ID работы: 6499607

Почему я до сих пор один?

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Уже скоро..

Настройки текста
      Звезданутые ушли, что немного порадовало Хоррора. И всё таки они так светятся, что аж прям противно до костей. И всё таки он был им благодарен, что составили небольшую компанию. —Вот я не понимаю, чего ты так разпаниковался? - прервал тишину Киллер. - Вроде же только после завтра 14, а ты аж с лестницы навернулся, так тебе были нужны эти таблетки. Хоррор отвёл задумчивый взгляд. И вправду. Он так распаниковался, что скорей навернулся, чем ему их дали. —Инк кстати снова забыл про то, что ты его попросил о таблетках. - усмехнулся Убийца. —Тварина Инк. —Не горячись, я дам пачку своих, у меня только была течка. Приобрести успею. - Киллер протянул её Хоррору, а тот в свою очередь её взял, раскручивая в руках, рассматривая. —Ты точно уверен, что тебе не нужно? - осмотрев пачку, выдал вердикт Хоррор, посмотрев на друга. —Точно, точно, паникёр. -усмехнулся Убийца. —Грр. Не зови меня так. Иначе я, согласившись на ночёвку, выделю тебе место на улице. Киллер хмыкнул. Интересно бесить Хоррора, но и подводить не хочется.

***

      Наступил вечер. Хоррор сидел на кухне, поедая недавно приготовленный им ужин. Киллер встал в дверном проёме и облокотился об его раму. Он зевнул, прикрыв рот рукой. —Может.. Ну эту вечеринку...? - выдал Хоррор, проткнув на тарелке вилкой несколько макаронин. Взгляд был отпущен туда же. Немного был опечален. Убийца после зевка резко открыл глаза и посмотрел на своего друга вопросительным взглядом. —Ты смеёшься? ВСЕ АВ там соберутся. И плохие и хорошие. Не пойти туда - поставить крест на себе. Будет много вопросов по этому поводу. Да и все тут же будут налегать с фразами, вроде: "Ха, жалкая омега! Не смог придти на вечеринку!" - сказал Киллер и подошёл к нему. —Еда на плите, накладывай себе. - попутно сказал Ужас. -В какой-то мере ты прав. А... Что, если я забуду про таблетки? Появлюсь под запахом. И... Групповое изнасилование обеспечено.. —Не накручивай ты себя, боже. Если ты сейчас на этом зациклен и очевидно на потом тоже, то соответственно ты не забудешь. Киллер отошёл от него и открыл верхние дверцы шкафчика, достав оттуда тарелку. Выдвинув нижний шкаф, он взял оттуда вилку и стал накладывать макарошки с жареной курицей. Хоррор же ничего не ответил после этого и просто положил в рот макарон с вилки. Его взгляд завис на микроволновке. Он был словно пустой. Убийца сел напротив Хоррора, начиная уплетать еду. Он мельком глянул на Ужас. —Ты чего? —А?! Что? Не, ничего. -Хоррор резко дёрнулся и отвёл взгляд. —Ладно...? -Киллер задумался. Такое странное поведение.

***

Через два дня...

***

      Киллер только вчера ушёл от Хоррора, а тот в свою очередь стал принимать таблетки. Паники стало на момент меньше, но сегодня тот заветный день - Валентинов день. Утром Дырявый с трудом оторвался от кровати, сделал все повседневные дела и сел на диван, стараясь отвлечься от мыслей о вечерней вечеринке. Альфы не знают, кто из их друзей омеги, но омеги знают друг друга. Праздник обещает быть насыщенным. Его игру выключает резкий звонок телефона. Номер Киллера.. Только не этот доставучий скелет. Хотя иногда он бывает и нормальным. — Да? – спрашивает Хоррор, отвечая на звонок телефона. — Ну ты где там? Всего пятнадцать минут осталось до начала. Мне зайти за тобой? — Чего...? – Хоррор на время отстранил телефон и посмотрел на время. И как он не углядел? Заигрался. — Заходи, ладно. — Окей, жди меня через минуту! – сказал Киллер и положил трубку. Хоррор вздохнул и положил рядом с собой телефон. На всякий случай он проверил наличие таблеток в кармане и робко посмотрев ещё раз на время, стал ждать друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.