ID работы: 6499621

Билет в Новую Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Wilhelm Winter соавтор
goneFORlegend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Утро. Волки спят. Лили и Крис спят оба вместе, но по-случайности зеленоглазый волчонок обнял беленькую "лисичку", так как она находилась рядом. Хамфри и Рэйчел уснули на том же месте, где остановились вчера.       Подался вой, что пора вставать. Парочка проснулась, но увидев, как они спали, испугались от друг друга с криками, резко отступив на расстояние.        - Что ты здесь делаешь?! - повысил тон Крис, а в ответ она промолчала, испуганно глядя на него.        - Просыпаемся! - зашёл к ним Зак, - Пора на тренировку, - от такого, они ещё больше устрашились, забиваясь в угол, - Где ещё один?        - Не знаю, - ответил Крис подавленным голоском.        - Быстрее, на поле вас встречу, - произнёс Зак и ушёл, не пытаясь разобраться, куда пропал Хамфри. Они поглядели на друг друга и отправились за ним.       В то время у другой парочки. Хамфри проснулся первым. Встал на лапы и посмотреть на Рэйчел, которая ещё спит. Он не хотел её будить и понял, что пора идти на тренировку, иначе ему кердык.

***

      После тренировки, трое отправились на охоту. Возможно, им попадется уже два оленя или хотя бы несколько маленьких зверьков, которых сложно поймать. Прошло несколько часов. Трое волка смогли поймать два зайца и маленького оленя. Всё обошлось без потерь после вчерашнего случая. Пообедав на месте, к ним снова забрели Рэйчел со своим братом Даймондом.        - Ну как дела? - остановившись, поинтересовалась Рэйчел.        - Всё в порядке в этот раз, - ответил Крис.       Она взглянула на другого, - Привет, Хамфри, - улыбнулась ему.        - Привет, - ответил он, скрывая эмоции, смотрел на неё.        - Всё хорошо?        - Да, всё нормально. Только что поел, не знаю, чем заняться.        - Мы это можем исправить. Правда, Даймонд? - ударила его лапой в плечо.        - Угу, - ответил он.        - Даже интересно стало, - улыбчиво произнесла Лили.        - Возможно, мы найдем новые места, - подметила волчица.        - Думаю, это будет хорошо, - с такой же эмоцией, как у Лили, ответил Крис, - Хамфри, ты пойдешь? - посмотрев на него.        - Да, да, пойду, - промямлил он с искусственной улыбкой.        - Тогда, пойдем! - с позитивом крикнула Рэйчел.

***

      Через некоторое время, персонажи прошлись по тем же местам и решили направиться дальше, дабы найти чего-нибудь ещё. Они решили спуститься вниз к водопаду.        - Ну как? - спросила Рэйчел у всех.        - Красиво... - опять же ответила Лили.        - Да - улыбнулся зеленоглазый омега. Все они стояли у реки рядом с водопадом. Хамфри и Даймонду понравились эти картины, просто решили скрыть свои эмоции. Но серый волчонок зря стоял возле реки: к нему подошла Рэйчел и толкнула в воду, а сама прыгнула смеясь. Было не глубоко, но Хамфри показалось, что сейчас утонет и закричал, потом понял, что насмешил всех.        - Чего смешного? - не понравились ему такие развлечения.        - Да ладно тебе, Хамфри, думаю, стоит охладиться, - произнёс Даймонд и вошёл в воду, где брызгало капельками от падающей прозрачной жидкости, затем присоединились остальные и начали брызгаться. Всё-таки, Хамфри любил развлечения и наконец то пришёл в себя, позабыл об проблемах.

***

      Они вышли из воды, отряхиваясь от воды, разбрасывая капли в разные стороны.        - Альфы же не веселятся, - ехидно промолвил Даймонд, смотря на свою сестру.        - Да ладно, никто же не видел, - посмотрела на него с улыбкой.        - Ладно, ладно, - с иронией произнёс он.        - Ну что? Куда дальше? - спрашивала Рэйчел.        - Я думаю, что к каньону, посмотрим на местность, - ответил Крис.        - Почему бы и нет?        - Я считаю, что это отличная идея! - радостно произнесла Лили, не ожидая от себя такой откровенности.        - Ну хорошо, - согласилась волчица, - Посмотрим на закат солнца, - с ликованием произнесла она. Воздвигнув к этому месту, просидели волки так до "лёгкой" темноты, когда солнце уже показывает свои яркие и последние краешки, а горизонт окрашен в малиновый закат, словно не поймешь: восход это или вечерняя заря?        - Пора возвращаться, - тихо произнесла Рэйчел, сидя у обрыва, смотря на пейзаж природы - Нас ждут...        - Эх... - выдохнул Хамфри, - Да, завтра снова на тренировку, ещё остатки еды где-то в лесу остались, а потом спать.        - Только о еде и думаем, - подметил Крис, смотря вдаль.        - Хех, - ухмыльнулся Даймонд, - Да...        - Пойдем, - медленно встала с места и направилась назад, ведя за собой друзей.

***

      Наступила ночь. Все уже сошлись в свои пещеры и норы. Даже Хамфри решил сегодня никуда не ходить. Крис и Лили как обычно спокойно спят, никуда они не желали идти, просто отдыхать до утра. Но Рэйчел не отправилась ещё ко сну, она сегодня решила пойти погулять со своим серым волчонком, который является лишь напоминанием об Маркусе. Рэйчел тихо пробралась в хижину. Посмотрела на спящего, и пыталась разбудить своей лапой, шепотом повторяя его имя, а он проснулся не в догадках, что происходит.        - Ты кто? - одним глазам, лёжа на боку, смотрел на силуэт.        - Тшш, - утешила она Хамфри, - Это я - Рэйчел.        - Мх... Рэйчел? Что ты здесь делаешь? - после слов, встал на лапы.        - Я не хотела тебя будить. Думала, что ты не спишь.        - А в чем дело? - шепотом спрашивал он.        - Ну... - не успела договорить.        - Пойдем на улицу, - и вышел из пещеры, ведя за собой волчицу.        - Рассказывай, - велел Хамфри.        - Я сегодня хотела ещё раз... Погулять?        - Погулять?        - Да, почему бы и нет.        - Хех, - посмотрел вдоль тропинки, идущей к этим самым местам и сразу на неё, - Ну, пойдем.

***

       - Как прошёл твой день? - с улыбкой спрашивала она, сидя на том же месте, где и находились вчера.        - Да... Нормально, - улыбнулся он, сидя рядом с ней, - А ты что расскажешь? - повернул голову к ней.        - Скоро расширять территорию будем. Месте мы проверили, там никого не водится, олени есть.        - Хм, - ухмыльнулся волк, - Понятно.        - А ты умеешь выть на луну? - задала Рэйчел скромный вопрос.        - Не могу сказать, - скрывая от себя талант, говорил он.        - А это мы сейчас и проверим, - произнесла она и встала в сторону пути к каньону, - Пошли, - поведя головой за собой, пошла вперёд.        - Ладно, - тихо промямлил и отправился за волчицей.

***

       - Ты первый, - хотела спешно услышать его голос.        - Ладно, - и после этих слов, он запел своим теноровым и красивым воем, тем который пел там, в поезде, вместе с Кейт... Где поверил, что всё получилось... А сзади стоящая рядом волчица удивилась этому прекрасному голосу: "Но подожди... Ведь... Я слышала где то это раньше... Или я ошибаюсь?" - проговаривала про себя Рэйчел и прошла немного вперёд, запевая с того же места, таким же голосом, как у его любви... Хамфри почувствовал облегчение и нарастающую радость, будто все ранние происшествия являлись снами в его голове... В поезде... Где он и спал.       Волчья песня закончилась. Они посмотрели на друг друга, будто нашли самого себя. Нашли свою пропавшую любовь. С приятным ощущением внутри себя смотрели в глаза, не вымолвив не слова. Наступила минута тишины, а после:        - Неплохо, - ехидно хвалила Рэйчел волка, оглядывая влюбленным взглядом.        - Ты тоже, - сделав паузу, - не промах, таким же взглядом.        - Я думаю, - зевнула она, - Что здесь нам стоит прилечь, - уставшим взглядом.        - Прямо облегая лучами ночного солнца? - заговорил красивыми словами волк.        - Да, прямо обегая лучами ночного солнца, - повторила фразу, и они вместе легли на выступе горы, телами касаясь друг друга.

***

У другой парочки сразу после того, как ушёл Хамфри.       Лили проснулась. Ей стало холодно. Приняв сидячее положение, она прижала хвост к себе, дабы он немного отогрел её, и сонными глазами с неприятным чувством смотрела в сторону улицы, не зная, что делать. Крис проснулся от дребезжания чьих-то зубов и посмотрел на волчицу, которая сидит на своём месте, словно невзначай, но всё же заметил её озноб.        - Лили, - обратился к ней волк, отчего она повернулась к нему, обратив на него внимание, - Всё хорошо? - обеспокоенным голосом спрашивал зеленоглазый зверёк.        - Да, всё хорошо, - тихим дрожащим голосом ответила она, а саму её обдумало лёгким холодным ветром.        - Иди ко мне.        - Зачем? - опять таким же напевом.        - Не бойся, - произнёс нежно Крис, а она подошла к нему.        - Ложись со мной, - показывая приятным голоском, как с ним тепло.        - Ладно, - ответила дрожа и легла к нему в упор, почувствовав приятное тепло от его тела.        - Ну ты и холодная, - подметил Крис и обнял её своей лапой, но она не опровергла такого, а наоборот улыбнулась с нарастающей уютностью.

***

      Глубокая ночь. Все спят... Хамфри снится сон. Dream Хамфри.        - Неплохо, - ехидно хвалила Рэйчел волка, оглядывая влюбленным взглядом.        - Ты тоже, - сделав паузу, - не промах, таким же взглядом.        - Ах так! - крикнула Кейт за спиной Хамфри, отчего тот проворно поворачивал голову назад - она злилась.        - Значит, я тебе больше не нужна? - громкий тоном произносила она, а волк почувствовал страх и не до понимание, почему она здесь, - Посмотри на неё! Она такая же, как и я! В чем тебе не понравилась я? Ты же к ней бежал, да? - возмущалась она.        - Ты всё не так поняла, - оправдывался Хамфри, - Я не... - перебила его Кейт.        - Что? - злилась она, - Тебе её вой ничего не напомнил? Ты же сбежал от меня. Зачем тебе вторая я? Она лучше? Ты её толком не знаешь! - Хамфри от такого впал в ужас, ведь она права: "Не на том месте ты, омега! Очнись! Ты топчишься на месте!" Dream End.       Волк проснулся от кошмара, осматриваясь вокруг потерянным взором. Места казались ему знакомыми. "О, нет" - подумал он, - Я же... Надо бежать от сюда... - после этих мыслей, он побежал в лес, дабы побыть одному.

***

Хамфри оказался в глубоком лесу, рассуждая над своими чувствами. POV Хамфри.       Это что получается? Я же... Просто топчусь на месте... Словно никуда и не ушёл. Нашёл такую же Кейт, от которой убежал более недели назад. Этот результат ты хотел ожидать? Спеть такую же песню? Разве не это предательство? Предательство Кейт, ведь с ней ты вырос, знал её с детства, но... Обрезав любовь с ней, находишь ту же, которая идёт к тебе сама... Но не по любви, а по похожести друга в её детстве. Словно парадокс мёртвого двойника... Лучше найти ту, которая любит тебя искренне, чем лживо для своего успокоения в этом мире, не ощущая эллипсизм. Найти... Совсем другую... Ведь... Рэйчел слышала вой Маркуса - он такой же. Ты не удивил её, Хамфри. Ты просто подтвердил его качества на своей шкуре. Старайся избегать такой любви. А если искать, то точно не такую. POV End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.