ID работы: 6499621

Билет в Новую Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Wilhelm Winter соавтор
goneFORlegend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Новая жизнь. Начало.

Настройки текста
      Раннее утро. Оно ещё немного оранжевого оттенка, довольно красивое и насыщенное зелёными цветами лета, приятное и спокойное. В это время хочется просто пойти на прогулку и почувствовать эту тишину, и идиллию. Стая волков ещё спали, но скоро пора вставать. Вожак проснулся первым. Он жил в своей пещере одиноким и свободным. «Пора будить волков» — подумал он и вышел из хижины на выступ, который находился в пару шагов от входа, находясь спереди с высокой высоты. Норальд осмотрел местность, набрал воздуха и гордым, громким и знакомым для многих волков воем разбудил свою стаю, но трое новеньких, словно не услышали и продолжили спать, как не в чем не бывало. «Похоже придется идти к ним в пещеру» — пробормотал он и отправился туда.       Вот и наши сони. Лили, Крис и Хамфри с глубоким дыханием расслабленно спят по своим уголкам отдельно. Вожаку не очень это понравилось, сделав недовольное лицо, посмотрел на них и крикнул: «Подъём!» От такой неожиданности трое ребят, словно подпрыгнули с места и резко оглядывались по сторонам, но быстро успокоились, когда увидели Норальда, стоящего у выхода в пещеру, который смотрел на них.        — Ты чего? — с испугом протянул фразу Крис, у которого сердце ещё не успокоилось.        — Вы не слышали меня? Только вы здесь дрыхнете! Я ради этого сюда пришёл, — с недовольством повысил тон вожак, — Живо на тренировку! — После этого все быстро встали со своих мест, а Норальд тем временем вышел из пещеры. За ним последовали трое волков, отправляясь в строй. Они сразу поняли, куда надо встать и сели у незнакомцев, отчего почувствовали неловкое положение, что привело к вялости их осанки.        — Кхм… — издал звук лидер стаи, сидевший по-середине строя напротив их, — Доброе утро. Как вы могли заметить, у нас появились новенькие. Мы встретились этих троих вчера, на них напали Райк и Джейн. Так знакомьтесь: Лили, Крис и Хамфри. Они омеги и похоже, что у них это будет первая тренировка, — волки кивнули головой в знак понимания, — Зак! — окликнул одно из волков Норальд.        — Да, сэр! — сказал он и сделал шаг вперёд.        — Ты займешься этими тремя. Проведешь им тренировку. Покажи мастер класс, как нужно охотиться, — произнёс это, словно гордясь этим волком.        — Слушаюсь! — ответил Зак, отчего вожак гордо улыбнулся.        — Остальные же, идут за мной, — после этого, он и стая направились на тренировочное поле, а вот трое героев ждут указаний командира.

***

Первая тренировка

      Зак встал напротив них и посмотрел, будто с высока, а ребята сжали вместе, смотря на него.        — Приветствую вас, — начал свою речь, — Как вы знаете, зовут меня Зак и я ваш временный тренер. В скорое время, вы отправитесь к остальным и будете преодолевать такие же трудности, как и другие. На данный момент, мы начнем с разминки и перейдем, непосредственно, к охоте. Ваша задача: пробежать вокруг меня 10 кругов, но не маленьких, а намного больше. В принципе, вам этого достаточно, — сделав паузу, посмотрел на волков, — Живо! — И рванули выполнять приказ. Зак считал круги и наблюдал за скоростью, — Побыстрее, пожалуйста, побыстрее — полётным голосом произносил он. Волки старались из-за всех сил. Выглядит это нелепо, но даже от такого они задыхались, а мышцы забивались и не давали нормально передвигаться. Закончив круги, их остановил главарь, — Достаточно, — проговорил он. Они резко остановились и легли на землю.        — А ну-ка встали! И пешком по той же траектории, — приказал Зак и они как лошадки, качая головами, пошли пешим ходом, — Нельзя резко останавливаться, — учил волков командир. Пройдя несколько кругов, волков всё же остановили.        — Ладно. Разминку вы сделали, давайте перейдём к небольшим нагрузкам, — сказал тренер, — Сейчас ваша задача — мышцы лап. Будет сгибать и разгибать свои конечности по моему счету, пока не остановлю, а теперь — выполняем, — трое будущих легионеров начали отжиматься. Вот и настали первые трудности. Им это не под силу никак, но Зак не щадил их и считал, что эти цифры начинали раздражать.        — Достаточно! — произнёс во всёуслышанье, — После такого, они снова легли на живот, но сейчас это позволительно, — Хех, сбились с ног, — посмеивался он, — А это только первая тренировка, но вы держались до последнего, — говорил свою речь, которым лежали на земле, — И это хорошо. Сейчас мы посмотрим, кто из вас самый быстрый, а кто черепаха. Встаньте в одну линию вот здесь, — показал лапой на место построения. Встав, они выстроились в одну шеренгу, — Вот так то. На старт, — сразу начал он, — Внимание, — приготовились «спортсмены», — Марш! — Стартанули они. Хамфри лидировал (не зря он бегал от медведей и занимался «спортивной ездой» на коре дерева), за ним и Крис, последний участник — Лили. Зак выкрикнул:"Стоп!» и они остановились с учащённым дыханием. Вот и новый «талант» — быстрый бег. У других, всё проявится со временем.        — Молодец, Хамфри, — похвалил его Зак, — Теперь ты будешь это развивать по полной программе: ловкость и борьба. Ты как самый быстрый из этой команды, должен обучаться первым навыкам, — посмотрел на следующих, — А вы… Будете заниматься другими тренировками, ища свои качества. Разминка у каждого одинакова, лишь тренировка талантов у вас разные. Поэтому, Лили и Крис, будете искать самого себя, — закончил свою речь, а они лишь кивали головой. Хамфри гордился собой, ведь это уже первый прорыв в его жизни, правда, среди омег, но это ещё наверстается.        — Тренировка ещё не закончена. Обед сам себя не словит. Вы должны втроём поймать хотя бы одного оленя без каких-либо навыков. Вы ловили когда-нибудь оленя? — поинтересовался Зак.        — Да… — с трудностью ответил Хамфри, — Втроём и ловили. Недавно.        — Тогда, для вас это не составит труда. Скоро будете делать это по-одиночке, вот там-то и будут проблемы. Сейчас: словили — съели. Он полностью ваш, не для меня. Я лишь наблюдаю за вами и смотрю за техникой охоты.        — Ладно… — протянул фразу Крис.        — Тогда вперёд! — с поддержкой ответил Зак и отправился лес, дабы они пошли за ним, так и произошло.

***

      Оказавшись в лесу, волки прошли некоторое расстояние от своих привычных мест. Зак остановился и сел перед ними:        — Так, — с гордой улыбкой произнёс он, — С чего же вы начнете?        — С… Запахов? — неуверенно промолвил Крис.        — Можно и так сказать. Следы, запахи и так далее. Всё, что вы знаете об охоте.        — Что же теперь?.. — спросил Хамфри.        — Вы идёте вперёд, — улыбнулся командир, и они прошли мимо него, отчего Зак взглянул им вслед.       Пройдя немного метров, где лидировал Крис, он остановился и сел напротив, дабы двое остановились.        — И что же ты встал? — непонимающе спросил серый волк, подняв бровь.        — Ну… Нам надо подумать над планом.        — Каким планом? — снова не понял волк.        — Охоты.        — Что же ты предлагаешь?        — Нам стоит разделиться, но недалеко, как в прошлый раз, помните?        — Мы всего то искали улики на расстоянии друг от друга, хотя нам улыбнулась удача.        — Вот именно! Так и сделаем! Вперёд, — сказав, сразу пошёл вперёд.        — А как же Лили? — остановил Хамфри Криса.        — А что Лили? — сказал Крис и оба посмотрели на неё.        — Ч-что? — не поняла она.        — Ты же помнишь, что произошло в прошлый раз? — пытался намекнуть Хамфри, смотря на неё.        — Не знаю…        — Ты убежала, Лили, — ответил голубоглазый волк, — Что ты скажешь на это?        — Ну… — потупила взгляд вниз.        — Просто ответь: ты готова к такому снова? — расспросил Крис.       Лили не дала сразу ответ, она ещё немного смотрела вниз и решала, но выбора нет, — Готова, — дала ответ, взглянув на самцов.        — Тогда пойдем искать следы, — прошептал Крис, и сгибая лапы, осторожно передвигался, дабы увидеть следы или почуять запах зверя, но чувствовался лишь запах Зака где-то рядом, который следил за ними. Хамфри и Лили разошлись по сторонам.

***

      Пройдя совсем недалёкую дистанцию, зеленоглазый волк почувствовал, что необходимо многим, но не он один.        — Крис, — произнес Хамфри громким шепотом, — Ты чуешь это? — спросив, принюхивался к запаху.        — Да, — таким же голосом, — Запах оленя! — произнеся с радостной эмоцией (шепотом). Двигаясь к этому зверю, Хамфри заметил следы и резко остановился, словно застыл.        — Пс, — позвал серый волк своего друга, на что он откликнулся и посмотрел на него, — Смотри, — тыкая лапой свежую в углубленность. Крис быстро подбежал к нему.        — А вот это уже хорошо, — улыбнулся подбежавший волк.        — Лили, — полётным тихим голосом позвал Хамфри, которая находилась недалеко. Она услышала и подняла мордочку, сделав вид «что?».        — Иди сюда, — промолвил Хамфри и она сквозь высокую траву подбежала.        — Что? — милым голоском буркнула Лили.        — Смотри, — снова показал лапой на след, отчего она улыбнулась.        — Пошли, — тихим голосом скомандовал Крис и пешим шагом направился к источнику запаха. Лили и Хамфри отправились за ним.       Это уже половина дела, осталось найти и поймать. Следовательно, делать всё осторожно и ожидать. Персонажи шагали долгое время, дабы найти этого зверя. От такой ситуации, терялось много жидкости и они хотели пить. Полчаса труда, они наткнулись на него («Олень был большого размера, похоже самец»). Увидев будущее лакомство, они пригнулись в траве, наблюдая за ним. Нужно действовать, как в прошлый раз.        — Действуем, как в прошлый раз, — произнёс Крис шепотом. Олень находился примерно в 10 метров от них. Хамфри кивнул головой. Отведя взгляд, зеленоглазый обошёл его с другой стороны, а серый остался дожидаться на месте вместе с Лили.        — И что вы будете делать? — робко спрашивала у Хамфри она.        — Нападать. Ты же видела как нападают на зверя? — она кивнула головой        — Наблюдай за мной, — произнёс, хитро щуря свою морду в боевой стойке, ожидая знака нападения. Лили вспомнила Гарта, но зная ситуацию, потупила взгляд. Крис падал знак, и они оба рванули на оленя, пугая его своим рычанием. Вцепившись зубами в две задние ноги, что от боли, терял равновесие, так как его вес тяжелый, а копыта тонкие. Он упал и пытался выбраться, встать и убежать, но они сразу полезли на «лежачего», пытаясь убить челюстью, кусая в разные места, пытаясь сорвать с него кожу. Хамфри стоял прямо у копыт бедного зверя и, от дёрганных конечностей оленя, ударил его в голову, отчего отлетел на метр, потеряв сознание. «Вот падла!» — вслух произнёс Крис, который увидел это. Лили быстро подбежала к серому волку и пыталась его как-то пробудить: " Хамфри…» — произносила с нарастающей тревогой и грустью. Другой же волк от злости резко вцепился в горло и вырвал кусок мясо от его глотки. Крис стоял прямо на нём, держа его кровавую частицу тела в зубах, с учащённым дыханием, а олень от болевого шока и быстрой потери крови, умер невинной смертью. Убитый зверь валялся в луже красной жидкости…       Крис выплюнул кусок мясо и подбежал к Хамфри, — Ну и как он? — осматривая тело.        — Я не знаю, — сквозь прорывающиеся слёзы произносила она.       Зеленоглазый послушал его сердце и дыхание, приложив ухо к грудной клетке, — Сердце бьется. Его надо привести в сознание, — сказал эту фразу, отвёл ухо и поставил передние лапы на него, — Очнись… — дёргая его в разные стороны.

***

Подошёл Зак.        — Как же так? — сожалея спрашивал он, словно обращаясь к себе и смотря на серого подопечного в помощи.        — Он попал под копыто, — говорил коричневый волк, будто осуждая себя.        — Тяжёлое дело… Лишь бы сотрясения не было, — после этих слов, немного толкнул Криса, дабы он уступил место. Положил лапы на грудную клетку и начал делать искусственное дыхание, надавливая лапами.        — Ну же, — надеялся, наблюдая за выражением лица, как и Лили. Раздался кашель. Хамфри очнулся и пытался открыть глаза, бормоча какие-то невнятные выражения. Голова кружилась. Зак убрал с него лапы. Вдруг он почувствовал, что на серого волчонка закрывает тёплое тело и загораживая всё, радостно произнося его имя.        — Лили, оставь его, — сказал командир, убирая её с Хамфри, — Пусть он полежит. Придёт в себя.        -…Моя голова… — бормотал себе под нос.        — Всё будет хорошо, просто расслабься, — хотел успокоить его Зак, но тот не слышал его.        -…Что происходит?.. — невнятно говорил.        — Так. С ним надо что-то делать, — обращался к сторонникам Зак.        — И что же? Его надо отвести в другое место, — дал своё предположение Крис.        — Да… Его нужно отвести к источнику утоления жажды.        — Здесь есть где-нибудь река… или озеро?..        — Есть… Но его надо поднять…        -…        — Ладно, — взглянул на Хамфри, — Ему придется дойти самому.        — А он сможет?       Зак не стал отвечать на этот вопрос и принялся за больного, — Хамфри.       Волк пытался рассмотреть образы, но слышал лишь слова, — Мх… — простонал он.        — Хамфри, ты меня слышишь? — докучал его Зак.       «Подбитый» услышал своё имя, но не понимал от кого, -…Что? — еле проговорил.        — Тебе придется встать на лапы.        — Мх… Моя голова…        — Э-эй… — пытался подать ему знак, но остановился и переглянулся на других, — Нам стоит его перевернуть, — встал с боку и начал носом пытаться перевалить на живот, а Лили и Крис повторили за ним. Его перевернули, но Хамфри совсем ослаб и лежал с приоткрытыми глазами, что даёт понять, что сейчас уснет. Они отстали от него, но Зак продолжал приводить его в чувства, — Давай, ты можешь, — толкая его своим носом в бок, но волк не обращал внимания. Пришлось применить крайние меры — тащить на спине, — Гр, — прорычав, пролез под ним, сохраняя равновесие. Хамфри в таком положении был, как тряпка висящая на трубе, — Лили может пойти со мной, а Крис останется следить за оленем, — в ответ он кивнул, — Только не съешь всё за раз! Мы скоро вернемся, — промолвил вслед и пошёл к ближайшему источнику воды вместе с Лили. Волки направлялись к воде.        — Бывают же случаи, — произнёс Зак, таща на себе Хамфри.        — У него часто такое бывает… — осуждая его судьбу.        — Да я думаю, у вас, у омег, всегда так.        — Эх… — опустила голову.        — Да ладно. Всё будет нормально мы уже рядом.

***

В то время у Криса.       Постепенно становится нудно. Он не знал, чем ему заняться. Нести тушу было бессмысленно, тем более такую тяжёлую. Крис услышал шорох травы и кустов. Словно множество диких зверей к нему подходила посмотреть кого убили. Так и есть. Это волки Северной стаи пришли по своему нюху, а Крис оглянулся и увидел, что возле него стоят прибывшие, которые смотрели на него. От такого инцидента, он поднялся на лапы и попятился медленно задним ходом, но далеко не прошагал.        — Привет, Крис, — поприветствовала одна из волчиц, а он остановился и не понимал, что происходит.        — Чт-что?        — Чего ты боишься? Впервые нас видишь? — хихикая спрашивала она, а в ответ проморгал глазами и промолчал.        — Я Рэйчел, — протянула лапу Альфа ввиду знакомства, а он, не спеша, протянул тоже, но всё же успокоился, — Крис.        — Да я знаю, — улыбнулась Рэйчел и отпустила лапу. Волчица окрашена в тёмно-кремовый цвет и походила на Кейт, и по шёрстке и статусу.       Вперёд вышел ещё один волк. По телосложению он похож на Альфа самца, но всё же это весёлый Омега, который родился здесь, в таком законе. Цвет, как у Гарта, но для Криса это простой волк и ничем не знаком.        — Привет! — делая акцент на последний слог, поднимая голову к верху, словно балуясь.        — Привет, — спокойно ответил он, но улыбнулся от его позитива.        — Я, — протянув букву, — Даймонд, — мило стукнув по земле передней лапой.        — Приятно познакомиться, — произнёс Крис и доброжелательно посмеялся.        — Чем же ты здесь… — вдохнув носом запах вкусного оленя, — занимаешься?        — Жду, когда вернется Зак и мои друзья.        — Чья работа? — дёрнув головой, указал на тушу.        — Наша, — ответил с улыбкой.        — Неплохо, неплохо, — начал ходить вокруг оленя, — Хорошая работа, — остановился, открыв рот в сторону его туловища.        — Даймонд! — крикнула Рэйчел ему за такое поведение.       Он сразу отступил и пошёл на своё место, — Ладно, ладно, я просто пошутил, — сел напротив рядом с Криса, — Просто пошутил, — улыбнулся. Волк никак злобно не отреагировал, а просто принял его шутку. На самом деле, Даймонд может быть серьёзным. Он проделал много работы от Омеги до силы Альфы, но он не может командовать кем-то, ведь ко всем относиться с позитивной нотой.        — Возможно, скоро этого оленя мы будем есть. Просто… Мой друг Хамфри… пострадал… — произнёс Крис.        — Как это пострадал? — заволновалась Рэйчел, — Он же такой… как кристаллик… С ним всё хорошо?        — Не знаю, — не давал ясного ответа он, — Его копытом ударило.        — Ужасно, — проговорила она, — Где он?        — Его унёс Зак… к воде.        — Так, я должна его увидеть. Вы, вы и вы — указывала на волков, — Отнесёте оленя в их пещеру, а мы… отправимся к нему.        — Я с вами, — хотел присоединиться Даймонд.        — Ой, ладно, пошли, — согласилась Рэйчел и они отправились догонять тех волков, недавно ушедших к реке.       Оказывается, что они уже пришли к тому времени к реке.        — Надеюсь, ничего не повредить, — сказал Зак и скинул Хамфри на землю, который издал короткий звук стона.        — Осторожно, — проговорила Лили, боясь за него.        — Ладно… Там что-то надо предпринять. Тебе придется набрать воды в свои щёки и попытаться оживить его.        — Чт-что? — хотела уточнить волчица.        — Я серьёзно, больше никак.        -… Ладно, — Лили удивилась такому плану, но решила это сделать: набрав холодной воды в свой рот, брызнула прямо в лицо Хамфри, отчего тот очнулся и резко поднял голову, не понимая что происходит и сразу её опустил со звуковым форсированным выдохом, чувствуя капельки мокрых частиц на лице.        — Ну наконец то. Вот видишь, — посмотрел на неё Зак, — А ты удивлялась.        — Ага…        — Мх… Голова, — сиплым голосом произнёс лежачий и взялся за свою голову.        — Хамфри, попей из реки, тебе сейчас это необходимо, — говорила волчица, нагибая голову к нему, смотря в полуоткрытые глаза, стоя на ним сверху, словно с перевёрнутой мордой.        — Какая река?.. Вы о чем?.. — снова таким же голосом, потирая глаза лапами.        — Давай поможем ему перевернутся на сторону живота, — не спрашивая его, проделали такие же действия, как в прошлый раз.        — Мх… — простонал он, лёжа на животе, — Ладно, — еле встал и пошёл хлебнуть водицы, а они наблюдали за этим «охотником» на оленей.       Закончив, повернулся корпусом к ним, с одышкой после питья, — Что произошло?        — Необычная история, — с сарказмом ответил Зак. После этой фразы, прибежали все остальные волки, которые спешили к ним.        — Хамфри! — воскликнула Рэйчел, которая остановилась.        — М? — прищурился он, не понимая кто это сказал.        — Как же хорошо, что ты живой, — подошла к нему и обняла, что Хамфри от такой ситуации пал в шок, и выпустила из объятий, смотря в глаза.        — Что? — щурился он, пытаясь вспомнить, — Вы кто?        — Рэйчел, — улыбнулась она.        — Рэйчел? — переспросил он (на самом деле, они не знакомы, но просто Хамфри напоминает ей умершего друга детства, которого она любила. Почему она не подошла сразу? — У неё не было шанса, ведь нужно отправляться выполнять задание. Когда она уходила вместе со всеми, она посмотрела на него, вспоминая своего возлюбленного. Сейчас же, узнав эту ситуацию, у неё появился шанс подойти к Хамфри поближе, познакомиться с ним).        — Да, — снова улыбнулась.        — А мы знакомы? — волк ничего не понимал, ведь он не встречал никогда никакую «Рейчел», хотя по голосу и длине, ухоженности её шерстки, схожести цвета, походила на Кейт, от которой убежал уже более недели назад.        — Да нет, — с радостью отвечала она. Все вокруг смотрели на них, словно на кино.        — Фух… — успокоился Хамфри, — Я уже думал, что потерял память, — в ответ хихикнула.        — Хамфри, — подбежал Крис, — Ты как?        — Голова болит, — показывая свои эмоции.        — Мы оленя поймали, правда, ты чуть не умер…        — Что же произошло?        — Я тебе говорил, что под копыто лучше не попадаться?!        — А… Понял…        — Кхм, — издал звук Зак, — Нам стоит отправиться на обед.        — Точно, — согласился Даймонд, как и вся стая. После, они отправились на свою поляну, а у трёх главных героев ждал обед в пещере.       Вернувшись, стая сошлась к обеду, но новенькие буду обедать в своем доме.        — Неужели, этот олень меня ударил? — спросил, который сел около туши, смотря на неё.        — Да, поверь этому, — произносил с насмешкой в этот момент вошедший в пещеру Крис и на разговоре переходил на место рядом с оленем, дабы поесть. Лили уже ждала эту трапезу с нетерпением.        — Ну что? — сделал паузу, ведь начать сложно, — К столу… — тихо пробормотал себе под нос, ведь он уже у «стола» и принялся обедать.       После такого уже второго «праздника», волки легли по своим углам и не знали чем заняться. К ним заходят Даймонд и Рэйчел.       Даймонд резко выпрыгнул из входа, — Привет!        — Привет, — вместе ответили отдыхавшие.        — Да не обращайте на него внимание, — вперёд выходит Рэйчел с улыбкой, — Он всегда такой. Поэтому, и не может стать альфой, — перевела на него взгляд.        — Да всё хорошо, — выдвинул из темноты Крис, — Я такой же.        — Ладно… Хех, может прогуляемся? — предложила темного-кремового оттенка волчица.        — Ну, я не против, — улыбнулась Лили.        — Прекрасно. А вы? — перевела на двух остальных, а они покивали головой, — Тогда вперёд!

***

       — Как ваш первый день в стае? — спрашивала Рэйчел у новеньких, находясь последней справа от Хамфри.        — Ну… — затруднялся ответить Крис, — Как-то по-особенному…        — В том числе, когда ко мне подошла ты, — добавил от себя Хамфри.        — Хехе, — улыбнулась Рэйчел.        — А куда мы идём? — начал возмущаться Даймонд.        — Мы просто гуляем, — ответила тёмно-кремового цвета волчица, — Что тебе не нравится?        — Да не, не, всё путём, ты прикалываешься? Я тоже обожаю, когда мы идём в какое-то неизведанное место, — передразнил её волк, отчего Хамфри посмотрел на него с неким воспоминанием в своей голове. От такой фразы, он крутил её в мыслях, где же мог услышать эти знакомые слова… Flashback:        — Где этот твой Кабарт? — передразнивал Кейт, вися на упавшем бревне.        — Его зовут Гарт, — делая акцент на имя, — Мы с ним решили немного передохнуть.        — Передохнуть? — удивился Хамфри и спустился на землю.        — А что тут такого странного? — не поняла Кейт его насмешки.        — Да не, не, всё путём, ты прикалываешься, я тоже обожаю передохнуть на 10 минуте свидания. Flashback End.       Мелькнув в его воспоминаниях эти кадры, он тут же решил убрать всё лишнее из головы, нервно дрогнув головой, и прислушался к разговору.        — Так вот, поэтому я и сбежала вместе с ним, — закончила Лили, — Правда, Хамфри?        — А? Что? — не понимая в чем суть, так как весь её рассказ вспоминал неприятный моменты из своей жизни, так как фраза Даймонда его мучила, — Да.        — Ну хорошо, — Рэйчел приготовилась задать вопрос, — Куда пойдем?        — Я думаю, — скорчив рожу от размышлений, — Мм… Посмотрим на красивые места, — предложила идею Лили.        — Прекрасная идея, — согласился Даймонд.        — Ладно, — улыбнулась Рэйчел, — Я некоторые места знаю.        — Значит туда и пойдем! — с позитивом воскликнула Лили.

***

      Пройдя несколько метров, они вышли на обрыв, словно Земля закончила свою дорогу или разрушился "мост". Вниз уходила вода водопада на другой стороне участка площади, которая окрашена в природный прозрачный цвет этой жидкости... Также, по сторонам уходящей вниз реки росла зеленая трава и здоровые деревья. Там, словно в другом свете, солнечные лучи падали на лепестки, проникая сквозь эти покровы, и окрашивали тот "берег" в такой приятный зеленоватый оттенок, что ты можешь успокоить свои нервы и очистить ум от разных мыслей, отстранить от проблем...        - Вау, - восторженно произнесла вслух Лили, всё ближе подходя к этой картине.        - Да... Зрелище стоит того, - добавил Крис. Хамфри тоже обрадовался такой идиллии прекрасный сочетаний, но промолчал, смотря большими, светлыми и голубыми глазами, отражающие эту красоту: "Вот куда стоит идти" - подумал про себя Хамфри.        - Неплохо, неплохо, - улыбался всему этому Даймонд.        - Я знала, что вам понравится, - обрадовалась Рэйчел.        - Ага, - издал звук серый волк, не отводя взгляда.        - Думаю... Нам стоит идти дальше, - предложила Рэйчел.       Хамфри не обратил внимания на её слова и смотрел на природу с удовольствием.        - Хамфри... Пойдем... - поторопила его Лили, которая вместе со всеми отправилась продолжать путь. Он ещё задержался на этой же позиции и наконец то пошёл к остальным.

***

Вторая картина появляется после того, как они поднимаются по склону. Поднявшись, можно увидеть большой каньон, перекрашенный в одновременно яркие и тёмные тона, а горизонт виднеется ещё лучше, и на этом горизонте медленно садится оранжевое солнце, что окрашивало небо два разных непохожих на друг друга цвета - оранжевый и голубой.        - Вау, - второй раз произнесла Лили, а другие ужаснулись от красоты и просто промолчали.        - Неплохо, - улыбнулся Хамфри.        - Да. Действительно, - согласился Крис.        - Вижу темнеет, - заметила Рэйчел, - Пора бы идти домой ужинать.        - Ну да, - вспомнил про еду Даймонд, что живот дал о себе знать, - Точно...        - Ребята, пойдем, - поторопила Рэйчел и снова сбила весь кайф.        - Ладно... - развернулся Хамфри и отправился к ним, - Пойдем что ли, - расстроился он и направились назад, в свои места...

***

       - Завтра увидимся, - произнесла Рэйчел, стоя вместе с Даймонд направлена туловищем вперёд по тропинке.        - Да, это точно, - подметил Крис.        - Пока, - ответили оставшихся два волка, и трое зашли в пещеру.        - А вот и остатки оленя, - обрадовался Хамфри, смотря на мясо с костями.        - Угу, можно немного полакомиться, - промолвил зеленоглазый волк.       От второго раза, от мертвого остались лишь одни кости, а волки снова набили свои животы и легли спать.        - Спокойной ночи, - пожелали они друг другу. Крис и Лили уснули, а голубоглазый омега решил снова пойти на то же место, где находился вчера. Как только все уснули, он вышел из пещеры и отправился на поляну.

***

      Придя туда, он уселся на мягкую траву и начал смотреть на луну, обсуждая свой первый день. POV Хамфри.       Вот мой первый день в новой жизни. Сегодня этот день серьёзно являлся насыщенным: узнал свой талант, почти поймал оленя, что чуть не умер, познакомился с волками своей стаи, нашёл друзей, погулял и нашёл новые места. При встрече с Рэйчел, сначала не понял, что она от меня хочет, но мне она понравилась. Она мне напомнила... Кейт? Да... Снова вспоминаю прошлое... Но что поделать? Оно же осталось в моей памяти... Не знаю, что будет дальше. Какова моя цель? - Ещё неизвестно. Конец POV.        - Привет, - тихо подошла и села рядом, - Ещё раз.        - Привет, Рэйчел, - ответил серьёзным голосом.        - О чём думаешь?        - Да не о чём.        - Я вот... К тебе хотела только что зайти.        - Правда? - повернул голову.        - Да, мы можем сходить прогуляться, - предложила она, что Хамфри не мог поверить ушам своим.        - Я не против.        - Тогда пошли, - встала и сделала зазывающий за собой взгляд. Волк сразу согласился и отравился с ней на первую совместную прогулку.

***

       - Расскажи о себе. Чем ты любишь заниматься? - интересовалась волчица, идущая рядом.        - Эм... - замешкался он, - На коре кататься...        - Это как?        - Садишься во внутрь и едешь...        - Странное развлечение. Покажешь мне?        - Я бы с радостью, но не сегодня. Хехе...        - Ладно...        - А может ты о себе расскажешь? - не хотел заканчивать таким образом разговор Хамфри.        - Я как альфа самка люблю спорт, - улыбнулась она.        - Ну это понятно, - потупил взгляд, понимая, что происходит та же ситуация, что и с Кейт.        - Хихи. Догоняй! - и сразу рванула вперёд, что он ничего не понял.        - Ха! - и побежал за ней.       Хамфри почти догонял её, думая, что она поддаётся, - Не поддавайся мне, - часто дыша.        - Что? А я и не поддаюсь, - с учащенным дыханием и немного замедлила скорость, дабы он догнал. Оказавшись уже прямо у хвоста, прыгнул на неё и повалил на спину, а она в ответ засмеялась.        - Хаха, -усмехнулся Хамфри, стоя над ней, - Прости, - сошёл с неё и замкнулся в себе.        - Ты чего? - встала на лапы, - Всё нормально, - смотря на него беспокойным взглядом.        - Да? - взглянул на Рэйчел.        - Ага, - улыбнулась она, - Пойдем, - завлекая к себе и пошла дальше, а он, в свою очередь, не отказался.

***

       - Красивое место, правда? - села у обрыва, где на противоположной наблюдался водопад.        - Ага, - сел рядом с улыбкой на своей мордахе, - Особенно днём.        - Хех, - издала ехидную усмешку, - Это да. Прикольный эффект, - соглашалась Рэйчел.       Сделав небольшую паузу, она задала ему скромный вопрос, - Хамфри, - он откликнулся, - А ты знаешь, кого ты мне напоминаешь?        - В смысле? - не понял он.       Она посмотрела на него спокойными и красивыми глазами, - Моего друга...        - А что с ним произошло?        - Это... Долгая история...        - Мы никуда не торопимся... Расскажи, почему ты со мной так общаешься.        - В детстве... У меня был любимый для меня волк, - повернула голову к пейзажу, - Его звали... Марк. Играли вместе, говорили о всяком. Был такой же как и ты... Копия, но во взрослой жизни. И вот... Вместе приходили сюда, смотрели и изучали, но я чуть не упала... Зацепилась за торчащий корень и держалась из последних сил, но он... помог мне выкарабкаться. Я выжила, а он подскользнулся и упал вниз... В это время лил сильный дождь... Если бы... Не плохая погода, он бы жил... Потом я поняла, как люблю его, на самом деле...        - Печальная история... А зачем ты сюда приходишь, если это место делает тебе больно?        - Чтобы почувствовать и вообразить, что он рядом со мной... Смотрит на этот пейзаж вместе со мной, говорит со мной на разные темы.        - Понятно, - опустил голову от такой истории, понимая, что в тайне она любит его ввиду такого происшествия, но решил не быть наивным, а Рэйчел положила свою голову ему на плечо с грустным взглядом - он принял это и просто промолчал, смотря в одну точку.

***

      В то время, Лили проснулась в пещере вместе, осматриваясь вокруг. Она не увидела Хамфри и решила аккуратно встать, подошла к Крису и легла вместе с ним, пытаясь не коснуться его шерсти. Да, она, на самом деле, влюблена в него из-за его харизмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.