ID работы: 6499607

Почему я до сих пор один?

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Одна стопка за другой.

Настройки текста
      В голове Ужаса крутились самые всевозможные сценарии того, что может пойти не так. Но вот раздался резкий стук в дверь, от чего Хоррор подпрыгнул и косо посмотрел на дверь. Сегодня он был ещё более робким, чем обычно. Ручка двери опустилась и в дом к Хоррору влетел Киллер. — Привет, дружище! Давно не виделись! – раздался радостный вопль Киллера, а после чего его крепкое рукопожатие, после которого Хоррор болезненно скривился. — Мы только недавно виделись... Ладно, забудь. Давай уж, пойдём. – промямлил дырявый.       Раздался щелчок пальцев и вместо проёма двери образовался портал. Киллер обернулся и хитро хмыкнул. — Пойду первым, ведь ты у нас такой трусишка~ – насмешливо, на "слабо" взял его убийца. — Да пошёл ты, ублюдок, знаешь куда! Нисколько я не боюсь! – отрезал Хоррор и прошёл, а может чуть ли не пролетел, через портал.       Вдруг он понял, что он оказался в самом центре вечеринки, которая проходила в Candytale. Все стояли небольшими группками, по большей части сформированные от своей принадлежности, и разговаривали о том и о сём, а он словно оказался на сцене вокруг всех. Ему казалось, что все взгляды было направленны прямо на него, что было совсем не так. По его спине пошёл холодный пот и он занервничал ещё сильнее. — Ой.... – тихо выдал Хоррор и отодвинулся в сторону группки звёздной троицы. — Ёмаё, говорю же. Ты дрожишь как осенний лист на ветру. Будь проще, успокойся. – сзади его слегка подтолкнул Киллер к группе, после чего убрал руки в карманы. — Тск. – цикнул Ужас.       Но вот он не успел поднять глаза, как ему на шею бросился Блу с распростёртыми объятьями. — Хорря! Ты наконец-то пришёл! Привет-привет! – радостно закричал Свап. — Да, да.. – тихо выдал парень, отведя взгляд в пол.       Пока Дырявый был занят разговорами со своими друзьями, за ним пристально наблюдал Даст. Он с самого прихода подметил его. Он же был в компании с Найтом, Редом, Эррором и Кроссом. Не сложно догадаться, почему именно так – они все альфы. Хоррор заинтересовал его, как омега. Такой серьёзный и робкий одновременно.

◕________✜________◕

      Близился вечер вечеринки. Многие уже стали выпивать. Даст был под одной стопкой, но был в полном адеквате. Только некоторые знали, что какой крепости не были напитки, пыль почти ничего не берёт. Сейчас ему пришла гениальная идея насчёт Хоррора – споить его. — Хей, Хоррор! – с улыбкой подходит Даст к компании омег. — Ты не хотел бы сыграть со мной в одну игру? – после этого, Даст указал на других играющих.       Они играли на столе с шариком от пинг-понга – игра заключается в том, что надо забросить шарик в стаканы соперника, что находятся на противоположной стороне от каждого участника. Если твой соперник попал – ты выпиваешь спиртное, что было в стакане. — Ну так что? – спросил Даст. – Или же ты не настолько меткий, как я? — Вызов принят. – Хоррор отставил свой бокал шампусика и встал к тому столу.       Игра начата, всё стали пристально наблюдать за игроками. На каждого игрока приходилось по 7 стопок крепкого виски, что были разлиты в пластиковые стаканчики для удобства (конечно же, они не были налиты полностью). ° Первый начал Хоррор. Бросок об стол, пару скачков и он попал в первый стакан. Даст хмыкнул, вытащил мяч, выпил и надменно улыбнулся. Хоррор прищурился и фыркнул. ° Второй начал Даст. Бросок, попадание. Хоррор выпивает стакан. ° Третий Хоррор. Бросок, промах. ° Даст кидает снова и в очередной раз попадает. Хорошо пьёт. Он уже чувствует, как алкоголь начинает действовать, по этому быстрее делает свой ход. ° Хоррор. Бросок, попадание. — Слушай, предлагаю усложнить игру. – говорит Даст, поднимая стакан и начиная пристально рассматривать жидкость внутри. — Я выпиваю три стакана. Но если я попаду в следующий раз, то ты пьёшь два. Как тебе уговор?       Ужас хитро улыбнулся и поднял подбородок, выпрямившись. — Договорились.       Даст перелил все три стакана в один и выпил его залпом. Игра продолжилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.