ID работы: 6499621

Билет в Новую Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Wilhelm Winter соавтор
goneFORlegend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Утро в Джаспере, как всегда, выдалось ясным. На небе не было ни одного намёка на дождь. Птицы щебетали и перепрыгивали с ветки на ветку. Где-то вдали было еле-еле слышно поезд, и тот изредка издавал гудок. Ветер лишь слегка колыхал листья на старых деревьях. Табун оленей уже давно находился на водопое и только в лесу не было видно волков. Ведь они готовились к важному событию: их стаи скоро объединятся и не придётся больше делить территорию и добычу с другой стаей. Волки обоих стай собрались на поляне, посреди которого стоял невысокий каменный выступ. Все ждали начало церемонии, которая послужит на благо обоим стаям и положит начало новым отношениям между стаями.       За этим всем с отвесной скалы наблюдала рыжая Альфа-волчица. С ней же была её младшая сестра, которая тщательно расчесывала её пышный хвост. Параллельно белую волчицу терзало чувство влюбленности в альфа-самца, которому она отдала почти все свое свободное время, а сегодня он навсегда будет принадлежать её сестре. Хоть ей и хотелось разрыдаться и убежать туда, где её никто и никогда больше не найдет, но она держалась. Держалась ради своей сестры.       «Хоть у тебя будет хорошая жизнь!» — думала про себя Лили.       Но мысли, которые терзали Кейт в этот момент никак нельзя назвать хорошей перспективой. Ведь она влюбилась в Омегу. Хамфри смог покорить сердце красавицы-Альфы. Но закон пресек бы их отношения на корню. А ещё её долг…       Кейт пыталась отогнать от себя тревожные мысли непринуждённым разговором со своей сестрой.       — Как нас много!       — Да, золотое времечко! — ответила Лили, держа в зубах еловую шишку.       — Вы с Гартом, пока меня не было, проводили время вместе?       Омега немного разозлилась и резко-резко дернув головой, вырвала шерсть из хвоста сестры.       — Ай, — вскрикнула Кейт, — Лили!       — Прости…       — Из него получится отличный муж, — сказала Кейт про Гарта.       Альфа скорее выдавила из себя эту фразу, ведь думала она иначе. Ей хотелось быть с Хамфри, с этим жизнерадостным Омегой. И не скрывать этого.       Лили разозлилась на слова сестры и, сжав челюсти, раскусила шишку на мелкие кусочки.       — Ну… Если тебе такие нравятся: крепкие, мускулистые, безупречные… - потупила взгляд.       Кейт обратила внимание на прическу сестры:       — Лили, ты раньше не так носила челку.       — Прости, — она потрепала лапой волосы и вернула челку в положение, в котором она была до этого, — я знаю…       Лили стала уходить, опустив голову, и оставила Альфу одну.       — Но… Тебе очень идёт, — сказала Кейт ей вслед.       Альфа осталась наедине с собой. Тревожные мысли не покидали её в этот момент. Сильная и гордая волчица сдерживалась из последних сил, чтобы не разрыдаться и не убежать. Она не хотела этой свадьбы. Нет! Только не это. На всю жизнь связать себя узами брака с нелюбимым. И навсегда забыть о том единственном, кто навсегда останется в её сердце. POV Кейт       Нет, нет, нет. Что же ты делаешь, Кейт? Ты и правда готова выйти замуж за противного Гарта, даже ради сохранности стаи? А как же Хамфри? Милый, бедный Омега. Как я буду смотреть в его небесно-голубые печальные глаза? Я ведь люблю только его! Конец POV Кейт       От столь печальных мыслей её отогнал стукающий звук и знакомый голос:       — Точно в лунку!       — Марсель, Педди! — обрадовалась Кейт своим пернатым друзьям. Она обняла Марселя, на что тот ответил тем же.       — Когда надо пообниматься, французы тут как тут. Правда Педди?       — Я англичанин, мы не обнимаемся! — Педди прохрипел последнее слово, так как Альфа крепко обняла своего друга. — Но, позволю заметить, объятие было довольно приятным.       — Я безумно рада вас видеть! — сказала Кейт, улыбнувшись.       — Мы прилетели убедиться, что вы добрались, — сказал Педди.       — И что же мы видим? — продолжил Марсель, — Ха-ха, вуаля!       — Ты выходишь замуж, — одновременно сказали пернатые, подмигнув друг другу. Рыжая Альфа сразу переменилась в лице, сменив свою милую улыбку на печаль.       — Эмм… Да, я выхожу замуж… А кто вам сказал?       — Я! — сказал Хамфри, подходя к Кейт.       — Хамфри?       — Эм… Нам… Нам пожалуй пора! — сказал Педди и они с Марселем оставили Альфу и Омегу наедине.       — Ой, прости пожалуйста, опять блохи, — быстро сказал Хамфри, почесался и, достав из шерсти красивый пурпурный цветок, вплёл его в волосы Кейт.       — Спасибо.       — Я зашел… Попрощаться.       — Попрощаться? — удивлённо переспросила Кейт.       — Да, думаю немного попутешествовать. Посмотрим, куда меня отвезет канадский экспресс. А может съезжу навещу медведей. Ррр! Старые друзья-приятели, как они там… От тебя передам привет.       — Погоди, так ты не вернешься в Джаспер?       — Нет, я думаю стать волком-одиночкой.       — Я знаю «Хамфри веселого волка Омегу», а вот… «Хамфри волка-одиночку» — нет, — сказала Кейт в надежде переубедить любимого, но он был непреклонен.       — Тогда я буду веселым волком-одиночкой, — ответил Омега, удаляясь. — Даже не сомневаюсь, — вполголоса сказала Кейт.       В этот момент её душу разрывало на части. Она не знала, как поступить и не хотела выбирать между любовью и долгом. Но выбор должен быть сделан!

***

POV Хамфри       Скорее прочь! Прочь отсюда! Как можно дальше! Нет, Омега, не оглядывайся! Не надо… Конец POV Хамфри       Омега бежал через чащу, практически не видя ничего перед собой. С глаз его неостановимо текли слёзы. И он не мог, да и не хотел их прятать. Кусты больно хлестали по морде, но ему было не до того. Мысли Хамфри путались, и сводились к одной лишь Кейт. POV Хамфри       Нет, нет, нет! Что же ты делаешь, Хамфри? Ты готов навсегда распрощаться с этой красавицей-Альфой? Ты будешь несчастен!       Но я не хочу! Я хочу быть с ней! Не смогу забыть этот прекрасный образ. Не смогу забыть, как мы выли вместе на луну.       Она должна… Её долг… Она тебя не полюбит, ты просто жалкий Омега! Конец POV Хамфри       Омега сбавил скорость, он был почти на месте.       И вот самые тяжелые минуты его жизни, кажется, позади. Через пару минут он доберётся до рельс, сядет на поезд и навсегда исчезнет из Джаспера. Навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.