ID работы: 6499621

Билет в Новую Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Wilhelm Winter соавтор
goneFORlegend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Пару дней спустя. Другие отношения. Новая земля.

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро… Солнечное, красочное и шумное. Первое, что увидел Хамфри, это город вдали. Поезд ехал по длинному мосту через водохранилище, а цивилизация находилась на противоположном берегу. Волк поднялся на лапы и пристально посмотрел на высокие здания.        — Лили, — вполголоса произнёс он, — Эм… Лили, — неуверенно повторил Хамфри, но всё же смог её разбудить.        — А? — перекатилась волчица на другой бок. — Что? — зевая, спросила она.        — Посмотри, — повёл головой в сторону города волк. Лили села поближе.        — Ого, что это? — поинтересовалась Омега.        — Похоже… Это город… Надеюсь, нам не туда… — поделился Хамфри.        — А что? — не понимала волчица.        — В городе нас могут заметить… Вагоны там проверять будут довольно тщательно… Если нам не туда, то скоро стоит высаживаться и уже искать свой новый дом, — пояснил голубоглазый волк.        — Ну это точно, — согласилась Лили.       Поезд не поедет через город. Для него совсем другая дорога. Примерно, ещё пару дней. Но, до конца им не стоит ехать. Время остановки наших персонажей скоро наступит. Волки сидели и неосознанно наблюдали за изменениями в пространстве. Лили начала разговор с вопроса.        — Как ты думаешь, какая жизнь нас там ждет? Так далеко от всех?        — Ты уже задавала такой вопрос, Лили, — напомнил ей Хамфри.        — Но… Ты так и не дал ответа… — ожидая, что он скажет, волчица почесала нос.        — Я не могу сказать. Жизнь сама приведет к этому. Если начнешь, то все дела пойдут. Нам, главное, приспособиться и выжить там. Не думаю, что это будет так легко…        — Но мы будем действовать вместе! — улыбчиво сказала она.       Хамфри в ответ улыбнулся, посмотрев на неё и не сказав больше ничего, продолжил наблюдать за миром.       Лили прижалась к Хамфри, но он делал вид, что ничего не замечал и просто произнёс: «Мда… А здесь много красивых мест».        — Разве ты сначала так не думал? — с улыбкой спросила Лили.        — Да нет… Думал, просто… Сказать нечего… Вот и решил выразить свои мысли, — улыбнулся он, чувствуя шерстку волчицы.        — Так может поговорим о чем-нибудь? — предложила она.        — А чём например? — спросил Хамфри, чувствуя приятные ощущения прикосновений и уже улыбаясь от них, а глаза расслабились и немного опустились.        — Что ты думаешь о… Гарте? — решила спросить такой скромный вопрос.        — Ну… Ты же слышала, как я ему откровенно говорил, при тебе и Кейт, — сказал он.        — Может… По характеру? — предложила она.        — Я с ним даже и не общался… Так, виделись пару раз и всё. Зачем ты об этом заговорила? — не понял волк.        — Да так, просто. Вспомнила, — и отвела взгляд вниз.        — Это всё в прошлом, Лили. От которого мы уехали, — добавил Хамфри и разговор затих.       День подходил к концу. Бедняги уже хотят есть и ждут остановки транспорта. Их уже не интересовала ни красота, ни их судьба. Они просто лежали, положив морды на передние лапы. От такой атмосферы, у Лили уже начали закрываться глаза. Но спустя некоторое время поезд замедлил свою скорость и начал тормозить. Волки подняли головы и широко открыли глаза, затем поднялись на лапы, дабы прыгнуть на ещё не высохшую землю. И вот, они спрыгнули и отправились на поиски еды. Транспортное средство будет стоять немалое время, так как будет тщательная проверка всех механизмов и перегон персонала, чтобы машинист не уснул во время поездки.       В глубине леса Лили уточнила у Хамфри: «Мы здесь останемся или поедем дальше?». Волк ответил, что ещё один день они поедут на поезде, а там будут искать место, где высадиться, и продолжил искать продукты жизнедеятельности.       Полчаса спустя волки уже подходили к поезду, но там был человек, который что-то чинил. Они решили переждать в кустах, чтобы потом прыгнуть в вагон. Механик ушел. Подождав ещё пару минут, они запрыгнули в вагон.        — Это было… опасно… — произнёс Хамфри.        — Да… А если он ещё раз придет? — заволновалась Лили.        — Тогда… Мы убежим. Он все равно нам ничего не сделает, — пытался успокоить её.        — Ну все равно… Нельзя на это надеяться. Кто знает, что у них может быть на уме, — сказала Лили.        — Ладно… — просто согласился Хамфри и лёг на своё место. Лили ещё раз проверила всё кругом и тоже прилегла.       Ночь. Персонажи до сих пор лежат. Они устали. Лили решила, что пора ложиться спать.       - Спокойной ночи, Хамфри, - волчица зевнула и закрыла глаза. Он чуть-чуть подождал и дал ответ: «Спокойной ночи, Лили». Хамфри встал на лапы и сел у проёма, он о чём-то думал… POV Хамфри.       Хм. Что-ж… Завтра мы будем искать свой новый дом… Интересно, там много волков? Как они ведут себя… Примут ли они нас?.. Может там их вообще мало встречается. Или же… Там другие правила. А что с Лили? Неужели, это другая судьба? Похоже на то… Если так и есть, то не против. Выбора нет, а может и есть. Надо просто… Подождать… Возможно, я всё узнаю потом. Всему своё время… POV END.       После своих мыслей, голубоглазый волк решил прилечь на месте и так и уснул под сиянием луны.       Наступило раннее утро. Оно было бледным и серым, а дождь поливал очень маленькими капельками, которые было не так заметно. Хамфри первый проснулся этим утром и начал готовиться к важному моменту. Ведь, как поезд остановится, они вступят на землю другой жизни. POV Хамфри.       Вот и этот день наступил… Ты даже не знаешь, когда остановится транспорт, но ты ждешь и ждешь этого… Ведь кажется, что это длится вечность. Если так, то придется разбудить Лили. Надеюсь, для неё это не будет шоком, что так сразу. А может быть ещё надо ждать вечера… POV END.       Вот и проснулась прекрасная белая красавица. Она открыла глаза и увидела Хамфри, который наблюдал за миром и о чем-то думал. Около минуты она приходила в себя после сна и смотрела на него красивыми глазами…        — Ты всю ночь так сидел? — спросила Омега, лёжа на боку.        — А? — отвлёкся Хамфри от своих мыслей, — Нет, — ответил волк и посмотрел на неё.       Она встала на лапы и села рядом, — О чем думаешь? — поинтересовалась волчица.        — Да не о чем… Просто смотрю… — ему не хотелось рассказывать о своих мыслях.        — А если откровенно? — улыбнулась Лили, спрашивая у него.        — Не знаю… Просто… Рассуждаю, что будет дальше, — говорил он.        — Хм, — издала короткий звук Лили, — И что же ты надумал? — добавила она.        — Волнуюсь… Как нас примут в другой стае? Наверное, если мы скажем, что приехали на поезде из Джаспера, то нас засмеют, — высказался Хамфри.        — Ну… Мы можем сказать, что просто не выходили за пределы нашей зоны, — предложила она.        — Хех, возможно. А если они узнают, то можно подумать, что мы сумасшедшие, — улыбнулся он.        — Хех, увидим… — произнесла Лили своим тихим голосом.       Поезд начал тормозить. Они переглянулись и замешкались, но всё-таки спокойно прыгнули на землю и начали оглядываться.        — Вот мы и приехали… — сказал Хамфри.        — Угу… — произнесла она, не веря этому.        — Ну что-ж… Пошли, — поторопил её волк и после отправился вперед. А Лили пошла следом за ним изучать лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.