь.

Настройки текста
      Дверь открылась и её открыл... Хоррор?! —Дырявый, бля, ляг на родину. -его сзади пытался оттащить Киллер назад на пару с Инком, но тот как дерево, упорно встал с дивана и дошёл до двери, смотреть на того, кто к нему пожаловал.       Да и за этот короткий промежуток времени он успел очухаться, собраться с силами. Титан, что сказать. —Хоррор, так нельзя! Ты же покалечился и должен быть постельный режим! -воскликнул Блу. —Да какой там постельный режим. Я в полном порядке. -Хоррор натянул улыбку. —Не перечь! Ложись!       Блу закатил невидимые рукава и поталкал того к дивану. Он поддался и дойдя на него, бухнулся на диван, но не лёг. —Вот! А теперь лежать!       Свап взял его за плечи и положил, прикрыв пледом. Он сел рядом. Дрим же за этим наблюдал и зайдя, закрыл входную дверь. —А теперь расскажите, почему Страх в таком состоянии! -заявил носитель позитива. —Лестница.. Ну... Я наебнулся на ней... -Хоррор улыбчиво отводил взгляд. —Это одна причина? —Ну и ещё немного поспешил.. —Эх. В следующий раз внимательней будь! —Ты меня за ребёнка держишь? —Может и так. Дрим что-то шепнул Инку. Блу же с детской улыбкой смотрел на него. —Хей, Хоррор! А как ты пойдешь на вечеринку в таком виде? -спросил Блу. —Как я пойду? Да очень просто! Поднимусь и пойду! -он усмехнулся. —А ты до 14 вообще доживёшь? Так как оно как раз после завтра. -подметил Киллер, чуть издевнувшись. —Пфх. Не волнуйся. —А вдруг я волнуюсь? Знаешь, на эту ночь я останусь у тебя. Так как мало ли.. -Килл сделал вид, что задумался. —Хмх. Ну, если тебе это нужно, то можешь остаться. -Страх улыбнулся. —Вот и отлично! Тогда если что-то случиться, пишите-звоните мне! -Инк открыл портал. —До скорого!       Инк, Дрим ушли в портал, прихватив Блу. Недоплохиши остались вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.