ID работы: 6499621

Билет в Новую Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Wilhelm Winter соавтор
goneFORlegend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с Лили.

Настройки текста
      Утро в Джаспер парке. Обычное, солнечное утро. Лёгкий, прохладный ветерок шелестит листьями деревьев. Природа давно уже проснулась от ночного сна. Птицы и насекомые уже поют свою мелодию. Цветы, что распустились с восходом солнца, источают свой прекрасный аромат, наполняя им чистый свежий воздух.       Вот только один волк все же не оценит такой красоты природы. Хамфри сейчас было далеко не до того. Омега вышел из леса и встал на довольно большой каменный склон, почти на самом краю. Уставший от пробежки, весь ободранный и в колючках, он еле стоял на лапах. С его небесно-голубых глаз продолжали стекать слёзы. Омега закрыл глаза. Он на месте. Внизу находятся рельсы, по которым поедет Канадский Экспресс и увезёт его отсюда. Увезёт навстречу неизвестности… POV Хамфри       И что теперь? Что ты делаешь, Омега? Твоё спонтанное решение может плохо кончиться…       Это последний шанс вернуться. Вернуться назад. И остаться там, мучаться, но видеть Кейт, видеть эту прекрасную Альфу каждый день. Или уйти и стать одиночкой, неспособным даже добыть себе еду. Но быть свободным. И попытаться забыть это всё как страшный сон.       Решено!       Все равно тебе никогда не быть с Кейт. Ты её не достоин.       Ну зачем, зачем она выходит замуж за этого подвывальника?       Я не могу. Конец POV Хамфри       Его мысли прервал едва слышный плач неподалёку. Омега открыл глаза и направился искать источник звука. И какого же было его удивление, когда он зашёл за куст и обнаружил там Лили.       Омега обернулась, услышав шум возле себя. Посмотрела на Хамфри своими красивыми, фиалкового цвета, но заплаканными глазами.       — Хамфри? Что ты тут делаешь?       — Я хотел задать тебе тот же вопрос.       Лили встала и вытерла лапой слёзы.       — Я просто не могу. Не могу видеть, как Кейт выйдет замуж за моего возлюбленного.       — Возлю-… — хотел перебить её удивленный Хамфри.       — Да. Пока вы с Кейт где-то пропадали, у нас с Гартом было время узнать друг друга.       — Теперь твоя очередь, — продолжила Лили после минутного молчания.       Хамфри вдруг снова ощутил пустоту внутри себя. Ему казалось, что он не сможет пережить этого всего. Он уже испытывал подобное… Когда прощался с Кейт       — Я, — Хамфри опустил голову, — я влюбился в Кейт. Точнее, был влюблен в неё с самого детства. Но сейчас я понял, что не смогу жить без этой прекрасной и неповторимой Альфы.       — Она. Они, — Лили приобняла Хамфри и снова расплакалась.       — Поэтому я и ухожу из этих мест, — сказал Хамфри. Я не смогу видеть Кейт рядом с этим. Гррр!       — Что? Ты уходишь? — удивилась Омега, — но куда?       — Я не знаю… Я собираюсь стать волком-одиночкой.       — Хамфри. Ты с ума сошёл? Ты же Омега, ты не выживешь.       — Лили. Успокойся, вытри слёзы. Все будет хорошо. Я тебе обещаю.       — Хамфри не уходи, прошу тебя! Останься. Ты ещё встретишь волчицу, которую сможешь полюбить всем сердцем.       Волк посмотрел на собеседницу, затем отвел взгляд в сторону. Он смотрел вдаль, на противоположную сторону от склона, где они находились, на горный хребет, покрытый снегом, и молчал.       — Возможно, так сможешь ты, Лили, — наконец ответил Омега, — Ты, но только не я. Я выбрал свой путь.       Вдали, еле слышно, прозвучал паровозный гудок, предвещавший о приближении Канадского Экспресса. И наш герой посмотрел в его сторону, выдохнув, как бы собираясь с мыслями.       — Нет! Хамфри, нет! — чуть ли не кричала Лили в порыве эмоций.       — Прости. Мне пора. Ты сильная Омега, ты сможешь справиться со всем этим. Я в тебя верю.       Волк снова бросил взгляд на приближающийся поезд. Он должен спешить… Он должен успеть…       — Передавай всем привет, — сказал Хамфри, направившись к рельсам, но вдруг неожиданно остановился. — Ох, и у меня к тебе будет небольшая просьба. Приглядывай за Кейт, ладно? Прощай, Лили…       И Хамфри направился к поезду, оставив бедную Лили в одиночестве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.